«ШАБАК делает святую работу. Без него воцарилась бы анархия»

justice

«ШАБАК делает святую работу. Без него воцарилась бы анархия» (М. Ландау).

СУД! Сегодня в Лоде получит свой приговор Амирам бен-Улиэль, «матёрый преступник», устроивший поджог в арабской деревне Кфар-Дума, виновность которого ничем не доказана. Дело сляпано, и сегодня его заключительный этап. Ждать оправдательного приговора никому и в голову не приходит. Амирам остался единственным обвиняемым по делу убийства в Кфар-Думе. Обвинение основано только на самооговоре, полученном под пытками (что было признано и судом) и следственном эксперименте, где Амирам будто бы показывает, как было совершено преступление. Запись следственного эксперимента позволяет судить о том, что дело сфабриковано. https://www.youtube.com/watch?v=du_mhkyJKZs&t=240s

В июне 2018 окружной суд Лода постановил, что признания двух обвиняемых в деле о поджоге в арабской деревне Дума, где в результате пожара погибли трое членов семьи Давабши, были получены под пытками. Один из обвиняемых, Мордехай Меир просидел в тюремном изоляторе по личному распоряжению министра обороны 5 месяцев, и его освободили как непричастного к преступлению. После суда основным обвиняемым остался Амирам Бен Улиэль. «Ему предъявлено обвинение в трех убийствах, произошедших в результате того, что он бросил «коктейль Молотова» в спальню палестинской семьи с намерением вызвать смерть членов семьи. Ему также предъявлено обвинение в двух пунктах покушения на убийство, поджоге и заговоре с целью совершения преступления, мотивированного расизмом». https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/202680

amiram-3Из всего страшного «еврейского подполья» обвинительные заключения предъявлены только Амираму. Амирам бен Улиэль находится в тюрьме по сфабрикованным обвинениям уже свыше 4 лет — без судебного приговора. Он лишен телефонных разговоров с семьей, а в последнее время содержится в непригодным для проживания людей отсеке 21 беер-шевской тюрьмы Эшель, который заключенные называют «вратами ада» (тот самый отсек, где содержится сейчас Игаль Амир). «Бен Улиэля нельзя освободить, потому что тем самым будет признана порочность системы. Но его так же очень трудно осудить, потому что, как пишет Хаим Левинсон в «Ѓа-арец», в обвинительном заключении ничто ни с чем не связано» (М.Фейглин). https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/205294

Не первый год идет охота ШАБАКа на еврейских юношей, несмотря на очевидную для всех нелепость обвинений, реакцию правых блогеров и публицистов. Охота Шабака  продолжается и крепнет, и становится понятно, что в этом преследовании «молодежи холмов» есть большая потребность и заинтересованность Власти.

Напомню о том, что в 2013 году два лидера Кнессета, два психически здоровых министра (юстиции и внутренней безопасности): Ливни-Аранович – выдвинули на обсуждение в Кнессете закон о приравнивании арабских убийц и еврейских «мстителей»: то есть арабский террорист с бомбой в руке и поселенец, коварно замышляющий акты «кровавого» еврейского возмездия, граффити на стенах или проколотые шины», – они перед законом РАВНЫ! Закон (при полной внешней глупости) отразил общее стремление Власти – убрать последнее нравственное (юридическое) препятствие перед идентификацией поселенцев как преступников. Что произошло дальше?

Внешне как будто ничего страшного. В 2013 году Ливни-Арановичу  не удалось добиться открытой поддержки предложенного ими закона среди депутатов и последний шаг в этом направлении – перевести подлинных героев национального лагеря в разряд преступников – они не сделали. http://www.newswe.com/index.php?go=Pages&in=view&id=6112 

amiram-BAM-Izhak_0039_0039Адвокат Ицхак Бам убедительно доказал полную нелепость и бесконечную глупость предложенного Ливни-Ароновичем закона и открыто подчеркнул следующее:

1. «Единственно реальный террор в Иудее и Самарии – это арабский террор».
2. Армия не борется с арабскими убийцами, занимаясь — за счет налогоплательщиков – расследованием «полной чуши» – т.н. еврейского возмездия.
3. Левые партии поддерживают арабский террор и с этой целью постоянно присылают своих представителей в горячие точки. У власти нет никакой политической воли и желания наказать левых.
 Исчерпывающее объяснение, верно? Открытой поддержки Закон Ливни-Арановича не получил. Однако одна очень важная организация, очевидно, об этом не знала. И продолжала использовать Закон Ливни-Арановича для своих внутренних целей. Называла ли она «полную чушь» «именем» двух министров, мне не известно. Возможно, министерский дуэт и сам позаимствовал «свою» концептуальную идею» у солидной организции?! Кто знает?

 amiram-landauБывший глава «Еврейского отдела» ШАБАКа Менахем Ландау (http:// /israel/11feb2016/landau_701.html), 32 года из 67-лет своей жизни прослужил в  ШАБАКе в полной уверенности в его добропорядочности и белых одеждах. Приоткрывая завесу над тайнами Шабака, М.Ландау делает очень важный вывод: «правила игры» изменились. Молодых людей «Холмов» еще не признали террористической организацией, но «уже объявили незаконным объединением».

Бывший глава ШАБАКа посетовал, что «раньше ты видел этих ребят на следствии и ничего не мог сделать. 48 часов молчания, следователь пытается так и этак, они молчат или читают псалмы. Чаще всего после этого  их отпускали на свободу». НО: после поджога в Думе произошло следующее: правительство объявило этих граждан «незаконной организацией» или «незаконным объединением«. Логика проста: «если два-три человека совершают какое-либо действие, они уже являются «объединением». (на фото: Активисты поселенческого движения демонстрируют «методы ШАБАКа»
. Фото: Т.Ньюберг)amiram-metodu

Их еще не признали террористической организацией, но уже объявили незаконным объединением».

 Заметим, что без суда и следствия, сразу же после поджога (31 июля 2015г.) представителями Власти заявлено следующее (и тут же подхвачено во всеуслышание первыми лицами государства): «ЦАЃАЛ считает случившееся проявлением террористической деятельности и решительно осуждает все террористические действия в Иудее и Самарии, в том числе – еврейский террор (досл. «צה»ל רואה בפעולה זאת פעילות טרור ומגנה בתוקף כל פעילות טרור באזור יהודה ושומרון, לרבות טרור יהודי»).

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ превратилось в ПРИЗНАНИЕ, а признание мифическим «незаконным объединением » открыло небывалые прежде возможности, например: «удаление представителей незаконного объединения с территории Иудеи и Самарии, домашние и административные аресты, запрет на встречи с адвокатом, продление ареста без предъявленamiram-duma-1ия улик», — весь этот комплекс небывалых прежде мер, по мнению М.Ландау,  привел к тому, что в разгар волны террора, в последние четыре месяца почти не было акций «таг мехир«. Почему?

Потому что, как делает вывод бывший глава ЕО ШАБАКа, его организация нащупала реальных протестантов и прижала их к ногтю: вот это чуйка: «В поле зрения оказались те, кто действительно причастен».

Итак, вот как это работает!1) Сначала процесс превращения полумифических, аморфных «преступников» в неугодную организацию; 2) Затем получение разрешения  на «особые методы» дознания… чтобы превратить т.н. «разведданные в улики. Ни о какой презумции невиновности речь не идет. Адвокат при этом не знакомится с материалами дела, а подследственный часто остается в тюрьме. По понятным причинам, М.Ландау не раскрывает этих «особых методов», а они весьма красноречивы. 3) После применения пыток разведданные становятся уликами.

amiram-2dumaКоль скоро разведанные принимаются как данность, все дело в бесконечном насилии, многочасовых допросах, подавлении психики всеми известными ЕО Шабака способами. «Разумеется, эти пытки не имели никакого законного оправдания — эти молодые люди не представляли опасности для общества и к ним нельзя было применить закон, разрешающий пытки в случае «тикающей бомбы». Но когда котам из СМИ и БАГАЦа дают понюхать сметану в форме пыток «молодежи холмов», «сторожевые псы» демократии превращаются в доберманов диктатуры, и, таким образом, права человека в Израиле были попраны как никогда»(Моше Фейглин). https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/205294

Приведем только один пример: по подозрению в принадлежности к новому «Еврейскому террористическому подполью Осло» был арестован Шломи Гвир, 27 лет, отец трех маленьких детей: его допрашивали дважды по 60 (шестьдесят) часов без перерыва, держали в одиночке с дырой в полу вместо параши, и в этой вонючей камере ему приходилось молиться. Через две недели арестовали Этти Двир, жену Шломи; ей разрешили взять с собой 8-месячную грудную Тамар, а двое малышей оставили дома одних. Тамар силой отобрали у Этти и держали плачущую девочку в соседней комнате; через два часа ребенка вернули матери. Этти приковали наручниками к стулу, начали допрашивать и бить. Затем посыпались угрозы. «Если ты будешь молчать, ты проведешь целый день в женской тюрьме «Тирца», а твоего ребенка отнесут в социальную службу». Kошмар продолжался до 9 часов вечера. В завершение, со словами «Теперь ты отправишься в тюрьму», Этти, с ребенком на руках, вывели из здания, где проходил допрос, после чего  следователи исчезли. Ее освободили, не сказав жене Шломи ни слова.

На следующее утро адвокат Шломи позвонил Этти и сказал:

«Вчера следователи показали твоему мужу фотографии, как они допрашивают тебя с ребенком на руках». Вся чудовищная жестокость и устрашение допрашиваемой были разыграны только для того, чтобы оказать давление на Шломи и заставить его отвечать на вопросы следователей (из пресс-релиза Еврейской общины Хеврона http://maof.rjews.net/article.php3?id=522&type=s&sid=19) с   примечанием редактора сайта МАОФ, где размещен допрос Этти Двир: «Откуда взялись такие следователи с такими методами? Какая мать их вскормила и воспитала?»

Теперь вы понимаете, какую «святую работу» делает ШАБАК« (М. Ландау). Такая практика, при которой только судья и работник спецслужбы видят материал, и столь серьезные решения принимаются без какого-либо участия второй стороны», — никак НЕ тревожит опытного служаку: он не видит в чудовищном нарушении демократии никакой проблемы. Напротив, М.Ландау подводит под «святую работу» ШАБАКа идеологическое основание!

«В политологии есть термин «обороняющаяся демократия«: если в демократическом обществе обнаруживаются силы, посягающие на демократию, тогда у демократии есть полное право защищаться от тех, кто хочет ее разрушить». Какие же силы хотят разрушить настоящую демократию?! А вот кто: поселенцы, еврейские  юноши, они и есть враги существующего Государства Израиля.

amiram-dumaПеред нами явная подтасовка: лжедемократия, (тоталитарная) структура, как известно всем репатриантам, выходцам из бывшего СовСоюза, невероятно подозрительна и, по определению, занята по горло поиском врагов народа и шпиономанией. Она всюду ищет своих врагов и подозревает в каждом «несогласном с «идеей партии» врага народа.

Этой «мутью» и «полной чушью» живут сотни следователей, и целые отделы мусолят сфабрикованные дела.

 Вот какой пример приводит сам Ландау:

«Все началось с того, что государство эвакуировало незаконные форпосты, и тогда эти ребята своими действиями пытались добиться от правительства прекращения эвакуаций, угрожая, в противном случае, причинить ущерб арабам. Начали портить имущество, принадлежащее арабам, сжигать машины и так далее. Как квалифицирует действия молодежи ШАБАК?

Однозначно: «что это, если не террористические действия, пытающиеся оказать давление на правительство, запугать его?»

Там, где обычный человек, не подвергнутый идеологической манипуляции, видит беззаконие Власти, вплоть до беспредела: разрушение форпостов и еврейские погромы, Шабак, не сомневаясь, обнаруживает в здоровом протесте молодых людей против бесчеловечности Власти акт «еврейского террора«. ШАБАК стоит на страже беспредела и  лжедемократии и откровенно прессует «молодежь холмов» в лучших традициях известных нам органов НКВД.

Не дай, Бог, нашей стране стать в этом плане полным подобием бывшей неисторической родины.

 Налицо противоправные действия Власти: явное нарушение демократии,

Дальше – больше и еще бесстыднее и откровеннее: «Мы имеем дело не с организациями, как раньше, а с аморфным явлением. 12-летние дети, 14-летние дети, двое здесь, трое там» …

М.Ландау уверен: эти юноши-бунтари были последователями раввинов Гинзбурга и Шапиро, известных по книге «Торат ѓа-Мелех», однако, утверждает старый служака, изначально, это наследие рава Меира Каханэ ((זצ»ל. Давайте травить его учеников!  И при этом неважно, что М.Ландау в полном тупике и не видит никакого пути спасения Израиля, кроме бесконечных репрессий против собственного народа, а рав Кахане ((זצ»ל еще 40 лет назад обладал полным пониманием ситуации и реальными путями спасения страны.

Наша юридическая система сняла перчатки, и ситуация кардинально изменилась. Преступления ШАБАКа против «молодежи холмов» являются интегральной частью антиеврейской политики нашего государства. ШАБАК выполняет заказ Правительства и, в первую очередь, премьер-министра и Багаца, на уничтожение инакомыслящих. По этой же логике: если поселенцы объявлены Врагами, тогда партнером Власти становятся арабы Израиля и Палестинской автономии.

 Следователи ШАБАКа применяют те же методы по отношению к евреям, которые они изучили по отношению к террористам. А.Шарон в свое время обещал Бушу, что по отношению к т.н. палестинцам пытки более применяться не будут, однако Эдна Арбель (Багац) разрешает пытки в отношении евреев».

Многочисленные тайные и явные просьбы к Арафату убивать только поселенцев, а не жителей Рамат-Авива, не возымели действия. Тупые арабские головы не понимали, что войну надо вести по выработанной Властью стратегии: сначала расколоть еврейский народ на «озверелых» поселенцев и остальных, а затем его легче будет разбить. «Возможно, что теперь эту работу выполнят светлые еврейские головы из антиеврейского отдела ШАБАКа» (Д.Хаскелевич).

Учитывая, что про «аннексию» очень много говорят, но само возвращение т.н. «спорных территорий» в лоно еврейского государства, даже не включено в программу деятельности новоиспеченного израильского правительства, в случае нового итнаткута эта тактика может быть очень перспективной.   Лидеров поселенцев необходимо деморализовать и политически нейтрализовать, чтобы они не помешали другим эвакуироваться, когда поселенцев в очередной раз «попросят» покинуть ОДОБРЕННЫЕ ИЗРАИЛЬСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ поселения.

97975247_3992776690793138_5243101946729988096_n (1)ПОСЛЕСЛОВИЕ к тексту статьи:

ПРИЗНАН ВИНОВНЫМ!

Окружной суд Лода признал виновным Амирама Бен Улиэля

в трех убийствах, двух поджогах, в покушении на убийство и вступлении в сговор с целью совершения преступления на расистской почве.

Обсуждение меры наказания назначено на 9 июня.

93425_originalД-р Нат.Гельман, Иерусалим, 18 мая 2020 г.

 

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 11, средняя оценка: 4,91 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталия Гельман

Автор Наталия Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

4 комментариев к “«ШАБАК делает святую работу. Без него воцарилась бы анархия»

  1. Наши костры, катастрофы- иниция не Шабака, а нами правят изВне Шлаф(наследник млрд почившей Штази, пр сволочь руками Бейлина, Либера. Шлаф распределил% 20% Арафату на терор, 5% Бейлину, Либеру, 2% идиотам Осло. Я предлагал Ландау-МВБ ежегодно чистить стратег объекты (и водоснаб, общепит) по крови араб впл до квартерон.Не ответил, зная: давлением кукловодов ЕС, США,Аргентины(там 820млн внуков СС, НСДАП) не только не примут, а накажут его.Либер орёт с тр-ибун -Казнить шахидов! -получая 5% Шлафа за каждого УБитого еврея. С марта по 1.09 слал юр сове-тнику 86 открытых писем «Мосад обязан доставить Шлафа(как Эйхмана), казня с Либером,Ницаном, Бейлиным(инициировавшим фейкдела пм, Задорова)» В полгода выяснилось в сотнях доков прест-упная роль самогО юр. советника, лампас- бывших ГШ. В стране не только 13я война ЗАвисимости с 26780 жертвами, а войны с внутр. врагом фонда НПО лузера, имевшего с ними бизнес связи. 1й из 42х моих реформ власти, фемиды в 93г была смена ОПГ Багац юр коллегией по 1у от каждой партии (не завися эл. барьера). Избирать всенародно(как в 75и демо) на 2г, упредя обрастание связями http://evreimir.com/187493/shabak-delaet-svyatuyu-rabotu-bez-nego-votsarilas-by-anarhiya/?fbclid=IwAR2bwVRubQ3gVRMB5ZiVu_8j5CZNwGXRPFTB_gdcqWopgJyKp5KUbgbat7Y

    1. Очень оригинально и интересно. Еще бы понять, как еврея вытащить из когтей проарабского левосудия?

  2. Законы надо не менять, а ПРИменять. Намедни я писал в ленте мою ст. 97г «Слово к страсти ждущим». Публиковал до сети в 6и рус. газетах, откликнулись тысячи. Лишь 1 А.Тарн бурчит: «Грузят ленту мусо-ром!» Я Думал: он о ком-то левом, даже хвалил его: «В поэзии снайпер- Яр. Фаворская, в прозе- Тарн». Он не дочёл- там мой пр «Централизованое решение проблем одиноких-стратегия сохрана присутс-твия тут евреев». Доложил его в 99г Сион Форуму сотне депутатов, СМИ глав регионов. Статистика убийственна: на 3,7млн взрослых евреев 1,8млн одиноких, каждый 2й ищет.

  3. Почему-то в публикации не упомянуто, что в предыдущий день до происшествия с поджогом в Думе, на дороге недалеко от этой арабской деревни был убит арабскими террористами еврейский водитель, и это был не был единичный случай. Кинулся ли Шабак искать террористов и нашел ли их? Или они ищут и хватают только евреев?
    Что делать евреям, если армия и государство не защищают их и оставили на произвол арабского террора? Вместо этого реакционные левые круги власти Израиля руками садистов и заплечных дел мастеров еврейского отдела Шабака развязали террор сродни инквизиции и НКВД против еврейского населения, по своему произвольному выбору. Тут уже не идет речь о демократии или каких-то цивилизованных нормах 21-го века, эти узаконенные пытки своих граждан для получения признаний, признаваемых тройками-судами, можно квалифицировать, по-моему, как преступления против человечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *