Юлия Латынина: Америка — это тот космический корабль, который плывет впереди нас всех

5bc0f25rrrrrrrrrrrr0

… Новая звезда политического небосклона демократический социалист Александрия Окасио-Кортес представила план переустройства американской экономики, он называется The Green New Deal. New Deal — это то, что предложил Рузвельт Америке, а Green — это зеленый. Совершенно потрясающая программа…

 А если серьезно. Окасио-Кортес предлагает за 10 лет в Америке запретить весь газ и нефть, то есть всю дешевую энергию, которая необходима для функционирования американской экономики, обогрева домов, движения машин. Кроме этого, она хочет запретить и атомную энергетику, которая составляет 20% производимой в Америке энергии. Она хочет запретить самолеты, потому что они выбрасывают много углекислого газа. Честно говоря, один вулкан, если чихнет, выбросит больше, но Окасио-Кортес вряд ли это знает.

Она хочет запретить мясо, потому что коровы пукают, и это тоже вызывает глобальное потепление. Гамбургеры она хочет запретить.

Кроме того, она хочет перевести все машины с бензина — ну, понятно, машины за 10 лет должны стать или электрическими, или должны превратиться в велосипеды. То есть, одно из двух: или на заседании комитета Демократической партии изобретут нуль-транспортировку, или люди пересядут на ослов.

Она хочет перестроить каждое здание в Америке. Владелец каждого дома от бунгало до небоскреба должен будет произвести гигантскую реконструкцию и вложить миллионы и миллиарды в оборудование совершенно новых способов, которые позволят максимально действовать энергосберегающе.

Вы скажете: а что взамен? И на какие шиши? Взамен — кроме этого Green New Deal, каждому обещает работу, кто хочет, гарантирует, как в Советском Союзе. Помните, право на труд? Но еще лучше, что каждому, кто не хочет работать — не не может, не является инвалидом, а просто не хочет — она обеспечит экономическую безопасность.

Кроме этого, она обеспечит всем бесплатное образование, бесплатное здравоохранение, дом обязательно, жилье. Ну, как в Советском Союзе. Хорошую пищу. «Правительство, — цитирую, — предоставит здоровую пищу каждому американцу». Это не дело супермаркета, с точки зрения Окасии-Кортес, это государственное дело — обеспечить питанием. Да здравствуют российские централизованные школьные завтраки.

Вы спросите: кто оплатит всё это великолепие? Ответ: ну, конечно, богачи, которые всё это украли у трудящихся. И это я почему говорю.

Очень многие боятся Трампа. Ребята, вы не Дональда Трампа бойтесь. Не бойтесь того, что он переизберется в 2020-м. Вы бойтесь вот чего: Демократическая партия Америки на наших глазах, и в том числе в качестве реакции на Трампа, превращается в коммунистическую партию в ее классическом виде. Нам предъявляют под видом The Green New Deal советскую конституцию 1936 года. Мы знаем, когда советская конституция была принята, и что происходит, когда эта конституция принимается. Потому что за каждой такой конституцией наступает 37-й год.

Мы окончательно видим, что такое, собственно, глобальное потепление. Это такой новый марксизм, новая попытка объяснить, что да, бизнесмены у вас не крадут прибавочную стоимость, но они, гады, убивают планету, они грешники, их ждет ад. Еще раз: не надо бояться Трампа, надо бояться того, кто приходит сейчас в Демократической партии Америки к власти, а потом, возможно, и к власти во всем мире. Потому что знаете все наши российские фокусы…

Когда терпит крушение лодка и тонет, это замечают обитатели только самой лодки. А Америка — это тот космический корабль, который плывет впереди нас всех. И вот если этот космический корабль станет тонуть, то мир, действительно, превратится в очень «неприятное» место.

echo.msk.ru

694450ррррррррррр_o

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

1 комментарий к “Юлия Латынина: Америка — это тот космический корабль, который плывет впереди нас всех

  1. волосья стали дыбом
    _
    На свалке бомж какой-то люк открыл
    И в НЛО замаскированный свалился
    Машину времени случайно запустил
    И в будущем на том же месте очутился
    _
    Профессором бомж в прошлой жизни был
    И знаний в будущем немеряно надыбал
    Взамен потомки попросили у него…
    Так, безделушку — волосья стали дыбом
    _
    Он отказать им в просьбе не посмел
    С собою зелье взял и в море его вылил
    И селективную зачистку запустил
    Иначе в будущем вообще никто не выжил
    _
    https://www.stihi.ru/2013/12/23/6251

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *