Клоунада в Майами

6pZz_T3lеееееееее

Посмотрев первый политбой между кандидатами Демпартии в президенты, я могу сделать уверенный прогноз, что в дамки выйдет Хулиан Кастро, занимавший при Обаме влиятельный пост министра жилищного строительства.

«Ты что, опупел? — спросят у меня обозреватели. — Какой Кастро, когда у него средний рейтинг — 0,8%? Тогда как у лидера гонки вялотекущего Джо Байдена — 32% ».

Я старше большинства обозревателей и поэтому умудрен богатым историческим опытом. В 2008 году американцы избрали в президенты Барака Хуссейна Обаму, и это во время войны в Ираке. Кого мы победили? Саддама Хусейна.

Выбрать в тот момент Барака Хуссейна Обаму своим президентом было равносильно тому, чтобы проголосовать в 1944 году за кандидата по имени Адольф.

Но, таки выбрали. Если в 2008 году родилась новая модель американского поведения, то логично будет сейчас выбрать Кастро, поскольку Куба ведет войну против Америки еще со второй серии «Крестного отца».

Наш нью-йоркский мэр Билл Де Блазио, который пока набирает вдвое меньше голосов, чем будущий президент США Хулиан Кастро (то есть 0,4%), отличился в Майами тем, что навестил бастующих рабочих местного аэропорта и приветствовал их любимым лозунгром Че Гевары «Hasta la Victoria, siempre!», то есть буквально «До победы, всегда!».

Это было, прямо скажем, неумно в городе, значительная часть чьего населения бежала с Кубы от головорезов, вроде Гевары, который, по словам Марии Верлау, автора книги «Забытые жертвы Че Гевары», «несет прямую ответственность за 124 убийства». Че также отличился тем, что сажал в лагеря отечественных геев, которые говорили мне потом, что поначалу приветствовали пришедших в Гавану вирильных барбудос букетами и жаркими ласками, но резко разочаровались в новой власти и бросились в объятия янки.

transgenderMenBirthммм8888

Американская интеллигенция отчасти разлюбила кубинский режим именно из-за его гонений на геев. А Де … Блазио, который, между прочим, женился на лесбиянке и ее «перевоспитал», цитирует Че в кубинском Майами! Член флоридского сената демократка Анетт Таддео разразилась гневной отповедью, заявив, в числе прочего, что выходка Де Блазио показалась ей «предельно гнусной». «Это совершенно недопустимо! — бушевала она. — Как может человек, желающий стать лидером свободного мира, цитировать кровавого партизана, притом в Майами? В городе, в котором полно его жертв!».
Так Де Блазио потерял южную Флориду.

Флоридский сенатор-республиканец Рик Скотт написал в «Твиттере»: «Если кто-то еще сомневается, что баллотирующиеся в президенты демократы исподведуют социализм, @BilldeBlasio цитирует в Майами… Че Гевару!».

Бедный Де Блазио поспешил твитнуть, что он «не знал, что фраза, которую я сегодня употребил в Майами, ассоциируется с Че Геварой, и я не хотел обидеть никого, кто так ее воспринял. Я, безусловно, извиняюсь за то, что не понимал ее исторический контекст. Я воспринимал ее как буквальное пожелание бастующим работникам аэропорта, чтобы их стачка была победоносной».

«Не верю!», — как сказал бы Станиславский, на улице которого я родился (сегодня она переименована в Леонтьевский переулок). Де Блазио изучал латиноамериканскую политическую историю в Колумбийском университете и был в 80-е «сандалистом», как называли левых западных паломников в Никарагуа при сандинистах. Иначе откуда ему знать любимый лозунг Че Гевары.

Республиканцы были готовы преградить Да Блазио дорогу в Белый дом под лозунгом «Но пасаран!» (Долорес Ибаррури, кстати, тоже жила на Леонтьевском в цековском доме, у которого я как-то клеил рыжеволосую дочь члена Политбюро). Но долговязое ничтожество, как говорят американцы, сам выстрелил себе в ногу.

Напоследок вернусь к будущему президенту США Хулиану Кастро. Во время своего первого диспута демократы потратили в общей сложности 4 минуты на обсуждение абортов, или «репродуктивной справедливости», как они предпочитают называть этот предмет.

Ведущий Эн-би-си Лестсер Холт задал Кастро вопрос на эту тему. «Все вы поддерживаете какую-то форму государственной медицины, — сказал он. — Планируете ли вы оплачивать аборты, господин министр?».

«Да, планирую! — страстно заявил в ответ наш будущий президент. — Я верю не только в репродуктивную свободу. Я верю в репродуктивную справедливость! (бурные аплодисменты зала)… И давайте также не будем забывать, что если какой-то член транс-сообщества, транс-женщина, беден, то это не значит, что у них нет права реализовать свое право на выбор. Так что я абсолютно оплачу право на аборт!»

Вот что означала эта белиберда. «Транс-женщина» — это биологический мужчина, который позиционирует себя как женщину. Хороший пример — предательница Челси Мэннинг, бывший рядовой Брэдли Мэннинг, который слил «Викилискс» тонны секретных документов и получил 35 лет тюрьмы, которые добрый Барашек Обама сократил ему до семи. Сейчас по «Шоутайму» идет трогательный фильм о Челси.

По словам Кастро, Челси должна иметь право на аборт, оплачиваемый за счет налогоплательшиков. Кандидат взял эту мысль не с потолка, а из недавней публикации либерального ресурса «ХаффПост» (в девичестве «Хаффингтон пост») под заголовком «Женщины — это не единственные люди, которым делают аборты». Подзагловок гласил «Мужчины-трансгендеры и другие люди нетрадиционного гендера тоже могут сделать аборт. Но никто не обсуждает вопрос о том, как на них скажутся недавние запреты на аборты».

Кастро борется за право людей без матки на аборты. Это очень мило с его стороны.

Я тут же нашел а «Известиях» ноябрьскую статью 2017 года под заголовком «Ученые выяснили, когда мужчины смогут рожать детей». Она начинается так: «Мужчины смогут рожать детей «уже завтра». С таким заявлением выступил глава Американского общества репродуктивной медицины Ричард Полсон.
Не буду забивать вам голову подробностями и сразу сообщу, что речь идет о пересадке маток биологическим мужчинам. На тот момент, писали «Известия», известны были 9 случаев удачной трансплантации женских детородных органов мужикам.

Демократы обещают нам сделать эти операции бесплатными. У Трампа нет шансов.
Сто лет назад у русских авангардистов был потешный лозунг «Рожать (или родить) мужчинам!». Век спустя его всерьез воплотили в Америке.

3

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Владимир Козловский

Автор Владимир Козловский

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *