Бунт бездельников

0

Элла ГрайферЭлла Грайфер

Не за то волка бьют, что сер,
А за то, что овцу съел.

Русская пословица

Израильская «левая» случай такой не упустила: использовала на все сто… Достаточно вспомнить, до какого состояния довели «радетели и благодетели» черных американцев. Их цель — сохранение и приумножение числа агрессивных неумех-паразитов, что будут вечно зависимыми от их перераспределяющей власти.

По-моему, «эфиопский бунт» — конфликт не расовый, точно так же, как аналогичный конфликт с ультраортодоксами — не религиозный. Он социальный. Когда какую-то часть общества приучают жить на халяву, она очень быстро привыкает, чувствует себя аристократами и начинает наглеть. То же самое было и с римской чернью: Хлеба и зрелищ!

… Да, слышу, слышу уже ваши возмущенные голоса: «Как ты можешь? Почему не учитываешь, что и харедим, и “эфиопы” бывают разные!».

А в самом деле — почему?

Почему вы на основании общего цвета кожи считаете возможным распространять заслуги «эфиопа», что в университете степень зарабатывает, на гопоту, что на центральной автостанции в Тель-Авиве ночует?

Почему общий фасон лапсердака у хабадника, что и в армии служит, и на резервистские сборы ходит, оправдывает гурского хасида, что бьет себя в грудь: «Умру, но служить не пойду!»?

Почему, наконец, общая гендерная принадлежность дает вам право приравнять несчастную девчонку-подростка, изнасилованную подонком в подворотне, к шустрой особе, у которой дорога к карьере пролегла через начальникову постель?

Все люди чем-то друг на друга похожи, но важно правильно выбрать критерий обобщения. В нашем случае обобщать имеет смысл по одному-единственному признаку, который роднит «вечных студентов» с неграмотными гопниками, ревнительницу «гендерного равенства» с многодетным папашей из колеля. Все они — паразиты.

Раздача незаработанных денег и незаслуженных привилегий — серьезная опасность для всякого общества. Израиль начинался как социалистическое государство, т.е. общество перераспределения. Возможно, в начале это даже имело смысл — приезжают на новое место люди, которые не к тому привыкли, не тому учились, а переучиваться уже поздно…

Но если такое состояние затягивается, к нормальному развитию переходить очень трудно, ибо каждый убежден твердо, что он переработал и недополучил, а начальство нередко реально верует, что его призвание — извлекать из шляпы кроликов и всем желающим раздавать. В результате все разочарованы, все чувствуют себя обманутыми и каждый подозревает, что соседу не по праву досталось больше, чем ему.

«Эфиопы» с самого приезда в Израиль стали получать льготы, каких не давали прочим репатриантам — прежде всего, квартиры, с которыми у нас напряженка, их по квотам на должности принимают, поговаривают (сама не проверяла), что какие-то поблажки они имеют и в армии, очень многие на пособия живут, и вот — результат.

Ультраортодоксы получают финансирование, на которое могут жить, не работая. Пресловутая проблема с армией не в том состоит, что они воевать не хотят — вполне можно было бы договориться и об альтернативной службе, и о спецкашруте, поскольку такую службу вблизи от дома организовать не трудно. Нет, их возмущает покушение на их привилегии, на то, что смеют предъявлять им те же требования, что простым смертным.

Не менее отвратительны (хотя, слава Богу, пока что менее агрессивны) «униженные и оскорбленные» страдальцы гендерного пошиба. От суперфеминисток, шантажирующих мужиков обнимашками тридцатилетней давности, до участников «парадов гордости», демонстрирующих широкой общественности все свои первичные и вторичные признаки, причем, как правило, именно той общественности, которой это вовсе не интересно, лучше всего — в религиозном квартале. Понятно, не в гомосексуализме тут дело. Деньги им не очень нужны, гоняются больше за престижем, статусом, должностями…

Материально их существование пусть и не шикарно, но обеспечено, но смысла в нем маловато, так что в глубине души каждый чувствует, что он никто и звать его никак. Вот и становятся они группой поддержки всякого обещающего: «Кто был ничем, тот станет всем».

Разумеется, израильская «левая» в смерти эфиопского гопника неповинна, но случай такой не упустила: среагировала оперативно и использовала на все сто. «Эфиопы»-то, что живые, что мертвые, ей, понятное дело, пофиг, перспективы их интеграции в общество и отношения в обществе к ним ее трогают ровно за пятку.

Достаточно вспомнить, до какого состояния довели эти «радетели и благодетели» общины черных американцев. Их цель — сохранение и приумножение числа агрессивных неумех-паразитов, что будут вечно зависимыми от их перераспределяющей власти. Не важно, черных или белых, иудеев или мусульман, в Израиле, в Германии или в Америке. Вот, полюбуйтесь на самых активных участников «эфиопского протеста» в Тель-Авиве аккурат в тот день, когда во всех прочих местах полиция грозно сказала: «Цыц!», и все «бешеные дикари» враз и без разговоров с дороги покатились. Но вот именно в Тель-Авиве с его ну очень левым мэром час проваландались, пока наконец уговорили «обиженных африканцев» посторониться чуток.

Итак, прошу любить и жаловать — натуральная Африка во всей красе на перекрёстке Азриэли:

(От редакции: завершился весёлый перформанс невесело — корреспонденту 9-го канала Сергею Гранкину сломали камеру, его самого избили.)

А здесь можно взглянуть на пару-тройку первых фотографий, чтобы убедиться: нет, не только Африка.

Цитата:

Картинки по запросу desordres ethiopians israel

Арабско-коммунистические поддержанцы

Несколько влиятельных политиков, среди них — бывший мэр Иерусалима Нир Баркат заявили, что за организацией протестов стоит New Israel Fund. На протестах были замечены разнообразные деятели левого движения, среди них — бывший лидер Мерец Тамар Зандберг, “лицо” Шоврим Штика дин Иссахаров и лидер Хадаш Айман Уда.

Ни прибавить, ни убавить.

Мастерская

Июль 2019

Об авторе

Ella Greifer
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,88 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0