Нетаниягу и пигмеи или змеи неблагодарные…

5

Фото ‎טל גלעד‎.Таль Гильад

 

Левые подают обвинительное заключение, расследуют и будут судить Сару Нетаниягу за то, за что захотят. Они посадят ее в тюрьму, если захотят, и она будет приговорена хоть к пожизненному заключению…

Они могут предъявить обвинение ей, даже за то что она чистит зубы утром и у неё мазь с отбеливателем и назовут это растратой: мазь с отбеливателем! Главное, Интонация. Они будут делать заголовки и проводить дискуссии о коррупции…

Позорные судьи от имени левых фондов будут читать постановление. Они будут делать то, что хотят.

Фото ‎Benjamin Netanyahu - בנימין נתניהו‎.И никто из нас не встанет и не выйдет на улицу, никто не будет брать факел и вилы положить конец диктатуре дьявольской, хитрой и злой, рядящуюся в овечью шкуру, верховенства закона и демократии.

Мы этого не сделаем.

И ты знаешь, из-за кого? Из-за Нетаниягу. Да. Это его вина.

Граждане, у которых всё хорошо, они пленники, им есть что терять, не выходят на улицы и не делают слишком много шума. Даже те, кто делает пьесы о том, как плохо — на самом деле им хорошо, и они это знают. Для них плохо то, что Нетаниягу находится у власти, и они хотят, чтобы у них осталось всё, как при Нетаниягу, но сменить Нетаниягу на какого-нибудь своего человечка

И мы всегда говорили — в отличие от левых, правые НЕ работают правильно… У них нет ненависти, у них есть жизнь, и с другой стороны они не видят в другом правом брата во джихаде, потому что тогда у них будет слишком много братьев. У них нет «организации людей, которые считают, что ситуация достаточно хороша». И был Нетаниягу, который был виноват в сложившейся ситуации.

Нетаниягу виновен, в быстро развивающейся экономике: уровень ВВП как в Западной Европе, мир открылся для нашей высокотехнологичной промышленности, казначейство уже не знает под какие плитки складывать излишки иностранной валюты, израильтяне, путешествующие за границу на отдых два раза в год (там будут ворчать с другими израильтянами о тяжёлой ситуации)

Да, Нетаньяху виноват. Он сделал это, практически, сам, в постоянной борьбе с мелкими социал-популистскими умишками, которые все время пытались ему помешать. Он должен был услышать нулевой НДС Лапида, вздохнуть на его пустой IQ и в тишине подумать, как выйти из этого без потерь.

Дальше наглость образованца Кахлона и его помпезная эгоцентричность…

Нетаниягу нашел способ свести к минимуму ущерб и продолжать стимулировать экономику вперед, отчасти потому, что он знает, что нет безопасности без экономики, и, как я надеюсь, это все уже поняли сегодня. Он сделал это один.

И поскольку он совершил это преступление в одиночку, он также и должен справляться один. Мы все толстые и довольные, и теперь, внезапно, мы встанем и изгоним ротвейлеров, которые окружают его дом, и пытаются пожрать его семью?!. Правда, раздражает то, что происходит, их лай прерывает нас в наших занятиях, но не на очень много, мы просто встаем с одной кушетки и садимся на новую кушетку.

עצרת בחיפה נגד השחיתות של הממשלה 9 בדצמבר 2017

Митинг «мыслящих людей» против семьи Нетаниягу. Текст на плакате, по русским меркам, не просто оскорбительный, но матерный!

И для Сары тоже, извините меня … «Сара». В конце концов, никто не говорит ее имя без кавычек. Женщина, о которой сплетничают и на которую клевещут и нет такой клеветы, которую на неё бы не повесили.

Успех Нетаньяху — его катастрофа, трагедия его семьи и трагедия израильской демократии. Потому что некому бороться с кучей змей, которые проникли в судебную систему, в полицию и в армию.

От кого мы требуем что-то сделать? Конечно, от Нетаниягу.

И сразу.

Исходя из предположения, что ПМ был своего рода мифическим царем с властью, с которой он мог вызвать главу караула и сказать ему «поймать их и бросить в реку!»

Даже Трамп — бульдозер, обладающий гораздо более широкими полномочиями, чем ПМ Израиля, в течение двух лет сражается с Deep State.

Но мы …

«Папа, когда мы туда доберемся? Папа, когда мы приедем? Папа, когда мы туда доберемся? »

— «Через час».

«Я не хочу, я не хочу! Я хочу сейчас! Ты левша! Ты, ты! Ааааах!»

Прикрывая всю страну.

В одиночку.

Нетаниягу — большой против всех левых.

 

 

Авторский блог на иврите

Перевод Sima Kharitonov

Июль 2018

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

5 комментариев

  1. Fruma Shifra Weksler на

    А что те еврееи которых выбросили из их домов — они тоже толстые и довольные и им тоже есть что теперять??????

  2. Ривка Турецкая на

    Собаки лают, а караван идёт, левые бесятся, что несмотря на травлю в СМИ у Нетаниягу сохраняется поддержка народа, клевете не верим

  3. boris (Ottava) на

    Журналисты! подсчитайте, пожалуйста, сколько стоит стране все мероприятия и зарплаты основных участников травли, тех, кто на государственные деньги занимается издевательствами и подрывной деятельностью, и кто спонсирует…

  4. boris (Ottava) на

    я уже задавал этот вопрос, но ответа пока нет. А без конкретики все статьи интересны, но беззубы.

  5. Joseph Aronovich на

    Нравится мне сарказм. Очень, НО:
    JBS в передаче «ЛэХаим» с Голубом его гость сказал: по результатам Pew Research, по Израилю, что поддержка право и религиозных составляет всего 48%.
    А что себе остальные 51% думают?
    Почитаешь ЕМ, так кажется цифры должны бы приближаться к 90%…
    Что не так?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0