Авигдор, ты должен уйти! Друзья Либермана, пусть ваш голос будет услышан

a269c2bппппппппппп

Авигдор Либерман и Биньямин Нетаниягу. Фото: eadaily.com

Авигдор, вы мужественный лидер, который умеет идти против течения. Иногда мужество обязывает человека не продолжать идти по ошибочному пути, а уйти. Вы привели партию «Наш Дом Израиль» к разбитому корыту.

Мое обращение к вам — следствие вашего заявление о том, что вы не войдете в правительство национального единства. А ведь вы к нему призывали! Почему же вы не войдете в него сейчас, когда Израилю угрожает не только эпидемия, но и финансовый кризис? Неужели вы хотите остаться в оппозиции с арабскими партиями, прославляющими шахидов, убийц еврейских детей? Неужели вы думаете, что избиратели НДИ рады тому, что вы будете вставлять палки в колеса правительству национального единства, которое будет борется за спасение людей? Почему бы вам не войти в это правительство, став частью решения, а не частью проблемы?

Вы призывали пожилых людей голосовать за вас, обещая им повышение пенсий. Еще год назад, сразу же после первых выборов, вам предлагали исполнить все ваши условия. Почему же вы не выполнили свои предвыборные обещания, предпочитая сведение счетов с Нетаниягу?

Полтора года назад вы вышли из правого правительства, утверждая, что вам не дали расправиться с ХАМАСом. Созданный вами политический кризис парализовал Израиль на полтора года, и таким образом вы не позволили Трампу оказать большее давление на Иран — реального хозяина ХАМАСа. Вы не дали Трампу установить мир на Ближнем Востоке, действуя, как « агент влияния Кремля».

Вашей предвыборной кампанией вы разжигали ненависть среди евреев, обвиняя во всех бедах Израиля религиозное население страны.

Вы призываете к либеральному Израилю. Начните с того, чтобы партия НДИ стала либеральной. Позвольте демократическим выборам внутри партии решить, кто будет представлять русскоязычных евреев. Дайте голосу ваших избирателей быть услышанным!

4р

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 31, средняя оценка: 4,68 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Лев Кацин

Автор Лев Кацин

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *