Д-р Зеленко: Начинайте лечение как можно раньше и будете жить!

Clip2net_200520195724ааааа

Думаю, что многие из нас не могли себе даже представить, что будем жить в том мире, в котором мы живем сегодня. В мире, который практически остановился: закрыты предприятия и бизнесы, школы и университеты. Страх перед смертоносным вирусом практически парализовал целые страны, и это не день и не два, а месяцы. В Нью-Йорке, в эпицентре пандемии коронавируса, мы ощущаем кризис особенно остро, спрашивая себя: когда же, наконец, будет найдено лечение и когда жизнь вернется в привычную колею?

На фоне этой неопределенности будущего достаточно оптимистично прозвучало сообщение, что Медицинская школа им. Гроссмана Нью-Йоркского университета опубликовала предварительные результаты исследования об эффективности коктейля доктора Зеленко. Специалист по инфекционным заболеваниям Нью-Йоркского университета доктор Джозеф Рахимьян сказал в интервью, что это было первое в Америке исследование такого рода.

Ознакомившись с этой информацией, я был потрясен. Ведь хорошо знакомый нам доктор Владимир Зеленко является автором “коктейля” трех лекарств, и именно он донес эту важную информацию до президента США Дональда Трампа, который в свою очередь выразил оптимизм по этому поводу.

Возможно, это и явилось причиной политики затыкания рта доктора Зеленко противниками республиканского президента.

Мои интервью с ним для читателей нашей газеты, которые я проводил на английском языке, просмотрели сотни тысяч американцев, однако администрация YouTube почему— то решила удалить наиболее важные из них. А ведь все, о чем он говорил, это о методе лечения Covid-19 коктейлем из трех лекарств при самых ранних симптомах, в первые пять дней болезни. Я обратился к д-ру Зеленко и попросил его прокомментировать результаты исследования NYU.

— Нью-Йоркский университет опубликовал данные о том, что ваше лечение снизило смертность на 44%. Расскажите, пожалуйста, об этом.

Доктор Владимир Зеленко
Доктор Владимир Зеленко

— Несколько дней назад Нью-Йоркский университет действительно опубликовал предварительные данные исследования моего метода лечения. В ходе анализа данных 932 пациентов, больных коронавирусом, оказалось, что примерно половина из них принимала сульфат цинка вместе с гидроксихлорохином и антибиотиком азитромицином. Это и есть предложенный мною несколько месяцев назад «коктейль Зеленко». Между тем, другая половина пациентов получала только гидроксихлорохин и азитромицин, у которых, в принципе, также есть положительный эффект предотвращения вирусной атаки на легкие и осложнения в виде бактериальной пневмонии. Те, кто получали комбинацию из трех препаратов, имели в 1,5 раза большую вероятность выздоровления, достаточную для выписки, и на 44 процента реже умирали, по сравнению с комбинацией из двух лекарств. То есть эффективность комбинации трех лекарств была предварительно доказана.

Впрочем, нужно подчеркнуть, что они анализировали медицинскую информацию пациентов, которые были госпитализированы, то есть это были очень больные люди. Я же утверждаю, что лечить эту болезнь нужно как можно раньше, еще до госпитализации. Статистика полутора тысяч моих пациентов показывает, что в этом случае смертность снижается на 95%! Я работаю над тем, чтобы через две недели опубликовать официальные данные.

Госпиталь Нью-Йоркского университета исследовал данные пациентов в больнице и, тем не менее, обнаружил снижение смертности на 44%! А теперь подумайте вместе со мной: в Америке в среднем умирали 2 тысячи человек в день. Если бы им предлагалось лечение доктора Владимира Зеленко, то можно было бы спасти от 44 до 95% больных в зависимости от того, на какой стадии началось лечение.

— Почему комбинация трех лекарств оказалась более эффективной?

— Как я уже рассказывал в интервью читателям вашей газеты, что, возможно, при лечении пациентов с коронавирусом именно цинк является основным веществом, поражающим патоген. С другой стороны, гидроксихлорохин, действует, как агент, который транспортирует цинк в клетки, повышая его эффективность. Между тем, цинк действительно обладает противовирусными свойствами, и прошлые исследования показали, что он может сократить сроки, когда люди страдают от простуды.

Однако именно комбинация оказывается наиболее эффективной.

— Поступают сообщения о том, что планируется постепенный выход из карантина в США.

— В настоящий момент только около 17 процентов населения имеют иммунитет, действие которого еще также не изучено. Нам нужно достичь, чтобы 70% населения имели антитела. В противном случае существует угроза новой волны эпидемии.

— Сегодня идет поиск лечения и вакцины от Covid-19. Что вы можете об этом сказать?

— Чтобы создать новые эффективные лекарства и вакцину, потребуется время, возможно, несколько лет. Преимущество моего коктейля в том, что входящие в него лекарства мы уже знаем и используем много лет, они достаточно безопасны и стоят совсем недорого. Их можно применять профилактически, как обычно и используют антималярийные препараты. Если эффективность коктейля Зеленко будет окончательно доказана, и население получит необходимые лекарства — это будет означать победу над пандемией коронавируса.

Беседовал Лев КАЦИН

1р

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Лев Кацин

Автор Лев Кацин

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *