Президенту США Дональду Трампу

1

Fain - march-2019-1

Иосиф Волков

Глубокоуважаемый господин президент!

Моё имя Григорий Файн, мне 98 лет. Моему фронтовому другу Иосифу Волкову 20 мая 2019 года исполняется 100 лет. Мы оба ветераны Второй мировой войны, эмигранты из бывшего СССР.

Мы счастливы, что нас приняла Америка, великая страна, озаренная гением её Отцов-основателей, в которой уже третий год неутомимо и чудодейственно работает железная воля 45-го президента Соединенных Штатов Америки.

В избирательных кампаниях 2016 и 2018 гг. мы вели агитацию среди русскоязычных иммигрантов за республиканскую партию. Сознаём, что Ваша победа на выборах – это исторический шанс для США не скатиться, в так называемый, «социалистический рай», куда её тянут обезумевшие демосоциалисты – Александрия Окасио-Кортес, Элизабет Уоррен и прочие ненавистники идеологии и философии американского образа жизни.

Желаем Вам крепкого здоровья, сил и мужества в реализации Вашей программы  «Made America Great Again»!

Григорий Файн, ветеран Второй мировой войны

Los Angeles, California

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Марк, Хайфа на

    Желаю и Григорию Файну и Иосифу Волкову, пожить до 120, сохраняя такую же внятное мировоззрение и активную жизненную позицию.

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0