Депутата наказали за упоминание о геях во власти

1

Депутаты нью-йоркского горсовета Иданис Родригес и Рубен Диас-старший работают над планом помощи владельцам желтых такси, которые жалуются на невыносимую конкуренцию такси по вызову через смартфоны.

Родригес, который возглавляет транспортный комитет горсовета, и Диас, который до недавних пор был главой комитета по наблюдению за работой такси по вызову, хотят, чтобы город помог деньгами владельцам желтых такси, потерявшим свои сбережения из-за катастрофического снижения цены «медальонов», которые в 2011 году стоили больше миллиона долларов, а сейчас 250 тысяч. Как пояснила Мария Хендерсон, представитель Родригеса, аналогичная помощь была предоставлена владельцам домов, пострадавшим от экономического кризиса 2008 года.

В мае прошлого года сообщалось, что житeль Kвинca Ю Mэйн Чoу пo пpoзвищу «Keнни» cтaл пятым тaкcиcтoм в Hью-Йopкe, лишившим ceбя жизни зa пocлeдниe пять мecяцeв. Ceмь лeт нaзaд Чоу взял кpeдит в 700 тыc. долларов на покупку «медальона» желтого такси и в 2018 остался должен банку 560 тыcяч. Он говорил коллегам, что бoльшe не может содержать семью, и 11мая пропал, а через неделю eгo тeлo выловили из Иcт-Pивep oкoлo Бpуклинcкoгo мocтa. В феврале 2018 года водитель такси Даг Шифтep зacтpeлилcя oкoлo Сити-холла, ocтaвив нa своей странице сайта Facebook предсмертную записку. «Я paзopeн, — написал Шифтер, — пoтoму чтo пoлитики уничтoжили индуcтpию, в кoтopoй я paбoтaл. B тeчeниe пocлeдниx 14 лeт я paбoтaл пo 100-120 чacoв в нeдeлю, кoгдa в 1981 гoду этo былo в cpeднeм 40-50 чacoв. Я нe мoгу выжить, paбoтaя 120 чacoв в нeдeлю, я нe paб и отказываюсь быть одним из них. … Бывший мэр Блумберг, мэр Де Блазио и губернатор Эндрю Куомо были вовлечены в уничтожение процветающей индустрии. Сейчас больше ста тысяч человек ежедневно страдают от этого. Это новое рабство… Похоже, что мэр и губернатор проявляют сильную предвзятость к Uber. Компании, которая является известным лжецом, обманщиком и вором».

А комитет, который возглавлял Рубен Диас-старший, был упразднен за то, что этот 75-летний демократ из Бронкса позволил себе недопустимую вольность, заявив, что горсовет «контролируется общиной гомосексуалистов». Под огнем критики за эти слова Диас сказал, что скорее выйдет из нескольких комитетов горсовета, чем извинится перед спикером горсовета, открытым геем Кори Джонсоном, а в интервью газете «Нью-Йорк Пос» пошел дальше и заявил, что Олбани, то есть легислатура штата Нью-Йорк, тоже под контролем геев, лесбиянок и трансгендеров. При этом Диас отметил, что сам окружен лесбиянками в лице своей внучки и племянницы. Диас заявил, что если спикер выведет его из комитетов горсовета, он не будет возражать, и Кори Джонсон ответил, что рассматривает его заявление. На очередном заседании горсовета было принято решение не просто сместить Диаса с поста главы комитета по наблюдению за работой такси по вызову, а разогнать весь комитет, передав его функции комитету по транспорту. Рубену Диасу не помогла ни ковбойская шляпа, с которой он не расставался, ни латиноамериканское происхождение. Спикер Джонсон со слезами на глазах и в голосе извинился перед коллегами за то, что совершил ошибку, назначив главой комитет «человека с историй таких взглядов». Кори Джонсон также принес извинения геям и лесбиянкам Нью-Йорка, которые, по его словам, заслуживают лучшего. С 2006 по 2013 год спикером нью-йоркского горсовета была открытая лесбиянка Кристин Куин.

34444

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. David Taran на

    Нажрусь у телевизора
    _
    Друзья мои любезные
    Собратья по несчастию
    Слушайте, покуда
    Пьяный, что скажу
    Самосохранение —
    Защита очень сильная
    Ее ослабить боязно
    Своих мыслей пугаюсь —
    Вот пью для куражу
    Ведь толе- либе- растия
    То ли политкорректность
    Столь действенные средства
    Запугивания для:
    Чтобы никто не выступил
    И промолчали в тряпочку
    Покуда педерасты
    Ведут распил бабла
    Им Крым не интересен
    А с Крымом — Украина
    Им важно независимость
    Суждений запретить
    Ведь глядя на Россию
    В Америке, Европе
    Народы в своих странах
    В борьбе за самобытность
    Хозяйские права
    Хотят восстановить
    В борьбе за уникальность
    Нет места педерастам
    На шантаже основан
    Их интернационал
    Лучше изолировать
    Россию с ее идеями
    Покуда пример русских
    Европу не взорвал
    Вершина эволюции
    Свободы слова, совести:
    Запрет инакомыслия —
    Обама доказал
    Пока не запретили
    «Первый канал», Леонтьева
    Нажрусь у телевизора —
    Включу «Первый канал»!
    А то, о чем наговорил —
    Всерьез не принимайте
    Пусть правят педерасты
    Все спьяну я наврал…
    _
    https://www.stihi.ru/avtor/davidtaran&s=100

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0