Затянувшаяся история…

nevernye-znaki-zodiaka-05пппппппппп

— У меня затянувшаяся история. Мне очень нравится одна девушка, мы встречались, расходились, потом опять встречались. Я чувствую, с одной стороны, сильные чувства, а с другой — невозможность найти с ней общий язык. Она как будто убегает от искреннего разговора.

Мы соблюдающие люди. Письма писал, не получаю на них ответа. А сердце болит, несмотря ни на что. Чувствую, что и она ко мне не равнодушна

Давид. Тель-Авив

Подобные истории развития отношений, к сожалению, не редкость. И каждая, разумеется, имеет свои особенности и свои пути разрешения. Тем не менее при любых обстоятельствах, если такая «история» без очевидных для обоих или каких-либо объективных причин, как Вы пишете, «затягивается», не приходит к логичному завершению, «заинтересованной стороне» необходимо проявить инициативу и прояснить ситуацию.

Советую Вам написать девушке письмо, в котором четко объяснить, почему Вы хотите создать с ней семью (именно об этом, а не о возобновлении встреч, следует говорить в таких случаях). Поскольку вы, как я понял, хорошо знакомы друг с другом, описания собственных, равно как и ее человеческих качеств и чувств в данном послании, скорее всего не только не обязательны, но просто не нужны. Ибо важно, чтобы она осознала, что перед Вами конкретная цель. И если она для Вас не достижима, Вы готовы расстаться. Окончательно и навсегда. «Лишние словесные излияния» в этом контексте только затуманят картину. Подчеркните, что это Ваше письмо к ней — последнее. Что Вы ждете от нее столь же определенного ответа. Что предложение подождать, «отдохнуть друг от друга какое-то время» и т.п. Вас не устроит.

И в заключение назначьте ей для ответа конкретный срок. Если вы используете электронную почту, это может быть дня 3-4, в пределах недели. И еще сообщите девушке, что отсутствие ответа Вы воспримете как отрицательный ответ. И по прошествии обозначенного в письме времени Вы не будете ее более беспокоить и постараетесь забыть. И убедительно попросите ее впредь поступать точно так же — не пытаться звонить Вам или писать, вычеркнуть Вас из своей жизни.

Чтобы не возникло недоразумений, отправив свое письмо, убедитесь через общих знакомых, что с ней все в порядке (не больна, не погружена, скажем, в какие-то собственные проблемы, которыми ей не хочется с Вами делиться и т.д.) и что она не сменила адрес.

Отвечал Рав Элиягу ЭССАС

http://evrey.com

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 3,75 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *