Ай да Иванофф!

4DKWCCUS5JD25AXTNUE7TQJTQI(3ккккккккккккккккккк)

В Бруклине арестовали 70-летнего Юрия Иванофф, которого обвиняют в попытке убийства и в незаконном владении оружием. Иванофф и его 60-летняя сестра Дайана Базиле живут в доме на 85-й стрит и 19-й авеню в районе Бенрсонхерст, и примерно в 8.20 вечера 22 августа Юрий, по не ясной пока причине, выстрелил в сестру из пистолета 38 калибра со спиленным заводским номером, попав ей в грудь, руку и бедро. Дайану доставили в Maimonides Medical Center, где она находится в тяжелом, но стабильном состоянии, а ее брата, седобородого толстяка с русскими именем и фамилией, взяли под стражу 27 августа.

Как было установлено, Иванофф живет с женой, которой в тот день дома не оказалось, а сестра приехала к ним с месяц назад. Обвинитель Wilfredo Cotto назвал его брак «спорным», пояснив, что Юрий все 43 года их брака постоянно скандалил с женой, которую не называют. Сначала он выстрелил в потолок, потом несколькими выстрелами разбил мобильник и уже после этого стал стрелять в Дайану. В доме провели обыск, и нашли автомат Uzi с двумя рожками, ружье-помповку, пистолет Desert Eagle Magnum и еще один серебристый пистолет, а также больше 50 ножей, кастеты и самурайские мечи.

27 августа Юрия Иванофф в розовой рубашке без рукавов и пижамных штанах доставили в бруклинский уголовный суд, где он сначала не мог понять, где сидит судья Эдвин Новило. Разобравшись, кто есть кто, он подтвердил, что ранее ему было запрещено приближаться к сестре и еще двум членам семьи. Предъявив Иванофф обвинение в попытке убийства Дайаны Базиле и в незаконном владении оружием, судья постановил оставить Юрия под стражей без права освобождения под залог, а его адвокат Мишел Ридел это решение не комментировала. Следующее заседание по его делу назначено на 13 сентября, а в базе данных городского управления исправительных учреждений значится, что Юрий Иванофф 1949 года рождения, рост 5 футов 7 дюймов, вес 220 фунтов, волосы седые, глаза карие, по национальности немец, содержится в тюрьме Райкерс-Айленд на острове между Квинсом и Бронксом.

7-Depositphotos_25513105_s-2019ффффффффффф

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *