Развитие сотрудничества Администраций США и РФ

1

Продолжение – 148280

Продуктивное сотрудничество будет возможно только при соблюдении принципов научной методологии и на основе теории социальных систем.

Администрации США и РФ создадут Интернет мозговой центр для экспертных обсуждений международных процессов на принципах эпистемологии и на основе теории социальных систем.
Он будет привлекать экспертов разных стран и публиковать материалы на английском и русском языках.
Этот Центр будет публиковать на своём веб сайте обсуждения :
применения принципов эпистемологии в политической деятельности;
теории социальных систем;
создания буржуакратических республик в проблемных странах.

Согласно Теории социальных систем и Исторической практике, буржуакратия есть оптимальный вид республики.

Мозговой Центр будет пропагандировать создание бизнес ассоциаций нового типа согласно концепции «Самоорганизация бизнес сообщества».

Такие ассоциации в США существенно усилят поддержку Президенту Д. Трампу, укрепят консерватизм в массовом сознании и уменьшат ресурсы Демократической партии США.

Мозговой Центр будет рекомендовать бизнес элитам Грузии, Армении, Молдавии, Украины, Таджикистана, Киргизии и Сербии создавать бизнес ассоциации и политические партии нового типа согласно этой концепции и окажет им научную поддержку.
Эти ассоциации и партии будут эволюционно создавать будущие пророссийские буржуакратические республики в Грузии, Армении, Молдавии, Украине, Таджикистане, Киргизии и Сербии, которые будут экспериментальными и пилотными проектами для аналогичных преобразований в других проблемных странах.
В будущем, возможно, эти республики войдут в состав РФ для расширения доступного экономического пространства.

Мозговой Центр разместит несколько статей о применении принципов эпистемологии, теории социальных систем и создании буржуакратических республик в «The Wall Street Journal».
Все Западные либеральные СМИ будут активно критиковать деятельность Центра.
Центр будет публиковать ошибки в аргументах его критиков.
Публикации Мозгового Центра разрушат идеологическую основу либеральной демократии и научно докажут её принципиальную ложность.
Вследствие этого, политическое давление либеральных СМИ и организаций на Президента США Д. Трампа и принуждение его Администрации к действиям против России уменьшатся многократно.

Правящий режим Египта хочет продолжать подавление тоталитарного исламизма, но избавиться от проблемного статуса диктатуры. Половина экономики Египта принадлежит тамошним генералам, которые по совместительству занимаются предпринимательством.   Поэтому, фактически, в этой стране уже действует квази-буржуакратия, которая легко и успешно может быть реформирована в буржуакратическую республику.
Администрации США и РФ представят материалы Мозгового центра Правительству Египта и предложат его экспертам участвовать в работе этого Центра.
Они порекомендуют создать нормальную буржуакратическую республику в Египте, которая станет примером благоденствия и успешного развития для стран Ближнего Востока и всего Мира.

Администрация РФ представит материалы Центра Правительству Сирии и порекомендует ему эволюционно создавать буржуакратическую республику.
Администрация США принудит подконтрольные ей оппозиционные партии Сирии присоединиться к этому процессу.
Администрации США и РФ совместно порекомендуют крупным сирийским бизнесменам создавать бизнес ассоциации и партии нового типа, которые будут основой буржуакратической республики Сирии.

Администрации США и РФ совместно предложат бизнес сообществам Ирака, Афганистана, Ливана, Ливии и Палестины создавать бизнес ассоциации и политические партии нового типа и строить буржуакратические республики при научной поддержке Мозгового Центра.

Буржуакратии быстро стабилизируют общества этих стран, устранят экстремизм и запустят развитие их экономик.

Администрации США и РФ совместно порекомендуют правительствам и бизнес сообществам Ирана, Кубы и КНДР создавать бизнес ассоциации и партии нового типа и эволюционно, за 7-10 лет строить буржуакратические республики при научной поддержке Мозгового Центра.

Эволюционное создание буржуакратических республик предотвратит разрушение общественных систем, как это произошло при революционном создании социал-демократии в СССР, и обеспечит успешное развитие этих стран.

Администрации США и РФ будут совместно пропагандировать новый тип бизнес ассоциаций и политических партий и идеи буржуакратии в бизнес сообществах стран Латинской Америки и Африки, а также предоставят научную поддержку бизнес ассоциациям и партиям нового типа в эволюционных буржуакратических преобразованиях в этих странах.

Администрации США и РФ введут применение принципов эпистемологии и изучение теории социальных систем в школьные программы.

Описанные выше действия могут быть реализованы в течение одного года.

В результате этих действий :
либеральное мировоззрение Западных элит будет разрушено;
санкционные ограничения Запада против РФ будут прекращены;
Западные экономики оздоровятся, активизируются и ускорят своё развитие;
состояние слаборазвитых стран начнёт улучшаться;
массовая миграция в богатые страны прекратится.

Устранение доктрины либеральной демократии в сознании общественных элит даст шанс прекратить суициидальное саморазрушение Западной Цивилизации, предотвратить её исчезновение и вернуть её в нормальное состояние успешного развития.

___

Об авторе

Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 1,00 из 5)
Loading...

1 комментарий

  1. Гарри на

    Материал статьи доступен для понимания чрезвычайно узкого круга
    специалистов в области политики и экономики.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0