Адвокат Трампа: «В Украине захватили власть…»

ef349741b3-1_895x595пппппппппп

Адвокат Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину, сообщается на сайте Bloomberg.com. Его заявления о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 5 лет, сенсационны.

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. «Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукерберга вместе взятых», — утверждает Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями — Байденом, Клинтон и другими членами демпартии. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани.

Также он добавляет: «Будапешт, Киев, Вена. После сотен часов и месяцев исследований я собрал свидетелей и документы, которые раскрывают правду об импичменте Трампа, который не содержит никаких правонарушений со стороны Дональда Трампа», написал Джулиани.

«Факты свидетельствуют, что коррупция в Украине была настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина. Импичмент — часть прикрытия демократов. Вымогательство, взяточничество и отмывание денег Байдена и Порошенко в Украине выходят за всякие рамки. Также DNC (Национальный комитет Демократической партии США) сговорились с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США, и за это они ответят сполна», — пишет Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению веские документальные доказательства, предоставленные непосредственно свидетелями и участниками этого расследования. Они (представители власти — как США, так и Украины) использовали ресурсы Украины ради собственной выгоды. Они использовали Украину как дешевую страну для своих целей», продолжает Джулиани.

«Свидетель Шокин (по делу об отмывании денег Burisma & Biden’s) уволен из-за угроз Байдена не выделить миллиард долларов жизненно важной (для Украины) помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. Если это станет известно в Украине, то полетит много голов. Помимо Шокина в Украине убивали людей, которые могли что-то знать. Они убивали людей прикрываясь агрессией и войной», — заявил Джулиани.

«Инициированный демократами импичмент за невиновное поведение призван воспрепятствовать расследованию коррупции эпохи Обамы, приведенному ниже:

— 100 миллиардов отмытых в Украине долларов;

— миллиарды, в основном долларов США, использованы не по назначению;

— вымогательство;

— взяточничество;

— Сговор DNC с Украиной уничтожить кандидата Трампа.

Многое еще впереди», — заявил Джулиани.

Вот вам и ответ на все вопросы! Именно поэтому Байден просил Зеленского не преследовать Порошенко, именно поэтому они впаривали гражданам Украины невероятные сказки о «демократии» и Европе. Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями.

Документальный сериал о встречах Руди Джулиани с официальными представителями Украины — прошлыми и нынешними — демонстрируется на консервативном телеканале One America News.

Ирина ВЕЖЛИВАЯ, nashdvor.livejournal.com

3-Depositphotos_10619496_s-2019сссссссс

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,44 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *