85% шанс Президента

trump-1-min

Экономика США растёт. Безработица снизилась до рекордного минимума. Налоги существенно уменьшены.
Всё это происходит благодаря политике Президента Д. Трампа.
И вот, в этих благополучных условиях, граждане США предпочитают поддержать Д. Байдена и Б. Сандерса.
В данный момент, избирательный рейтинг общенационального благодетеля Д. Трампа оказывается лишь третьим.
Сегодня, вероятность избрания Д. Трампа в 2020 году можно оценить равной 50%.

В 2016 году, значительная часть сторонников Д. Трампа была уверена, что достаточно будет издать пару “правильных” президентских указов, и Америка сразу станет “great again”. Многие из них разочаровались в Президенте Д. Трампе. Они не будут вновь голосовать за него.

Многие эксперты прогнозируют экономическую рецессию в 2020 году. В случае реализации этого прогноза, безработица повысится, уровень жизни снизится. Многие бывшие сторонники Президента Д. Трампа обвинят в этом его и не проголосуют за него.

В 2020 году, могут случиться какие-то гуманитарные кризисы и военные конфликты.
В лагерях мигрантов на мексиканской границе может возникнуть эпидемия, которая убьёт тысячи людей, в том числе, детей.
Иранский аналог нацистского «СС» – Корпус стражей Исламской революции может взорвать несколько танкеров в Ормузском проливе, уничтожить американский авианосец и нанести ракетный удар по военной базе США в Персидском заливе, что повлечёт гибель тысяч американских солдат.
Используя своё многократное превосходство в средствах пропаганды, противники Д. Трампа внушат избирателям, что причина этих инцидентов есть некомпетентная, антигуманная и вредоносная политика Президента США.
Число сторонников Д. Трампа существенно уменьшится, и вероятность его избрания значительно снизится.

До 1970-х годов, большинство бизнес элит поддерживало консерватизм и финансировало Республиканскую партию, которая представляла интересы бизнес сообщества.
Благодаря этому, Республиканская партия имела преимущество в избирательных кампаниях.
К 2000-м годам, подавляющее большинство общественных элит, в том числе, бизнес сообщество подверглось “промыванию мозгов” либеральной профессурой университетов.
Ложные, вредоносные доктрины, в том числе, либерализм распространяются в результате слабости научной критики их ошибок, а также отсутствия теории социальных систем в знаниях научных элит.
Эти доктрины насаждаются в массовом сознании посредством демагогии и специальных технологий пропаганды и становятся квазирелигиями.
В результате, сегодня, большинство бизнес элит в финансовой, юридической, медицинской, высокотехнологичных индустриях, СМИ, кинематографе, развлечениях поддерживает либерализм и суицидально финансирует Демократическую партию, разрушающую экономику и общество.
Поэтому, пропагандистские ресурсы этой партии существенно превосходят ресурсы Республиканской партии и дают ей значительное преимущество в избирательных кампаниях.

В этих условиях, пропаганда научной методологии – www.evreimir.com/151972 , теории социальных систем – www.evreimir.com/158038 и принципиальных ошибок либерализма – www.evreimir.com/126663 , нацеленная на интеллектуальные бизнес элиты и на естественнонаучную и техническую интеллигенцию, могла бы существенно усилить поддержку этих кругов Республиканской партии и Д. Трампа.
В результате, бизнес сообщество многократно уменьшит спонсирование Демократической партии и её кандидатов и увеличит спонсирование Республиканской партии и Д. Трампа.
Интеллектуалы будут критиковать либерализм, показывать стратегическую продуктивность консерватизма и агитировать за Д. Трампа в СМИ.

Антинаучность и концептуальная ложность либеральных мозговых центров станут очевидными.
Они будут знать, что в ответ на их демагогические публикации общественность получит научные доказательства их интеллектуальной ничтожности.
Поэтому они многократно уменьшат свои пропагандистские атаки против Д. Трампа.

Президент Д. Трамп явно демонстрирует свою неприязнь и презрение к либеральным лидерам Западных стран.
В то же время, он показывает своё уважение и симпатию к практически единственному его соратнику в борьбе с мировым либерализмом, Президенту В. Путину.
Год назад, я опубликовал об этом статьи :
Единственный союзник Президента Д. Трампа – www.evreimir.com/148150
Тандем Трампа и Путина преобразует Мир – www.evreimir.com/148280
Развитие сотрудничества Администраций США и РФ – www.evreimir.com/148675

Под сильным давлением и Демократической, и Республиканской элит, Президент Д. Трамп вынужден ограничивать своё публичное взаимодействие с Президентом В. Путиным.
Парадоксальная и весьма редкая ситуация в Мировой истории – взаимная приязнь Президентов при формальном конфликте их государств.
Причина этого конфликта есть квазирелигиозная ксенофобия политических элит США к Кремлю, отвергающему Западную иррациональную веру в демократию.

В этих уникальных политических условиях, русскоязычная диаспора США может поддержать Президента Д. Трампа путём создания мозгового центра для пропаганды научной методологии, теории социальных систем и ложности либерализма.
Его деятельность повысит вероятность избрания Д. Трампа и Республиканского большинства в Конгрессе до 85%.
Вследствие этого, отношение американских элит к русскоязычной диаспоре и к России существенно улучшится.

На своём втором сроке, Президент Д. Трамп прекратит конфликт и кардинально улучшит отношения между США и РФ.

Е. Гершман

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 11, средняя оценка: 2,82 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Е. Гершман

Автор Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».
Все публикации этого автора

2 комментариев к “85% шанс Президента

  1. Начнем с того что автору надо сначала изучать фактический материал: не было республиканского превосходства в 70-х в Америке. Да и после тоже. Менялось все с почти регулярностью часового механизма. Но скоро этим сменам придет конец. Из за меняющейся демографии. Даже без имигрантов.

    1. Автору надо сначала изучать фактический материал: не было республиканского превосходства в 70-х в Америке. Да и после тоже. Менялось все с почти регулярностью часового механизма.
       
      До 1970-х годов, все Западные страны, в том числе, США были псевдодемократическими буржуазными республиками.
      Бизнес элиты осуществляли свою власть посредством финансирования политических партий, СМИ и остальных средств пропаганды.
      Поэтому все основные политические партии представляли и обепечивали интересы бизнес сообществ.
      Республиканская партия США представляла Большой Бизнес.
      Демократическая – средний и мелкий бизнес.
      Демократическая партия декларировала некоторые популистские лозунги и социалистические идеи.
      Поэтому большинство избирателей симпатизировало Демократической партии.
      Но обильное финансирование Большого Бизнеса обеспечивало многократное превосходство средств пропаганды Республиканской партии – СМИ, клерикалов, школ и университетов.
      Это давало возможность Республиканской партии не проигрывать все выборы и поддерживать политическую ничью с Демократической партией вопреки её некоторому популизму.
       
      С 2000-х годов, во всех Западных странах, включая США, установлены либеральные демаГОГОкратии.
      Все основные политические партии превратились в либерал-социалистические с небольшими различиями в приверженности идеям либерал-социализма.
      Все эти партии в большей или меньшей степени противодействуют интересам бизнес сообществ, что разрушает Западные экономики.
      Зомбированные либералами бизнес элиты дают значительно больше денег Демократической партии и либеральным политикам, чем их оппонентам.
      В этих условиях, победа Д. Трампа была случайным событием, что описано в моей статье «Феномен Дональда Трампа»http://www.evreimir.com/152170
       
       
      Но скоро этим сменам придет конец. Из за меняющейся демографии. Даже без имигрантов.
       
      Полное доминирование либерал-социализма грядёт не из-за демографии, но вследствие недоумия, интеллектуальной лени и демагогии элит Западных стран, включая США.
      Это описано, например, в моей статье «Фундаментальное открытие научит элиты мыслить !»http://www.evreimir.com/151972
      Демографические изменения Запада есть не причина, но ещё одно следствие недоумия элит. Они распространяют ложные, вредоносные доктрины консюмеризма, индивидуализма, гедонизма, феминизма, гомосексуализма – составляющие части либерал-социализма. Эти доктрины подавляют материнский инстинкт и внушают женщинам менталитет “child free”.
       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *