Мюллер как показатель системной коррупции

muellerrobert_zebleyaaron_072519getty

Странные показания Роберта Мюллера Конгрессу разоблачают отнюдь не Дональда Трампа, а системную коррупцию и злоупотребление властью в Вашингтоне. На слушаниях в Конгрессе весь мир увидел очень пожилого человека, чей пик работоспособности и ясности мышления давно миновал, и было совершенно очевидно, что он не в силах был руководить таким сложным и дорогостоящим расследованием.

Четкий ответ на вопрос он дал один раз. «Директор Мюллер, ваше расследование не было охотой на ведьм?» — спросил Джерри Надлер. «Нет, это не было охотой на ведьм», — отчеканил Мюллер. На многие другие вопросы он ответить не мог, переспрашивал, мямлил, показал слабое знание содержания отчета, так что команде Мюллера пришлось прислать разъяснение, что Роберт Мюллер находится в здравом уме и твердой памяти. Впрочем, такая справка никого обмануть не могла.

Соответственно, возникает вопрос, кто же руководил всем расследованием за спиной Мюллера. Ответ напрашивается сам собой – персонал. Номинальный руководитель всего лишь «зиц-председатель». Так, собственно, работают все министерства и ведомства. Министры приходят и уходят, а штатные сотрудники остаются. Это госслужащие со всеми причитающимися им льготами и профсоюзными правами.

Например, в Израиле временно назначенный министр юстиции от партии «Ликуд» уволил, наконец, генерального директора министерства, назначенного много лет назад еще Ципи Ливни, политиком левого толка. И это происходит во всех министерствах и ведомствах, и во всех странах. Поэтому неважно, кто победил на выборах, важно, кто и когда успел расставить своих политических единомышленников на ключевые посты.

Ведь инструкции и указания пишутся не министрами, не избранными депутатами, а карьерными бюрократами, именно они ведут корабль министерства, и в их власти посадить его на мель, если им не нравится политика находящейся у власти администрации. Они просто игнорируют или саботируют указания, в лучшем случае не спешат их осуществлять.

Эти же карьерные бюрократы управляют Конгрессом. Верите ли вы, что барменша из Нью-Йорка сама додумалась написать «Зеленый новый план»? Ей его подготовили и написали университетские профессора, числящиеся консультантами и советниками при барменше. И таких советников у конгрессменов несть числа.

Умные молодые люди оканчивают с отличием лучшие университеты и прямым ходом идут на госслужбу, в советники и консультанты, ни разу не окунувшись в реальную жизнь, не поработав в частном секторе, не создав ни одного собственного предприятия. Конгрессмены, озабоченные своими политическими склоками и необходимостью постоянно заниматься сбором денег, во всем полагаются на этих юных гениев, которые с пеленок «знают, как надо».

Экономист Томас Соуэлл пишет, что введение закона о минимальной заработной плате ударило по молодежи, беднейшим слоям населения, которые лишились источника заработка, но, в первую очередь, по афроамериканской молодежи.

«Еще одной группой населения, на которой особенно сильно отразились последствия закона о минимальной заработной плате, стали члены непопулярных расовых или этнических меньшинств. (…) Такое выражение расовой дискриминации было легальным и социально принятым…

История чернокожих рабочих США иллюстрирует это положение. Как мы уже указывали, с конца 19 века до середины 20, занятость чернокожих американцев была чуть выше, чем белых американцев. Иными словами, чернокожие рабочие успешно конкурировали с белыми, так как белые претендовали на более высокую оплату. С принятием закона о минимальной заработной плате все изменилось» (Основы экономики, стр. 231 – 232).

Тем не менее демократы воюют за очередное повышение минимальной заработной платы под предлогом улучшение жизни трудящихся. При этом они предлагают наводнить страну миллионами неквалифицированных нелегальных рабочих из Латинской Америки, на которых законы о труде не распространяются, и тем самым лишить афроамериканцев последнего источника заработка. Афроамериканцы в Калифорнии уже бьют тревогу, но расист в Америке Трамп, а разные там Оказио-Кортесы и Камаллы Харрис считаются защитниками прав меньшинств.

Возвращаясь теперь к Роберту Мюллеру, мы можем с большой уверенностью сказать, что не он лично проводил расследование, названное его именем, а его сотрудники, и Мюллер даже не подозревал, что у некоторых сотрудников был явный конфликт интересов. Так, он сказал, что, принимая в свою команду Питера Строка, он понятия не имел, что тот ненавидит президента Трампа. То есть, никакого отбора в штат не проводилось, никто не изучал кандидатуру не только Питера Строка, но и других следователей. А ведь в команде было 13 демократов с связями с Хиллари Клинтон, и у многих из них были задокументированные конфликты интересов.

Новое эксклюзивное интервью Джорджа Папандопулоса для Fox News раскрывает совершенно безобразную картину. Американские спецслужбы – ЦРУ и ФБР – начали охоту за членами избирательного штаба Дональда Трампа буквально с момента его создания.

Как только Джордж Папандопулос объявил на своей работе, что уходил в штаб Дональда Трампа, его «на дорожку» направили в командировку в Италию для встречи с интересными людьми в Италии. Именно тогда его представили профессору Джозефу Мифсуду, который рассказал, что у русских имеется компромат на Хиллари Клинтон. За бокалом виски Папандопулос рассказывает эту историю австралийскому дипломату Александру Доунеру (другу Билла Клинтона), а тот сообщает информацию в ФБР.

«Как только я присоединился к кампании Трампа, — рассказал Папандопулос, — меня пригласил министр иностранных дел Италии и организовал встречу с Джозефом Мифсудом. Министру иностранных дел меня представила компания, в которой я работал, связанная с британской разведкой МИ 6. Поэтому я попал под мировой или, по крайней мере, европейский радар, когда я жил в Лондоне, и как только я присоединился к кампании Трампа, о чем в то время не знала даже пресса, и меня представили Джозефу Мифсуду в школе, где обучают агентов ЦРУ и ФБР».

Затем в 2017 году с ним познакомился некий Чарльз Тавил, пригласил его для разработки совместного бизнеса в Израиле, и в тель-авивском отеле дал ему 10 тысяч долларов.

«Некий Чарльз Тавил дал мне деньги в Израиле при очень подозрительных обстоятельствах. Простой поиск в Гугле о личности этого индивида показывает, что он был агентом ЦРУ или Госдепартамента в ЮАР в 90-х и 2000-х годах Я думаю, в то время, когда Боб Мюллер возглавлял ФБР. У меня возникли разные теории по этому поводу. Я отдал деньги моему адвокату в Греции, потому что получил их при весьма подозрительных обстоятельствах. По приезде в Соединенные Штаты меня встретили семь агентов ФБР и начали обыскивать мой багаж в поисках денег».

Следователи Мюллера записали для суда, что Папандопулос «предоставил информацию о $10,000 наличными, полученные им от иностранца, который, по его мнению, может быть офицером иностранной (не российской) разведки».

Сейчас Папандопулос хочет привезти деньги, хранящиеся в банковском сейфе, из Греции в Америку и передать их правоохранительным органам для проведения расследования. Как считает Папандопулос, купюры были меченные, и следы их могут привести в ФБР Джеймса Коми.

Видимо, Папандопулосу пытались сшить то же дело, что и Майклу Флинну, и Полу Манафорту – лоббировании интересов иностранной державы без регистрации себя как иностранного агента.

Все разговоры с за пределами Америки Папандопулосом записывались, и в ФБР имеются засекреченные транскрипты этих записей. Разумеется, устраивать такую слежку за американским гражданином в Америке противозаконно, а вот на иностранной территории можно. Папандопулос полагает, что такие провокации команда Мюллера или ФБР пыталась устраивать не только ему, и он надеется, что генеральный прокурор Вильям Барр дойдет до смой сути, и «тогда нам откроется ящик с червями».

В настоящее время генеральный прокурор Барр выясняет реальную дату начала расследования Федеральным бюро потенциального сговора между командой Трампа и Кремлем, так как следствие могла начаться гораздо раньше, чем мы предполагаем. Теперь, когда работа комиссии Мюллера закончена, и он дал показания Конгрессу, все внимание будет сосредоточено на следствии, ведущемся генпрокурором Барром и судьей Джоном Дурамом.

Вот эти нарушения демократический Конгресс и за нарушения не считает. Потому что закон только для чужих.

Возьмем, к примеру, Джерри Надлера, председателя юридической комиссии Конгресса, который на 100% уверен в виновности Трампа и требует провести импичмент, а также утверждает, что русские вмешиваются в ход американских выборов. Сам он держит на зарплате в качестве советника публициста, работающего на российскую государственную прессу. Совершенно верно, Надлер платит американскую зарплату проводнику российской пропаганды и еще говорит о вмешательстве русских в американскую политику. Зовут лоббиста государственного агентства РИА новости Эзра Фридландер. А ведь американская разведка назвала РИА новости «интегральной частью кампании дезинформации во время президентских выборов 2016 года».

Эзра Фридлянд получал деньги от Катара, ближайшего союзника Ирана. И как-то так получилось, что Джерри Надлер был единственным еврейским конгрессменом-демократом, поддержавшим ядерную сделку с Ираном, и Обама использовал Надлера для перетягивания других евреев-конгрессменов на свою сторону.

И теперь мы возвращаемся к конгрессмену-демократу Элайдже Каммингсу, председателю комиссии по надзору и реформам. Он тоже требует импичмента президента, рассылает повестки направо и налево и требует налоговые декларации президента Трампа.

Elijah-Cummings-yelling-upclose-ap-640x480

Когда-то Каммингс был в долгах, как шелках. Он должен был выплачивать алименты на детей трем женщинам, а налоговому управлению задолжал 30 тысяч долларов. И так он мучался, бедняга, пока не женился на Майе Рокимур, председательнице отделения Демпартии в Мериленде. И все у него пошло на лад. Потому что Рокимур является успешной бизнес-леди и управляет сразу двумя компаниями – НКО Центром решений для глобальной политики и консалтинговой конторой Глобальные политические решения.

Ее консалтинговая компания получила в 2017 году правительственный контракт на 1 миллион долларов для проекта «Лидерство для здоровых общин». А ее НКО служила офисом национальной программы этого проекта. Таким образом, обе организации – прибыльная и бесприбыльная – действуют как единое целое, но через НКО проходят незаконные пожертвования для семейства Каммингсов.

А теперь разберемся с «Лидерством для здоровых общин». Город Балтимор здоровым никак не назовешь, несмотря на консультационные услуги Майи Рокимур ценой в миллион долларов. Город оккупировали крысы, мыши и другие грызуны, а когда президент Трамп осмелился указать на этот печальный факт, его обвинили в расизме. Трамп ответил: «Нет ничего плохого в том, чтобы указать на очевидные факты, что конгрессмен Элайджа Каммингс проделал очень плохую работу для своего округа и города Балтимор. Только посмотрите, факты красноречивее слов. – Демократы всегда разыгрывают расовую карту, когда они сделали так мало для нашего замечательного афроамериканского народа».

Всю эту шайку, громко кричащую «держи вора», пока расследовать, и очень серьезно.

, , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *