День Поминовения в криминальном Нью-Йорке

maria(1ааааааааа

В День Поминовения 27 мая город Нью-Йорк вступил с должными почестями погибшим в минувший уикэнд.

В воскресенье, примерно в 5.20 утра, в квартире на 7 этаже одного из домов жилого комплекса для малоимущих East River Houses и 102 стрит, рядом с Первой авеню в манхэттенском Гарлеме, вышла незадача. В квартиру явился 31-летний гражданин, которого не называют, и в сильно расстроенных чувствах стал стрелять в находившихся там свою бывшую подругу 26 лет от роду и ее нового бойфренда, 27-летнего Дамиана Коулмена. Подругу доставили в NewYork-Presbyterian Medical Center с пулей в левой ноге, и ее жизнь вне опасности, а Коулмену повезло меньше, а можно сказать, что и совсем не повезло. Он получил пулю в живот и скончался в Metropolitan Hospital Center, на горе семьи, с которой жил тоже в Гарлеме в комплексе для малоимущих King Towers Houses.

В субботу примерно в 7 часов вечера полицейские прибыли по вызову в квартиру дома на Гарден-стрит в бруклинском районе Бушвик, где их ждала 77-летняя Мария Родригес с несколькими ножевыми ранами в торсе и ее 87-летний супруг Оскар Родригес с такими же ранами в груди и на руках. К прибытию патрульных Родригес уже скончалась, а ее мужа доставили в больницу Bellevue в критическом состоянии. Соседи рассказали репортеру канала CBS-2, что за пожилой парой присматривала сиделка, которая в то утро не могла попасть в квартиру и позвонила их зятю, 63-летнему Артелио Рейесу, который приехал, пролез в окно, увидел два тела и вызвал полицию. Как сумел рассказать полицейским в больнице Оскар Родригес, на него с женой напал их сын, 55-летний Оскар Родригес-младший, который в тот вечер явился домой босым, и отец поинтересовался, куда он дел обувку. На этой почве они поссорились, и сын порезал папу и зарезал маму, после чего покинул родное жилище. Его вскоре арестовали по другому поводу, когда кто-то вызвал полицию из-за босого мужчины в окровавленной пижаме, который бродит по улице. Арестованного доставили на психиатрическое обследование в Woodhull Hospital, где была установлена его причастность к убийству матери и ранению отца.

В ту же субботу 25 мая примерно в 9.45 вечера не уточненный гражданин напал на не уточненную гражданку в ее Honda последней модели на York Street рядом с Нэви-стрит в бруклинском районе DUMBO рядом с мостом через Ист-Ривер. Прибывшие полицейские застали обоих в машине, где грабитель сидел за рулем и пытался отнять у женщины сумку. Женщине удалось выбраться из машины, а грабитель, увидев полицию, уехал, по пути задев патрульный автомобиль. Он попытался попасть на автостраду FDR Drive, но выезд туда блокировали, и выехал на Бруклинский мост. Там Honda остановилась, грабитель вышел и с криком, что не хочет снова в тюрьму, бросился в воду. Его выловили, и примерно в 12.30 ночи в воскресенье он умер в больнице Bellevue. Других пострадавших в этом инциденте не было.

DIRECTV & AT&T. 155 Channels & 1000s of Shows/Movies On Demand (w/SELECT Package.) AT&T Internet 99 Percent Reliability. Unlimited Texts to 120 Countries w/AT&T Wireless.
Call 4 FREE Quote- 1-855-972-1400

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *