Дети под оккупацией?

6

Антиизраильская акция в стенах Кнессета

 

Д-р Наталия Гельман

 

«Демократия с элементами диктатуры – всё равно, что запор с элементами поноса»

Михаил Жванецкий.

 

Антиизраильское сборище проходит сегодня в стенах Кнессета. Нынче группа левых активистов Кнессета объявит на весь мир ОБ ОККУПАЦИИ ВОСТОЧНОГО ИЕРУСАЛИМА.

Даешь свободу слова врагам Израиля!

 

Честно говоря, удивляться нечему: если в израильском парламенте давно заседают откровенные ВРАГИ НАРОДА и Эрец-Исраэль, если они выходят из зала во время исполнения гимна страны; если им дано право произносить агрессивные лозунги, разжигающие ненависть к евреям, то почему бы – по их указке — не организовать представительный шабаш ведьм и не показать избравшей их общественности очередную козью рожу!

У нас же т.н демократия: свобода слова!

Наверное, поэтому проведение подобной конференции не смущает руководство израильского парламента. Правда, спикер Кнессета Ю. Эдельштейн здорово рассердился на организаторов антиизраильской конференции за то, что

Image result for ‫אדלשטיין‬‎… они обошли процедуру: не подали вовремя заявку и не прошли необходимый путь для утверждения своей акции: «Пусть это будет ясно депутатам Кнессета от всех фракций, которые хотят провести мероприятие – сначала следует получить разрешение от администрации Кнессета»

 

Что же стало ясно?

Конференцию не отменили! Значит, получение разрешения – пустая формальность, если за тобой стоят настоящие левые силы. Что и следовало доказать!

Израильская демократия и есть настоящая диктатура левых сил!

В списке организаторов известные левые, «радетели» врагов Израиля: депутаты Михаль Розин, Ксения Светлова, Айман Уда, Дов Ханин, правозащитные организации Бецелем, Шоврим Штика, «Воины Мира», «Врачи за права человека», «Центр защиты личности», «Объединение за гражданские права», приглашены в Кнессет все сторонники Бойкота Израиля  (BDS).

Левых депутатов волнуют  и захваченный ХАМАСом Сектор Газа, и суверенная израильская территория Голанских высот, и столица еврейского государства — Иерусалим. Арабы с израильским гражданством – тоже «жертвы оккупации».

 

Кто кому покажет апартеид?

Всем известно, что главари ПНА регулярно обвиняют Израиль в применении политики апартеида против т.н. палестинцев в регионах Иудеи, Самарии и в Восточном Иерусалиме. На самом деле это зеркало, которое отражает их собственные амбиции и открыто выраженные желания: доктор юдофобских наук Махмуд Аббасович недавно представил расистское и абсолютно ненавистническое по отношению к евреям видение будущего «палестинского государства», и заявил при этом, то ни одному гражданину Израиля не будет позволено находиться там».

Вот такую нам готовят «кузькину мать» – по-палестински!

Дети «по обе стороны конфликта»

Между тем организаторы конференции сообщают, что

«51 год оккупации породил целое поколение детей без будущего», — Дети по обе стороны конфликта живут в кровавой реальности, и мы не можем создать для них другое будущее без диалога. Единственный выход – положить конец оккупации».

Организаторы антиизраильской акции явно оговорились. Недосмотр! Да еще какой! Просто конфуз!

Наших левых депутатов действительно заинтересовали «дети по обе стороны конфликта»?! В самом деле? Это не просто звенящая пустота! Это чудовищное лицемерие, ибо по другую сторону конфликта живут ЕВРЕЙСКИЕ ДЕТИ!

Image result for Халель Яфа Ариэль30 июня 2016 года арабский террорист зарезал спящую 13-летнюю девочку. Не солдата, не воина. Просто ребенка: девочке, по имени Халель Яфа Ариэль, было тринадцать с половиной лет! И 30 июня во многих арабских городах и поселках прошел праздник в честь убийства девочки.

 

Image result for Халель Яфа Ариэль

 

 

Такие же торжества сопровождали убийства израильской семьи Фогель в поселке Итамар (отца Уди, 36 лет, матери Рут, 34 лет, двух сыновей: Йоава и Эльада, 11 и 4 лет, и крошечной дочурки Ады 3 месяцев.

 

Related imageНациональным праздником арабов стало уничтожение семьи Соломон в поселении Халамиш: пятеро детей убитого Эльада, среди которых новорожденный, остались сиротами.

Это только несколько фактов из страшного мартиролога убийств еврейских детей и их родителей. Их за эти годы «оккупации» не десятки, а сотни.

 

По обе стороны конфликта!?

И вот сегодня люди, которые назвали себя борцами за свободу и независимость придуманного народа, главная цель которого – уничтожение еврейских семей, будут выступать в парламенте Израиля, чтобы показать «невидимые миру слезы», слезы замученных израильской оккупацией палестинских детей!

У нас демократия?!

Свобода слова?!

— Тирания левых сил!

 

Иерусалим, 2 июля 2018

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 комментариев

  1. Iliya Nemtsov на

    Читаю эти откровения и не могу прийти в себя! Это же подлинная отрыжка левацкого АНТИСЕМИТИЗМА (или АНТИИЗРАИЛИЗМА!) что одон и тоже. И среди них… когда-то честная произраильская журналистка… Ксения Светлова! Нет границ падения, тех кого отравила антиизраильская ненависть! Народ Израиля не простит отщепенцев всех цветов и оттенков.

    • Борис Беновицкий на

      Ну, вот, светлова еще раз показала свое истинное мурло, но от Эдельштейна, почему-то, ждать подобной реакции очень не хотелось. Оказывается, ему наплевать, какое паскудство устроит левая сволочь, главное, чтобы разрешение было. Ну, что можно сказать, разложение страны катастрофически прогрессирует. Спасибо демократии и человеческому слабоумию. Разговаривать больше не о чем. Полный пи*дец о котором все время говорили леваки, — СВЕРШИЛСЯ!

    • Александр Непомнящий
      Александр Непомнящий на

      Путь Ксении Светловой из блёклого репортера, выдающего знание бытового арабского за понимание происходящих в арабском мире процессов в соучастницу антиизраильского бойкота был недолгим.
      Такой мы ее и запомним: бесполезно вставленной левыми в парламентскую обойму ради переманивания «русских» пенсионеров в левый лагерь и отметившуюся проведением откровенной антиизраильской акции в Кнессете вместе с арабскими депутатами и представителями диверсионных НКО.

    • David Tzion на

      Ксения Светлова никогда не была честной израильской журналисткой. Она, в любом случае, темная лошадка, и ее счастливое лицо на фотографии рядом с Арафатом — это далеко НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ! Она невероятно сервильна. Лишена глубокого интеллекта и действует по закону приспособления или мимикрии к окружающей среде. Ее появление в партии Сионлага — подтверждает все сказанное прежде
      !
      Одобрить Удалить | Пометить как спам

  2. suzana shtern на

    Я ЗА — конец арабской оккупации Храмовой горы, «Восточного Иерусалима», Иудеи и Самарии, и Газы тоже, продолжающейся с согласия всех израильских правительств в течение последних 50 лет, точнее — со дня Победы Израиля в Шестидневной Войне 1967 года.
    Продолжающаяся арабская оккупация еврейской святыни и еврейской земли в Палестине-Земле Израиля показала, что ни одно израильское правительство НЕ оценило — Победу Израиля над арабскими армиями, точнее — про***ло ПОБЕДУ.
    Иначе сегодня не было бы речи о том, что творят арабы на еврейской святыне, и на еврейской земле.

  3. Эдмонд Сарно на

    Сюзанна, альтер эго Аврутин, в своём репер_туре — «про***ло» победу, никоим образом не возмущаясь теми «светлыми» в Израиле, которые костями ложатся, чтобы не допустить политическую реализацию военных побед.
    Ни звука о происшедшем безобразие!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0