Куриные ножки с пивом за 574 доллара…

01нннннн

В манхэттенское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк поступил иск 41-летнего ньюджерсийца Скотта Уайта, который требует 1 млн долларов с компании RCI Management Services, которой, среди прочего, принадлежат стриптиз-клубы Hoops Cabaret and Sports Bar на 33 стрит и Шестой авеню и Vivid Cabaret на 37th Street и Шестой авеню.

Как утверждает истец, он пришел в этот клуб 11 сентября примерно в 9 часов вечера и за несколько проведенных там часов съел куриные ножки и выпил пива. Когда Уайт выходил из Hoops Cabaret, к нему подошел некий гражданин и предложил посетить еще одно такое же заведение по соседству. В иске Уайт пишет, что он отказался, но при этом почувствовал себя плохо, а незнакомец усадил его в машину и отвез в Vivid Cabaret, но что там было, Скотт Уайт не помнит и уверен, что в Hoops Cabaret его чем-то опоили. В его иске написано, что «ответчики, действуя сообща и по сговору, напали на истца и одурманили его, получив с истца деньги через несколько уплат по кредитным картам и наличными».

За посещение обоих стрип-клубов он платил наличными и кредитной картой, причем в Vivid Cabaret с него взяли несколько тысяч долларов за дорогие напитки и двух танцовщиц, приглашенных в отдельный кабинет. Представитель компании RCI Эд Анакал сообщил репортеру газеты The New York Post, что обычно они не комментируют судебные иски, но в данном случае хотят обратить внимание на факты. Во-первых, это записи видеокамер клуба Vivid, на которых Уайт отнюдь не выглядит одурманенным. Во-вторых, что подтверждается чеками, в Hoops Cabaret Уайт истратил 574 доллара и в Vivid Cabaret — 5912 долларов, добровольно и без принуждения подписав представленный ему счет.

Подобных случаев немало, и самым примечательным можно назвать случившееся в ноябре 2013 года с 41-летним Зиядом Йоннаном, врачом-кардиологом из Нью-Джерси. Четыре гулянки в манхэттенском «клубе для джентльменов» Scores на Вест 28 стрит обошлись доктору Зияду Йоннану в 135 303 доллара. Позже, получив месячный отчет своих расходов по кредитной карте American Express, Йоннан тоже обратился в суд, заявив, что в стриптиз-клубе Scores ему подмешали в питье наркотики и довели до состояния, в котором он не мог трезво оценить счет. В ответ владельцы Scores заявили в суде, что в указанное истцом время Йоннан по доброй воле четырежды побывал у них и по своим заказам получил «обслуживание, еду и напитки» на указанную сумму. Владельцы стриптиз-клуба уточнили, что в «обслуживание» входили «одновременно пять девочек», которых он заказывал в кабинет.

Но все это пустяки по сравнению со случаем в марте 2010 года, когда в клубе «Caviar Bar» в Майами с бывшего телесиноптика канала Fox-29 Джона Болариса взяли 43 712 долларов и 25 центов за один приятный вечер с гражданками Латвии 24-летней Мариной Турчиной и 22-летней Аней Килиматовой. Стриптизом там и не пахло, но напитки попахивали наркотиками, да и сами по себе стоили очень дорого.

8-Depositphotos_33097763_s-2019ффффффф

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *