Шпиономания довела до смерти

AAGphZ8.img(1)ееееееееееееее

В уголовном суде Манхэттена предъявили обвинение в убийстве, похищении, нападении и грабеже 46-летнему Трумэну Дилейни, который находился в больнице Bellevue на психиатрическом обследовании и общался с судьей по двусторонней видеосвязи.

В обвинении утверждается, что примерено полгода назад Дилейни познакомился с 64-летним Дору Вадувеску и его 68-летней женой Мими в Интернете на чате сайта Facebook, обсуждавшем работу ЦРУ. Они стали обмениваться сообщениями на эту тему, и Трумэн Дилейни написал, что он агент ЦРУ, которому по работе нужно срочно поселиться в Манхэттене. Супруги Вадувеску пригласили его в свою квартиру на втором этаже дома на Henry St в Нижем Ист-сайде, где они живут лет тридцать. По словам 62-летней соседки Кэр Рари, несколько лет назад Дору ушел на пенсию из строительной компании, а Мими еще работает на швейной фабрике. С жильцом у них все шло тихо-мирно, но в прошлый вторник Дилейни заявил, что в квартире слишком душно, потому что Дору и Мими — иностранные шпионы, которые хотят убить его жарой. В итоге он, как утверждает обвинение, несколько раз ударил Дору деревянной палкой и угрожал убить супругов, 36 часов продержав их запертыми в спальне, дверь которой заколотил гвоздями и загородил мебелью. Выпытав у них номер и пароль дебитной карты, Трумэн Дилейни ушел в банк за деньгами, а также за сигаретами, и в его отсутствие Мими Вадувеску через окно выбралась из квартиры, позвала на помощь, и соседи вызвали полицию.

Прибывшие патрульные задержали Дилейни, когда он вернулся, и на вопрос, кто избил Дору Вадувеску, он честно ответил: «Я». Избитого доставили в больницу Бельвю со сломанными ребрами и запястьями, и на следующее утро он скончался от остановки сердца, и его смерть была квалифицирована, как убийство. По словам Кэр Рари, она слышала, как Дилейни беседовал с Мими на ее родном румынском языке. В списке заключенных городских тюрем Нью-Йорка его пока нет, и не исключено, что Дилейни признают невменяемым.

6-Depositphotos_21189811_s-2019ффффффффффф

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *