Мультивитамины должны работать

0

Давайте посмотрим правде в глаза: принимать поливитамины в наши дни гораздо проще, чем подбирать продукты для полноценного рациона.

 Согласно последним данным, большинство из 75 процентов взрослых американцев, регулярно принимающих добавки, употребляют мультивитамины. Но всегда ли они работают?
Это имеет смысл: нашему организму нужны витамины и минералы A, C, B6, B12, кальций, магний и йод, чтобы функционировать правильно. Эксперты сходятся во мнении, что лучший способ получить суточную дозу питательных веществ — через еду, но реальность такова, что девять из 10 взрослых в США не имеют достаточного количества фруктов и овощей в своем рационе. Некоторые поливитамины могут на самом деле иметь преимущество в доставке питательных веществ — если они ферментированы, говорят американские диетологи. Благодаря ферментации некоторые добавки, такие как New Chapter, позволяют усилить всасываемость полезных веществ в кишечнике. В процессе ферментации — древней практики сохранения продуктов питания — трудно усваиваемые сахара, крахмалы, волокна и белки расщепляются дрожжами и бактериями на другие полезные вещества. Другими словами, думайте о ферментированных продуктах как о «предварительно переваренных» продуктах: они легче для нашего организма в вопросе получения всех необходимых веществ.

http://americaru.com

Фото: http://luckyvitamin.com

1

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0