Русский защитник птиц в Бруклине

ааааааааа4444

23 января примерно в 6.30 вечера у арки Grand Army Plaza на Флатбуш-авеню в Бруклине снова арестовали 36-летнего Дениса Шелагина из штата Вашингтон, которого снова обвинили в том, что он пачкает стену арки надписями, и снова освободили без залога.

29 декабря его арестовали за то, что он подогнал к арке автоподъемник с люлькой, поднял себя на высоту 40 футов и гигантскими буквами написал стене арки слова «Bird God”, то есть «Бог Птица». Прибывшие полицейские опустили его на землю и арестовали, а в участке Денис объяснил, что нашел датированное шестидесятыми годами прошлого века письмо своего прапрадедушки, который завещал ему бороться за права голубей, которым жестокосердные люди отрывают лапки.Clip2net_2001282пппппп

На сей раз он был многословнее и, приставив к стене арки Grand Army Plaza обычную лестницу, черным фломастером Sharpie с грамматическими и стилистическими ошибками написал: «Если вы изуродуете или убьете моих птичек, то я буду уничтожать вас в грядущей войне картеля. Мы, птицы, настоящая мафия, а вы лезете к нам, как нацисты, с нечеловеческими мучениями. И не птицы, а Божья милость посетит ваши души в Судный день, и тогда вы начнете жить полной жизнью». Как известно, Первая поправка к нашей Конституции дает право свободы слова, но выражать ее на чужой собственности нельзя, и в прошлый раз очистка стены арки от свободы слова Дениса Шелагина обошлась городу в 5 тыс. долларов и заняла два дня. За тот случай он должен явиться в суд 20 марта, а суд за новое самовыражение еще не назначен. О состоянии психики Шелагина тоже ничего не известно.

Clip2net_20012823кккккк

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *