«… это не наш метод!»

290578_900

Игорь Черниховский

Лет 8 тому в Европе случился небольшой скандал.
Известный писатель, лаурет Нобелевской премии Гюнтер Грасс разразился стихотворной инвективой в адрес Израиля, угрожающего существованию мирного иранского народа. Грасс призывал мировое сообщество взять под контроль ядерную программу, нет, не Ирана, а еврейского государства, как главную угрозу делу мира, и также обвинял Запад в потворствовании именно Израилю.

Разумеется, еврейские организации выразили своё, мягко говоря, неудовольствие откровениями престарелого писателя. Дело, конечно, давнее, и с тех пор в мире случилось много всякого-разного, но мне почему-то вспонилась сейчас эта история.

Да, именно сейчас, когда Иран снова оказался в заголовках выпусков новостей.

Хотя речь в данном случае не об Иране, а о Гюнтерах Грассах, голос которых в эти дни звучит довольно громко и отчётливо. Ладно бы только богемы, в массе своей левой, это было бы полбеды, хотя тоже довольно страшно и симптоматично.

Картинки по запросу майкл мур путинВот Майкл Мур, кстати, дружок российского недофюрера, попросил у иранского народа прощения за убиство Сулеймани. И это, увы, не какая-то патология, это общее состояние умов западных левых интеллектуалов, коих в этой среде большинство. Но беда, приключившаяся с нашим миром гораздо глубже и страшнее, ибо с мурами солидарны многие из тех, кому мы доверили судьбу нашей цивилизации.

Да, так уж складывается, что среди тех, кто правит нами, всё больше становится их, утративших чувство нашей общей правоты в гибридной войне с миром Ислама, тех, кто отрицает сам факт таковой, в то же время, априори считающих именно нас виноватыми в том, что происходит. Просто, каждый раз, когда наша цивилизация оказывается перед очередным вызовом, когда нужно постоять не только за наши ценности, но и за само наше существование, западный истеблишмент с треском проваливает очередной экзамен на вшивость. Нет, пока, слава Б-гу, не весь, но изрядная его часть.

И делается это не только в пику Трампу, хотя и этот фактор играет не последнюю роль. Если Трамп говорит «белое», демократы хором визжат в ответ «чёрное», просто потому, что это Трамп.

Но происходит это потому, что нынешний президент олицетворяет всё, что противно «людям доброй воли». А именно, чувство собственной правоты, правоты Америки, а главное — желания выжить и жить. Не при Трампе это началось, но при его предшественнике всей этой публике дышалось как-то вольготнее.

Была возможность потешить родимые пятна мазохизма.
Как это случилось в 2013-м в Бенгази. Мне думается, что именно Обама за тот случай заслужил импичмент, вернее сказать, заслужил бы, будь мир иным, оставайся Америка Америкой. И не в том беда, что на американское консульство напала толпа разъярённых фанатиков, и даже не в том, что был убит посол, хотя страшен сам факт, что какая-то шпана осмелилась напасть на представительство великой страны.

Картинки по запросу michael moore obamaГоре в готовности перед ними капитулировать. Шестеро военных, оборонявших в течение 13-ти часов консульство, так и не дождались помощи, наоборот — им трижды приказывали прекратить огонь, что означало обречь весь персонал на верную смерть. И как вишенка на торте — после всего случившегося Обама ИЗВИНЯЕТСЯ перед распоясавшимися ублюдками. И как после этого Обаме не быть кумиром мировой, извините за выражение, либерастии, всех этих майклов муров и мэрил стрип.

Ведь это их подход — в любом конфликте в мире, в любом столкновении с монстром-диктатором, любым упырём и убийцей, Америка не права. А чтобы разрулить эту ситуацию, необходимо извиниться и уйти поджав хвост. Это ли не предательство своей страны, своего народа? Нет, — отвечают люди доброй воли, это стремление к справедливому миру во всём мире. Ну-ну…

Это всё тот же комплекс вины, сладострастно пестуемый левым дискурсом, который, на нашу общую беду, торжествует на Западе последние десятилетия. Вины перед всеми — собственными цветными, иммигрантами, принесшими сюда, к нам собственную средневековую дикость, бывшими колониями, где мы, якобы, погубили великие культуры, которые, согласно последним достижениям либеральной мысли, абсолютно равноценны.

Хуже того, на международном уровне существуют всевозможные организации, только и занятые тем, чтобы культивируя и навязывая нам это самое чувство вины, разрушать наш мир всеми способами. Это и доставка «беженцев» с обязательной заботой о том, чтобы последние ни в коем случае не интегрировались в общество, сохраняя свою «самобытную» и «уникальную» средневековую культуру и традиции. Это гуманитарная помощь всяческим failed states, распиливаемая и присваемая ублюдочными лидерами этих самых недогосударств.

Но главное — это полное нежелание себя защищать, предоставив всё тем же упырям гулять по буфету, как им заблагорассудится. Потому Обама, заключивший позорную ядерную сделку с Ираном, прав, а Трамп, её расторгнувший — нет. И вот уже штурм американского посольства в Багдаде, срежессированный отправившимся к гуриям Сулеймани, — вина Трампа, отказавшегося от ядерной сделки. Именно по этой причине «Ближний восток весь начал кипеть». Кто бы сомневался. Вот, дали бы аятоллам и дальше спокойно обогащать уран, какое бы было благолепие.

Картинки по запросу trump suleimanyЛиквидация Сулеймани, кровавого ублюдка, на руках которого сотни жизней американцев — туда же.

Нельзя было этого делать. Немедленно начнётся Третья Мировая война.

Уж во всяком случае полыхнёт весь Ближний Восток.

Нет, конечно нужно было и дальше позволять ему провоцировать, убивать, помешивать то жутковатое варево, что зовётся все тем же «Ближним Востоком».

А ещё лучше, вообще оттуда уйти, оставив всё как есть. И тогда, всенепременнейше, всё само собой как-то уладится. Ведь, опять же, мы сами виноваты. А на самом деле, все народы стремятся к миру, ибо, как изветсно, при всём различии культур, ценности присущи всем одни и те же.

И снова повторю — именно в этом и заключается главная «вина» Трампа. Он посмел ткнуть всю эту леволиберальную шушеру мордой в реальность, прямо сказав, что за пределами той виртуальности, того розового мира, существующего в их воспалённом, прекраснодушном воображении, есть реальный мир в котором наиболее вменяемые представители нашей цивилизации пытаются выжить. И этого они не могут ему простить.

И да, Трамп послал месседж всем таким вот Сулеймани — вы все наша потенциальная цель, никто из вас не может отныне чувствовать себя в безопасности. И это тоже очень не нравится «людям доброй воли». «Шурик, это не наш метод». Их метод, это переговоры, это они любят — уговаривать всевозможных выродков и упырей, именовать их премьерами и президентами, велеречиво рассуждать всё о тех же общих ценностях.

Они никогда этого не признают, но Трамп в очередной раз победил. Как побеждал Израиль, всё теми же точечными ликвидациями отправляя к гуриям очередного шахида. Трамп победил, ибо «страшная месть» Ирана, стрельба в никуда, по пустым ангарам нужна исключительно для внутреннего потребления. Теперь их быдло знает, что шахид Сулеймани отомщён, что убито 80 кяфиров, а сотни раненных тайком переправляют в Израиль. Они, в свою очередь, обитают в собственной виртуальности, где поражения с гордостью именуются победами. Впрочем, это нормально в исламском мире.

Считают же арабы на полном серьёзе, что именно они победили в войне Судного Дня.

1973 г. Война Судного дня. ЦАХАЛ колоннами конвоирует в израильский плен арабских «победителей»

 

Да, за последние 100 лет мир изменился. Запад стал много богаче, а значит, комфортнее. Благодаря информационным технологиям, мобильной связи, стал компактнее. Но он, к сожалению, утратил главное — волю к жизни, но приобрёл комплекс вины. А потому готов поделиться с дикарями всем, что сделано, накоплено непосилным трудом многих поколений европейцев и американцев. И, что много хуже, готов капитулировать перед Третьим миром. Именно то, к чему призывал в своих виршах Гюнтер Грасс.

Но не хочется заканчивать на совсем уж грустной ноте. Тем более, что ликвидация Сулеймани, то с чего и начался весь сыр-бор, новость, несомненно, хорошая. Повторю, это сигнал всем подобным персонажам — у вас всех есть шанс стать шахидами. Да и в конце концов, то, что Америка ещё голосует за правых, за Трампа в частности, вселяет надежду. Может ещё, всё образуется.

Такие вот мои мысли на фоне смерти одного негодяя. Так победим!

 

Авторский блог

Январь 2020

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 12, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Игорь Черниховский

Автор Игорь Черниховский

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *