Харрасмент Ганца?

2

Борис Стрелец

 

 

Как бы Лапиду не пришлось сожалеть, что он связал свою политическую карьеру с Бени Ганцем.

Скандал вокруг сексуальных утех Ганца в юном возрасте разрастается, обрастает новыми деталями, начинает цвести и пахнуть.

Та, с которой все началось, подает заявление в американскую полицию.

Объявился новый желающий рассказать о прегрешениях Ганца и его дружков на заре туманной юности. Он помнит, как Ганц и его друзья обнажали свои причиндалы перед его младшей сестрой и травмировали ее психику.

И по его утверждению есть и иные свидетели эксгибиционистких выходок Ганца и компании, сопровождающихся ржачкой.

Один факт — это факт, два факта — уже система, а три — тем более.

Так формируется доказательная база.

Возникает резонный вопрос о том можно ли такому субъекту доверить управление страной, если доказательства будут против него.

Можно сколь угодно разглагольствовать о том, что это было очень давно и что во всем виновата Мири Регев, но это репутацию Ганца не спасет.

Корабль, который шел навстречу победе на всех парусах, начал получать пробоины одну за другой.

И я не вижу оснований хохмить по этому поводу.

Все более чем серьезно.

Намного серьезней чем с уголовными делами Биби, вникая в которые начинаешь понимать насколько израильская правоприменительная практика завязана на политике.

Не скрою, я бы хотел, чтобы Ганц так же быстро исчез с политического горизонта, как быстро он на нем нарисовался.

Я бы хотел, чтобы его первоначальный успех закончился провалом и вдогонку ему можно было сказать: «Это фиаско братан!»

Конечно, все должно быть «по чесноку», на основе сбора, проверки и оценки совокупности доказательств.

Убежден, что если в молодые годы в человеке образовалась гниль, то, как правило, она не исчезает.

Поэтому ратные «подвиги» Ганца отдают определенным душком.

В потенциальном лидере страны должен быть твердый нравственный стержень.

Я не хочу премьера, который может устроить процесс Осло – 2.0, сопряженный с распродажей нашей законной израильской территории.

И если он замаран в сексуальных безобразиях, то пусть уйдет в тень и больше не высовывается.

***

Народ, очнись!

Как и предполагал, когда я отхаррасментил Ганца, это вызвало бурное обсуждение по крайней мере в двух группах, где наши граждане отличаются активностью и полемическим задором.

В основном, отзывы положительные, но есть и такие.

— Ой, как нехорошо так писать, ну побаловался мальчонка первородным грехом, вкусил его сладость, столько десятилетий минуло, ну что тут обсуждать, он же красавчик, принесет народу Израиля мир, спокойствие, благоденствие и отдохновение от трудов.

Что он там вкусил кроме удовлетворения собственной дури и проявления идиотизма — большой вопрос, но наиболее зло выступили некоторые представители еврейско – украинской диаспоры, которые связывают «крымнаш» с евреями, выехавшими в Израиль из России.

Оболочками в Израиле, мыслями далеко.

Но хватит о них, они того не стоят.

Есть еще одна группа недовольных критикой Ганца.

Женщины Израиля.

Image result for ‫בני גנץ לפיד‬‎Ганц крут: метр девяносто ростом, Лапид рядом с ним теряется, плюс подчеркнутая стать, молодцеватость, подобие гусарства, выправка военного – весь внешний антураж, играющий на его имидж, при отсутствии внутреннего содержания. Но девственную пустоту умственных и нравственных качеств данной человеческой особи еще разглядеть надо, для чего требуются определенные усилия, а внешние данные налицо.

Я желаю Ганцу, чтобы он с треском провалил свою избирательную кампанию.

Достаточно Израилю экспериментов над евреями.

Ослиные уши имитации арабами мирного процесса больше видеть не хочу.

Радость радикальных исламистов, объятия с Абу, дележку территории и без того карликовой – не хочу.

Приморское перенаселенное гетто, под управление ганцевского юденрата, открытое всем вражьим ветрам, находящееся под прицелом террористов то ли государства, то ли автономии в центре Израиля — не хочу.

Армию, изгоняющую израильтян с их земли — не хочу.

Image result for ‫נתניהו‬‎Народ очнись, ты под гипнозом, ты устал от обещаний Биби, от его сладкоголосых, пафосных речей, не подтверждаемых действиями, от постоянного торможения и отсутствия внятной реакции на террор и агрессию, от утопичных ссылок на два государства, но это не значит, что его надо менять на Ганца.

Зло менять на зло, только в еще больших размерах.

Вы этого хотите? Потом будете локти кусать, но будет поздно.

Выбирайте по-настоящему здравых и ответственных лиц из правого лагеря. Они есть.
Иначе мы захлебнемся в проблемах и крови. Мы уже подошли к краю обрыва.

Расставаясь с Ким Чен Ыном мой любимец Трамп сказал, что он — парень с характером.

Вот и Израилю нужны парни с характерами, которые недавно показали видеоролик, как террорист набегает на нашего солдата с ножом, а призрак прокурора стоит с рулеткой и измеряет расстояние между террористом и солдатом по мере их сближения и не разрешает солдату стрелять.
Этот ролик взбесил флюстинскую верхушку. Им нравятся наши долбанутые прокурорские работники из Гарварда.

Верный признак того, что наши крутые парни из Оцмы также отличаются умом и сообразительностью и попали в болевую точку.

Закончу словами М. Шермана:

«Только полный суверенитет и массовая арабская эмиграция из Иудеи, Самарии и Газы позволит сохранение Израиля как государства еврейского народа».

А теперь спросите себя программа какой партии соответствует данному выводу.

 

Авторский блог

Март 2019

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Элеонора Гевондян на

    Харассмент, как излюбленный метод нейтрализации очередного кандидата, рвущегося к политическому олимпу. Как показал опыт, это испытанный и 100%-ный метод, применяемый в основном в Израиле и в Штатах. Всем понятно, что этот притянутый за уши случай «времен Очакова и покоренья Крыма» сам по себе не блещет чистотой средств и помыслов. Более того, некоторые дамы, далекие от политики, взяли на вооружение этот метод, как основу для своеобразного «бизнеса». Разумеется, у адекватной части населения подобные приемы, как средства для достижения цели, ничего, кроме брезгливости, вызывать не могут. Однако в данном случае искренне хочется пожелать дамам с хорошей памятью успеха в деле защиты своей попранной чести, вовремя вынутой из нафталина.
    Что же касается второго упомянутого эпизода, как психологическое насилие девочки путем наглого обнажения своих половых органов даже, если это было по молодости, то это может только говорить о внутренней психологической проблеме, известной, как эксгибиционизм, на что необходимо обратить пристальное внимание. Ибо, как говорят врачи, 50% населения с отклонениями, остальные просто не обследованы…

  2. suzana shtern на

    Ганц меняется и «бело-голубые» мимикрируют под Ликуд, плагиатя его программу (и даже «сделку века»!) — без «размежевания по типу Гуш-Катифа», без отдачи Асаду Голан и даже — без «палестинского государства». Но это одурачивание израильтян — до вожделенной победы левых на выборах, а потом они вернутся к своей первоначальной риторике…Господи, не допусти!

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0