Др. Зеленко о профилактике и лечении Covid-19

img949272ККККК

Доктор Владимир (Зэев) Зеленко частый гость газеты «Еврейский Мир». Еще в марте президент Дональд Трамп выразил не только поддержку его методу лечения, предположив на пресс-конференции, что, возможно, его коктейль из трех лекарств приведет к кардинальным изменениям в борьбе с эпидемией коронавируса. Возможно, именно поддержка его метода республиканским президентом дорого обошлась доктору Зеленко, который стал предметом атак со стороны медицинского истеблишмента и СМИ. Недавно ему пришлось оставить свою клинику в Монро, штат Нью-Йорк.

Мы рады вновь приветствовать доктора Владимира Зеленко на страницах газеты.

— Многие из наших читателей были взволнованы сообщением о том, что Вы перестали принимать пациентов в Монро и перенесли свою практику в Монси.

— Определенные силы не довольны моими результатами в борьбе с эпидемией коронавируса, поэтому я был вынужден свою практику перенести в Монси, где я живу и где у меня есть медицинский офис. Таким образом, все что ни делается — к лучшему, и я смогу больше сконцентрироваться на своей работе. Мои пациенты из Монро все равно смогут приехать ко мне за 20 минут.

— В связи с продолжающимися спорами относительно эффективности предложенного Вами лечения пандемии, я хотел бы спросить, когда будут опубликованы результаты клинического исследования ваших пациентов?

— Рад сообщить, что уже через неделю появятся результаты лечения 2200 пациентов. В то же время я понимаю, что противники моего лечения будут пытаться подвергнуть сомнению метод и результаты моего исследования. Поэтому делаю все, чтобы мои исследования были представлены с максимально профессиональной точки зрения. В любом случае противники будут настаивать, что мои исследования это не (?) слепой метод, когда выбираются две большие группы пациентов, одна получает лечение, а другая — плацебо (пустышку). Чтобы провести такого рода клинические исследования, требуется много времени и огромные средства. Более того, лично я и не проводил таких исследований со своими пациентами.

Untitled-17ЕЕЕЕЕ

— Почему?

— Представьте себе, что мы хотим проверить надежность парашюта. Кому-нибудь пришло бы в голову заставить выпрыгнуть две группы по сто человек из самолета, одну — с парашютами, а другую — без. В результате моего лечения я констатирую снижение смертности на 95%. Подобную статистику наблюдают лечащие врачи по всему миру. Как же мы можем лишать наших пациентов необходимого лечения, подвергая их жизнь опасности?

— Где проводятся клинические исследования Вашего метода лечения?

— St. Francis Hospital проводит клинические исследования моего лечения. Все, кто заинтересованы получить это лечение совершенно бесплатно и принимать его под наблюдением врачей, могут обратиться в St. Francis Hospital, The Heart Center® Launches Outpatient, Covid-19 Hydroxychloroquine Trial, по тел:

1(516) 414-3056 или электронной почте: research.volunteer@chsli.org.

— Надеюсь, в скором временем Ваше лечение во всем мире будет признано эффективным. Напомните, пожалуйста, нашим читателям, что это за коктейли из трех препаратов?

Это три лекарства: гидроксихлорохин (противомалярийный препарат, имеющий противовоспалительное и восстанавливающее иммунную систему) в сочетании с сульфатом цинка (микроэлемент, участвующий в метаболизме и стабилизации клеточных мембран) и азитромицином (антибиотик, который используется для лечения вторичных инфекций) пациентов с диагнозом Сovid-19. Хочу подчеркнуть, что это лечение эффективно лишь в самом начале болезни, подобно средству, которое может предотвратить пожар, но оно не помогает тушить пожар и, тем более, оно не противодействует чрезмерной реакции иммунитета на коронавирус. Именно это и может убить человека. Потому повторяю, мое лечение необходимо применять на самых ранних стадиях заболевания, в первые 5 дней, или даже профилактически, как и используются антималярийные препараты.

— Ваше мнение, доктор, по поводу выхода из карантина.

— Я уверен, что пора постепенно выходить из карантина. Просто «сидеть дома» — это неверная позиция, так как прогулки на свежем воздухе, воздействие ультрафиолетовых лучей — наоборот, позитивно влияют на иммунную систему и очень важны для здоровья. Но при соблюдения необходимых условий возможно окончание введенных ограничений. На данный момент нужно постепенно возвращать детей в школы и дошкольные учреждения. Это поможет многим взрослым вернутся к работе, особенно в медицинской, правоохранительной, военной и других жизненно важных отраслях. У многих людей уже появился иммунитет (антитела к Сovid-19), и они могут возвращается к деятельности, эффективно влияя на нашу экономику, возвращая страну к стабильности и процветанию. Для примера, возьмём человека, который не уверен, имеет ли он антитела к после Сovid-19, но контактировал с больным, ведь мы не знаем, насколько эффективным будет ответ его иммунной системы на проникновение вируса в организм.

Видя эффективность коктейля из трёх препаратов, доктор предложил для профилактики использовать один раз в неделю гидроксихлорхинин — 1 таблетку и цинк (220мг). Наблюдая, как работают эти препараты, можно утверждать, что в комплексе они имеют очень хорошее противовирусное влияние в не только на коронавирус. На примере некоторых стран, мы можем сделать выводы, что постоянный профилактический прием спасает жизни, например, от малярии. Эта профилактика — уже как часть существования, как рутинный ритуал, но такой важный и ценный. Конечно, огромной проблемой является отсутствие возможности приобрести этот препарат. Но законные решения существуют, например, телемедицина (дистанционная медицина), с помощью которой вы можете обратиться к специалистам из других штатов, где отсутствуют какие-либо ограничения по этому вопросу. Если, по каким-либо причинам, доктор не мог назначить пациенту гидроксихлорхинин, он предлагал использовать биологически активную добавку кверцети́н в сочетании с цинком, которые в свободном доступе можно приобрести в аптеке или магазине витаминов. Механизм действия кверцетина с цинком имеет такой же эффект. Важно обратить внимание на количество чистого цинка в разных его соединениях. Для профилактики необходимо 50 мг чистого элемента. Для примера: сульфат цинка содержит 23% цинка, и если вы принимаете 220 мг сульфата цинка, то в ваш организм попадает 50 миллиграмм микроэлемента. Глюконат цинка содержит 13% микроэлемента. Таким образом, вы можете сделать элементарные расчёты и просчитать необходимое количество препарата. На каждой упаковке есть доступное описание и количество элемента.

— Доктор, спасибо за важную информацию. Желаю Вам здоровья и сил в борьбе за здоровье других!

Беседовал Лев КАЦИН

P.S. Интервью с доктором Зеленко предлагается вам лишь в качестве информации. Все вопросы лечения следует обсуждать с вашим лечащим врачом. Государственные органы США утверждают, что Hydroxychloroquine может быть опасен для здоровья.

1р

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Лев Кацин

Автор Лев Кацин

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *