Мама, милая мама…

0

Говорят, что жена найдет себе другого, а мать сыночка никогда, но иных детей лучше и не искать. В прокуратуре нью-джерсийского графства Моррис сообщили об аресте 22-летнего Джареда Энга, которого обвиняют в убийстве матери, 65-летней Полы Чин, которая пропала 31 января из своей квартиры дома на Вестри-стрит в манхэттенском районе Трибека.

6 февраля ее тело с тремя ножевыми ранами, включая перерезанное горло, нашли в доме на Бейли-Холлоу роуд городка Моррис-Тауншип. Вместе с Энгом там арестовали его подругу, 22-летнюю Кэйтлин О’Рурке, и их знакомую, 18-летнюю Лопес, которых обвиняют в сокрытии тела Полы Чин. Точную причину ее смерти установил патологоанатом, после чего сыну предъявили обвинение в умышленном убийстве матери. Всех трех арестованных доставили в суд, где Джареда Энга оставили под стражей без права освобождения под залог, за Лопес назначили 100 тыс. долларов, а за О’Рурке 25 тысяч.

Уличная видеокамера сняла, как эта троица подогнала машину Полы Чин к подъезду ее дома и погрузила в багажник большой черный мешок. Следователи считают, что Полу Чин убили в Нью-Йорке и перевезли в Нью-Джерси, чтобы там закопать. О’Рурке созналась, что бойфренд сказал ей, что убил маму, и они втроем отвезли тело в Нью-Джерси, где у семьи Джареда Энга дом, а он, не признавая себя виновным, объяснил, что не водит машину, и попросил девочек отвезти его, чтобы забрать свою коллекцию монет, которую Джаред рещил продать. В часовом интервью, которое Энг дал репортерам газеты The New York Post в городской тюрьме Райкерс-Айленд, он рассказал, что на банковском счете матери лежит 11 млн долларов, и он убил ее из-за этих денег. По словам Джареда, они поругались утром 30 января, и через несколько часов он полоснул мать ножом по горлу. Отец Джареда и его старшего брата Брандона умер в 2008 году от рака легких в возрасте 56 лет и завещал эти деньги жене с условием, что после ее смерти наследниками станут сыновья, когда им исполнится по 35 лет.

Джареда Энга арестовали 6 февраля в Нью-Джерси, а на следующий день в Бруклине арестовали 32-летнего афроамериканца Джейсона Ривса, которого обвиняют в крайне непочтительном обращении со своей 67-летней мамой, данные которой пока не сообщаются. Ривс живет в комплексе для малоимущих Albany Houses в районе Crown Heights, где, как утверждают в 77-м участке полиции, он в начале недели зарезал маму минимум одним ударом ножа в грудь и порезал ей лицо, после чего не уточненным способом пытался сжечь ее тело, а то, что осталось, спрятал в стенной шкаф. Мама Ривса работала в средней школе, с начала недели не появлялась на работе, и в среду ее коллега позвонил в полицию. Когда полицейские явились в квартиру Ривсов, Джейсон впустил их, и они сразу почувствовали запах горелого мяса из стенного шкафа. Вечером 6 февраля его активно допросили в 77-м участке, а утром 8 февраля доставили в суд, где обвинили в умышленном убийстве матери и перевели в тюрьму без права освобождения под залог.

3а

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0