Люди со странностями

0

Я уже сбился со счета, но по ящику сказали, что в президенты США выдвинулись — или уже на подходе — ни много, ни мало 18 демократов. Они бросают вызов необычному кандидату республиканцев, но сами тоже, мягко говоря, странноватые.

Начнем с самого безнадежного из них, 44-летнего бизнесмена-стартапщика Эндрю Янга, который предлагает, чтобы правительство выплачивало каждому американцу по тысяче долларов в месяц. Просто так. Ни за что. Это один из 76 пунктов его предвыборной программы. Янг называет эти выплаты «дивидендом свободы». Мировоззренчески Янг находится в русле прогрессивной демократической идеологии, призывая бороться с климатическими изменениями и за права ЛГБТ-сообщества, а также гораздо меньше сажать, но одновременно он выступает в защиту ядерной энергетики, которую в этих кругах приравнивают к экземе. Он также выступает против обрезания. Янг — хохмач. Вот что он написал 1 апреля в «Твиттере»: «Новый пункт политической программы, №6 — Собачий дивиденд. ВВП продолжает расти, хотя число собак на каждую семью остается прежним. Ничто не улучшит душевное здоровье каждого американца так, как предоставление им 1000 собак в месяц».

Эндрю Янг

Эндрю Янг

Сравним этот пост с недавним твитом его соперника 46-летнего Роберта Фрэнсиса О’Рорка, известного как Бето О’Рорк. «Бето», кому интересно, испаноязычное прозвище людей, чье имя содержит «берто», например, Роберто, Умберто и т. п. Бето написал 30 марта: «Позвольте я проясню: нас определят не наши страхи или незначительность наших разногласий, вместо этого, нас отличат наши устремления, наши чаяния и решимость, креативность, служение и жертвы, путем которых мы претворим их в жизнь!»

Как замечает Камерон Хенди в журнале «Спектейтор ЮСА», это звучит как результат трудов безалаберного сотрудника, которого на пять минут оставили наедине с айфоном, и он спросил: «Сири, твитни что-нибудь по-президентски». Или, может, сотрудник написал этот твит после мучительных пятидневных раздумий о том, как отреагируют на него опросы на Среднем Западе страны.

По словам Хенди, «это сорт псевдоглубокомысленной белиберды, которая ничего не значит, но, тем не менее, поднимает настроение избирателю».

Маяковский выразился еще лучше, назвав стихи Безыменского «морковным кофе».

Телегеничный Бето, в котором поклонники видят Джона Кеннеди, баллотировался в прошлом году против сенатора-республиканца Теда Круза, собрал рекордную сумму в 80 млн. долларов (в том числе от Джорджа Сороса), но проиграл, хотя и с небольшим разрывом. После победы Круз отрастил бороду, а Бето после поражения отправился есть грязь с регенеративными свойствами и даже отвез ее своим домочадцам. Он также положил в плошку своей жены Эми зеленую к….ку, которую вычерпнул из пеленки их чада, и сказал ей, что это авокадо, любимый фрукт наших хипстеров.

Я прочитал об этом не на правом сайте «Брайтбарт ньюс», а в либеральной «Вашингтон пост», которая поведала и о других хохмах Бето. Он, например, запускал людям таракана с дистанционным управлением (ремонт-контролем по-эмигрантски) и пугал моющихся в душе на манер хичкоковского ужастика «Психо».

Если Янг воспользовался первым апреля, чтобы выдвинуть потешный план всеобщего особачивания Америки, то Бетосделал в этот день предложение Эми, у чьего батюшки, кстати, когда-то было свидание с матушкой О’Рорка.

На месте их с Эми я бы сделал генетический анализ.

Но самый странный поступок Бето — это сочинение им стихотворения «Песнь коровы», подписанного «Психоделический лорд войны». Бето выставил его в 1988 году в рудиментарном тогдашнем Интернете. Это эротическая ода буренке. Она пестрит похабными словами, поэтому я привожу ее лишь частично.

«Мне нужно почистить задницу,

Сейчас

ты священная,

О, святая корова.

Я жажду тебя,

Принеси Молоко…

Корова встала.

О, молочное чудо, спой нам еще.

Живи своей жизнью, радость неувядающая,

Засади копыта свои в мой аналитический канал,

Насладись плодами моими…»

Таковы вирши нашего будущего президента.

А вы говорите, что Трамп ненормальный.

Страсть Бето к коровам завязалась в его юности, когда он был членом одного из первых хакерских коллективов, носившего название «Культ дохлой коровы».

На самом деле, обожать буренок могут только западные горожане, всю жизнь бравшие молочные продукты в лавке и незнакомые с понятием «сепаратор». Я пас в детстве коров и знаком с их личной гигиеной, которая настолько позорна, что я не буду делиться подробностями в газете для семейного чтения. Отмечу, что Бето отчасти выручает этим стихотворением своего соперника Джо Байдена. Того совсем заклевали за то, что он нюхал женщинам волосы. А О’Рорк призывает корову понюхать его кожу. Байдену нужно это учесть в своем агитпропе.

1

Об авторе

Владимир Козловский
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0