От имени Биби и Трампа — Не позволяйте гонениям на меня повлиять на ваше мнение

2

 

Соня Тучинская

 

Вот так выглядят сознательно оболгавшие невиновных,  то есть, продавшие душу дьяволу.

Не устает поражать  сходство, просто пугающее, между травлей Биби в Израиле и Трампа в Америке.  Умного, блестящего, неотразимого Биби, никем не избранные и не перед кем не подочетные  мерзавцы, не примирившиеся с его очередной победой на выборах, довели до спазматических рыданий на публике: 28 февраля, рассказывая о всех кругах ада, через которые прошла и проходит  его семья, его любимая жена, он почти разрыдался.

А вчера в связи с предстоящими в апреле выборами он  собрался с духом и  сказал народу Израиля :

Не позволяйте гонениям на меня повлиять на ваше мнение.

На этих выборах предстоит решить: будет ли создано слабое левое правительство Лапида-Ганца с блоком арабских партий или сильное правое правительство во главе с Ликудом.

Многие спрашивают откуда я беру силы продолжать.

Image result for ‫אמנון לורד נתניהו‬‎Вот источники моих сил:

Моя любящая семья, это опора всей моей жизни.
Знание, что все обвинения против меня беспочвенные.
И вы, дорогие граждане Израиля, поддерживающие меня, чтобы я смог продолжать в
ести нашу страну вперед ради нашего общего будущего.
Да ведь это слово в слово может сегодня повторить о себе Трамп, ничего не меняя, кроме имени партии и страны.

Наш попроще, поэтому спит, надо полагать, крепче. И в слезы/рыдания пока еще ни разу не ударялся. Но его и гнобить начали позже, чем Биби, так что еще не вечер.

Какое-то неясное чувство вины гложет меня и мне подобных за то, что на наших глазах  левая шпана объединенными и хорошо скоординированными усилиями вкровь травит Трампа. Думаю, что мои израильские знакомцы испытывают подобное чувство по отношению к истерзанному местной израильской левотней Биби.

Господи, укрепи их, дай им обоим силы и дальше противостоять тем, кто не может простить им честной победы на выборах!

Зло совершается, обычно, чужими руками, руками лжесвидетелям. А те, кто это зло замыслил стоят за кулисами, радостно потирая свои потные конечности.

Ключевой  лжесвидетель против Биби по делу о взяточничестве — Давид Шаран — существо, рожденное от еврейских отца и матери, и навечно опозорившее их имя.

Против Трампа в Конгрессе лжесвидельствовал на этой неделе другой выродок нашего племени, да еще из рода Коэнов — его личный адвокат Майкл Коен.

Ради того, чтобы папаша Мюллер скостил ему год-другой за его финансовые махинации с налогами, он нарушил непререкаемую тайну отношений адвокат-клиент.

Между тем, левые разочарованы им насмерть. Пресловутый «сговор с Россией», на котором они маниакально помешаны, как на возможном поводе подвергнуть  Президента импичменту, ни на йоту не продвинулся с помощью бывшего трамповского адвоката. А еще раз услышать, что Трамп «расист, мезагонист,  ксенофоб и мошенник», и увидеть квитанцию оплаты услуг грудастой стриптизерке, на платный секс с которой тогда Не Президент  Трамп сподобился 12 лет назад, — услышать сегодня эти давно перемолотые левой медиа «новости»  от  жалкого Коена,  — дорого ли это стоит?

Левые разочарованы им за неумение убедительно солгать под присягой о связях Трампа с Россией, а   уж порядочные люди тем более никогда не подадут ему больше руки. Лишенный лайсенса юриста, одинаково презираемый и левыми и правыми, и хорошо еще, если не собственными детьми,  он выйдет через три года из тюрьмы полным изгоем.

Поделом ему, суке продажной!

И израильскому иуде, Шарану, (историю его отношений с Биби я знаю слабовато, и поэтому, опускаю), тоже каким-то, еще не известным нам образом, зачтется его злодеяние.

Они напрасно думают, что к ним не относится, то, что их  предки знали тысячелетия назад:

Если выступит против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении,
то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и так истреби зло из среды себя; 
(Втор. 19,11,13, 19)

Не произноси на ближнего твоего свидетельства ложного (Исх.20:16)

Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде — нехорошо. (Пр.24:23)

Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его,
ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель. (Пр. 24: 16)

 

А вот этот постер Трамп может использовать уже сегодня, лишь заменив имя и очаровательную физиономию Биби своей, не менее харизматической.

 

Авторский блог

 

Март 2019

 

Об авторе

Соня Тучинская
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Альберт Шамес на

    Нетаньяху, принимая решения о досрочных выборах, должен был попутно сделать заявление о том, что он требует суда над собой — по любому обвинению, но, чтобы вердикт судьи или судей, был озвучен за месяц до выборов, или же , чтобы суд запретил всякие обсуждения в СМИ — на эту тему, до окончательных выводов юристов.
    Почему он этого не сделал? Если он не верит в праведность суда, то что ему мешает об этом заявить, и потребовать, чтобы обвинительные документы прошли проверку независимыми экспертами и попросить у партии — выделить средства на оплату их услуг, а настоящему лидеру — «Ликуд» не откажет.
    С другой стороны, большинство еврейских избирателей, голосуют не в связи с мнением правдивых или брехливых профессионалов от пера или микрофона, а судят по , беспомощному поведению премьера, в отношения государственной безопасности и сохранения — нашего законного наследия. Ведь даже переговоры на эту тему, создают у арабов — колонизаторов надежду, что , в конце концов, они получат и Израиль. Ведь прецедент, созданный передачей арабам Иудеи, это наше признание не только прав «палестинцев, на нашу землю, но и то, что именно эти арабы — коренные жители Палестины. Так что, границу между державой Фаластын и Израилем, они никогда не признают, ибо тогда их нападение, будет признано, как агрессия, а так — «продолжение борьбы за родину». И это сейчас репетирует ХАМАС на Южной границе, а на Северной границе есть спорная деревня, где живут арабы — и это даёт повод «Хезболле» — проводит акции террора.
    .

  2. suzana shtern на

    «Военные против любых действий, способных дестабилизировать обстановку». http://www.newsru.co.il/press/04mar2019/pressa306.html
    «Военные» — против признания Америкой израильского суверенитета на Голанах, говорят — «не время». Это те, кто должен сохранять Землю Израиля, но не хотят за нее воевать.
    Полиция не наводит порядок на Храмовой горе то ли в пику требованию Нетаниягу, то ли там тоже считают, что «не время».
    Это же надо только представить, — КАК они боятся арабов или хотят побыстрее создать Фалястын?
    Не зря говорят, что «рыба гниёт с головы», и Израиль хотят развалить — в верхах …

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0