Загадочная смерть итальянца в Нью-Йорке

Zamperon6666666i

В среду, 21 августа, поступило сообщение о пропаже 33-летнего Андреа Замперони, шеф-повара известного манхэттенского ресторана Cipriani Dolce в здании вокзала Grand Central на Ист 42 стрит.

Замперони жил на 74 стрит в районе Вудсайд в Квинсе, где последний раз его видели в субботу вечером, а в полицию обратились в понедельник, когда он не вышел на работу. Сегодня сообщается, что в среду вечером полицейских вызвали в дешевый мотель Kamway Lodge на 77 стрит, в нескольких кварталах от дома Андреа, в одном из номеров которого они нашли его на полу мертвым, но без признаков насильственной смерти. Тем не менее полицейские считают смерть Замперони подозрительной, а точную причину должен был установить городской патологоанатом, но об этом пока не сообщалось.

По словам полицейских, тело Замперони было завернуто в одеяло, словно его пытались вынести из мотеля, известного как обиталище проституток и наркоманов. Дежурная камера Kamway Lodge зафиксировала, как в тот же вечер среды из мотеля вывели в наручниках женщину, а примерно в час ночи в четверг увезли тело Замперони. В манхэттенском ресторане Андреа проработал чуть больше года, а до этого долго работал в лондонском Cipriani Dolce, шеф-повар которого его брат-близнец. Брат прилетел в Нью-Йорк на опознание умершего и помощи в расследовании и рассказал, что их мать живет в Италии, и Андреа каждый день разговаривал с ней по телефону, а с субботы не звонил. В Америке он жил по рабочей визе, а итальянский паспорт нашли в его квартире, то есть покинуть страну Андреа Замперони не собирался.

6-Depositphotos_21189811_s-2019ффффффффффф

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *