Ревность до добра не доведет

0

«О генерал, — говорит плохой Яго хорошему Отелло в одноименной пьесе Шекспира, — пусть Б-г вас сохранит от ревности, она чудовище с зелеными глазами».

С той поры прошло больше 400 лет, а мало что изменилось. На прошлой неделе в манхэттенском уголовном суде появилась Ардита Даджбабик, которую обвиняют в поджоге и создании опасной ситуации для ребенка. В обвинении указано, что 22 апреля 25-летняя Ардита поругалась со своим бойфрендом, 42-летним миллионером Энвером Алиджаем, брокером риэлторской компании JHS Capital. Ссора произошла в квартире Алиджая, которая стоит полтора миллиона долларов и находится в здании отеля «Андаз» на Уолл-стрит. Причиной ссоры была ревность, и в суде Ардита подтвердила, что из этого чувства она подожгла одежду бойфренда, причем ее годовалый сынишка в это время был в квартире. Прибывшие пожарные быстро потушили пиджаки и брюки Энвера Алиджая, а полицейские арестовали красавицу Ардиту, и на прошлой неделе она отказалась признать себя виновной по сделке с прокуратурой. Ее адвокат Джеймс Фроккаро дело не комментирует, Энвер Алиджай тоже молчит, а из подробностей известно, что в суд Ардита явилась в туфлях Louboutin на высоких каблуках-шпильках

А в бруклинском уголовном суде предъявили обвинение детективу городской полиции Лори Кэмпбелл, которая работала помощником начальника управления Монихэна. 51-летнюю лесбиянку Кэмпбелл обвиняют в превышении служебных полномочий, угрозах, преследовании, запугивании свидетеля и нанесении рисунков-граффити. Все это было из ревности направлено против ее бывшей подруги-бисексуалки Элисон Джонс, которая сменила ориентацию и вышла замуж за мужчину Франклина Хардинга. В обвинении уточняется, что Кэмпбелл и Джонс познакомились и сошлись в 2014 году, но прожили вместе недолго, и вероломная Элисон ушла к Франклину. Безутешная детектив Лори терпела сколько могла, но с сентября прошлого года перешла в наступление и до настоящего времени связывалась с бывшей подругой по телефону звонками и эсэмэсками больше 2400 раз.

19 декабря Лори Кэмпбелл напала на Элисон Джонс, да так, что ту пришлось доставить в больницу для починки кардиостимулятора. 10 февраля ревнивая Лори Кэмпбелл закрасила спреем объектив дежурной видеокамеры у дома Джонс и не то помочилась, не то плеснула принесенной с собой мочой не уточненного происхождения на входную дверь бывшей подруги. Помимо этого, она ездила за Элисон Джонс в служебной машине без опознавательных знаков полиции и пользовалась служебным компьютером, выясняя данные Джонс и ее мужа. После ареста в прошлый понедельник ее отстранили от работы, и в суде Лори Кэмпбелл не признала себя виновной и была освобождена без залога.

Вот, на что способны «чудовища с зелеными глазами». Где сегодня возьмешь таких, как Отелло, который ответил Яго: «Пусть говорят, что у меня жена И хороша, и любит наряжаться, И выезжать, и бойко говорит, И хорошо поет, играет, пляшет — Ревнивым я от этого не стану». Нет больше таких — все зарезались, застрелились или повесились, а ведь на поверку все от той же ревности.

5-1

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0