Седьмой день Шестидневной войны

maptrump

Обсуждается план «сделки века Д.Трампа»

БЕЗУСЛОВНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ

 

יהודית קצובר ונדיה מטר

Йеудит Кацовер и Надя Матар

Суверенитет следует распространить на всю территорию Иудеи и Шомрона без какой бы то ни было связи с программой Трампа.

День распространения суверенитета должен стать седьмым днём Шестидневной войны, сообщающим истинный статус Земле Израиля.

Президент Трамп, вице-президент Майк Пенс и посол Фридман много говорили об историческом праве еврейского народа на его Землю и одновременно — о законности еврейских поселений в Иудее и Шомроне.

Зачем Трампу невыполнимый мирный план по Ближнему Востоку - BBC ...Эти очень ценные слова скрывают от всех набросок программы «сделки века», которую эта администрация с воодушевлением представляет.

Этот набросок на самом деле не что иное, как новый комментарий очередного проекта – не дай Б-г! – территориального раздела, где под израильским законом оказываются 30% от территорий Иудеи, Шомрона и Иорданской долины, а остальные 70% передаются для создания «палестинского государства*».

Если, согласно тому, что американцы между собой обговорили, у народа Израиля есть исторические права на 100% территории, то почему вдруг арабам полагается 70%? Откуда вдруг возник этот разрыв между провозглашениями правильных ценностей и внедрением вот этой самой программы?

Посол Фридман не единожды повторял, что нелогично, чтобы Израиль уступил Бейт-Эль, Шило и Хеврон, при том, что США не уступит в вопросе нарушения свободы. А что по вопросу Шхема, уважаемый г-н посол? Шхем свят для народа Израиля гораздо больше, чем нарушение свободы для американцев – и при всём при этом вы ожидаете от нас, что мы в этом уступим?!..

Заявление, что бОльшая территория полагается бОльшему (по численности) населению, то есть арабам, лишено всякой логики и смысла. После того, как и американский президент, и международный закон говорят и об исторических правах еврейского народа на его Землю, нет никакого смысла в вопросе большинств и меньшинств. Факт в том, что обладание нашей Землёй всевозможными чужеродными пришельцами во времена нашего изгнания (галута) не даёт им никаких прав, даже если они оказываются в большинстве.

Признание права за захватчиками, которые грабили Землю, опустошая её от естественных обитателей, — это удар по справедливости и морали. Признание, что это и впредь даст арабским захватчикам надежду и далее прибегать к террору – покуда они не сбросят нас в море, разве что те, кто останется, вернутся в страны их галута. Они же не скрывают своих намерений, которые открыто выложены на стол.

Мы должны распространить суверенитет на всю территорию Иудеи и Шомрона, без всякой связи со создание «палестинского государства» в его границах.

Но при этом ясно, что в то же время Трамп, оставляет в своём плане «палестинское государство», границы которого должны испариться.

Депутаты Кнесета и министры правого лагеря должны убрать самоё проблему «палестинского государства» со стола. Нет и не может быть никакого права у иностранного государства на Земле Израиля.

Израиль должен делать всё исключительно в своих интересах. Запрещается оборачивать суверенитет в обёртку опасных политических компромиссов.

Государству Израиля запрещено ограничивать еврейские поселения, замораживать необходимое строительство перед прибытием сотен тысяч новых репатриантов со всего мира во имя того, чтобы расцвела Земля Израиля заселением в Сионе.

Вскоре (с Б-жьей помощью!) потребуется создание новых городов и посёлков (см. программу на сайте «Суверенитет»).

День распространения суверенитета Израиля на всю территорию Иудеи и Шомрона – это станет Седьмым Днём Шестидневной войны. С распространением суверенитета и его реализацией закончится эта война, с установлением верного статуса на Земле Израиля, как пожелает народ Израиля!

 

Авторы возглавляют «Движение за суверенитет»

Источник на иврите — Бе-Шева

Авторизированный перевод Фанни Шифман — авторский блог

Июнь 2020

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 14, средняя оценка: 4,71 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Фанни Шифман

Автор Фанни Шифман

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Седьмой день Шестидневной войны

  1. Про Храмовую гору — забыли? Где она в вашем плане «седьмого дня Шестидневной войны?

  2. Невероятная чушь!
    Во первых, столько таких народов!
    Во вторых, евреев не 150 млн., чтобы не обращать внимание, а тем более остаться без поддержки США, где и так многие, якобы, евреи, готовы совершать немыслимые кульбиты, чтобы прослыть «борцами за мир!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *