Тандем Трампа и Путина преобразует Мир

0

Продолжение. Начало – 148150

К предстоящему саммиту Президентов США и РФ

Печальный опыт Афганистана, Ирака и Ливии показывает, что после окончания больших войн, стабильные государства не формируются. Партизанские войны продолжаются. Возможности разгораний больших войн сохраняются. В этих условиях, инвесторы не финансируют восстановление и строительство инфраструктурных объектов, жилья и предприятий. Экономики не развиваются. Население не имеет доходов. Чиновники расхищают ресурсы международной помощи.

Основная причина политической нестабильности в этих странах есть насильственное насаждение в них противоестественной, контрпродуктивной и вредоносной демагогократии.
В эпоху машинных технологий, имманентным свойствам нормального общества соответствует буржуакратическая республика.
Принцип этой общественной системы – «При принятии законов и других государственных решений, вес голоса каждой политической партии равен взносу этой партии в государственный бюджет».
Такая политическая система есть необходимое условие благополучия общества и развития экономики.
Пример современной буржуакратии есть Сингапур.

Война в Сирии завершается. Здравомыслящие люди понимают, что насильственное насаждение демократии в Сирии приведёт её в состояние, аналогичное Афганистану, Ираку и Ливии, на многие годы. Текущий правящий режим Сирии не хочет устанавливать демократию.

Администрации РФ и США определяют политические процессы в Сирии. Они понимают вредоносность насаждения демократии. Их эксперты пытаются сконструировать для Сирии псевдодемократическую систему с мнимыми демократическими атрибутами и авторитарными механизмами реальной власти.
Но вместо бесплодного изобретательства очередного политического “вечного двигателя”, оптимальным было бы установить нормальную буржуакратическую республику в Сирии.
Этот проект может стать началом глобального антидемагогократического сотрудничества Президентов Д. Трампа и В. Путина.

Первое необходимое условие этого проекта есть применение научной методологии в политическом управлении.
Все политические и экономические преобразования должны осуществляться только эволюционным методом.
То есть, в течение длительных переходных процессов, старые и новые системы должны функционировать одновременно.

На основе национальных, религиозных и региональных общин и политических сообществ должны быть созданы политические партии.
Они должны принимать свои решения на основе принципа «Вес голоса каждого члена равен его взносу в бюджет его партийной организации».
Лидеры партий составят Государственный Совет, который будет принимать законы, назначать министров и представлять кандидатов на посты избираемых судей.

Эта государственная система может быть создана и запущена за один год. Она создаст благоприятные условия предпринимательства, которые привлекут много инвесторов и инвестиций. Экономика Сирии будет быстро развиваться.

Администрации США и РФ смогут применить опыт создания Сирийской буржуакратической республики также в Афганистане, Ираке и Ливии.
В течение одного года, буржуакратии прекратят насилие в этих странах, стабилизируют общества и запустят развитие экономик, а также устранят проблему суверенитета курдов.
Также, создание буржуакратии в Палестине прекратит конфликт с Израилем в течение одного года и создаст благополучие во всём регионе.
Президенты Д. Трамп и В. Путин могли бы посоветовать правящему генералитету Египта создать буржуакратию в своей стране.
Администрации США и РФ могут рекомендовать элитам Ирана, КНДР и Кубы осуществить эволюционные преобразования по созданию буржуакратических республик в течение 7-10 лет.

Острая проблема Западной Цивилизации – потоки мигрантов из нищих стран.
Основные причины этих процессов – разрушение Колониальной системы и насаждение демократии в отсталых странах возникли ещё в середине 20 века.
Они причинили войны в этих странах, деградацию их экономик и массовую нищету.
Эволюционное установление нормального общественного устройства – буржуакратических республик стабилизирует политические системы этих стран и запустит развитие их экономик.
Население этих стран будет иметь доходы и безопасность, сократит неконтролируемую рождаемость и не будет стремиться в богатые Западные страны.
Президенты Д. Трамп и В. Путин сообща могли бы инициировать пропаганду буржуакратии в бизнес элитах Африки и Латинской Америки и предоставить им экспертную поддержку эволюционных общественных преобразований.
Эти проекты Президентского тандема «Трамп–Путин» цивилизуют всю слаборазвитую часть Земли.

За эти беспрецедентные по масштабам деяния во благо Человечества, Президенты Д. Трамп и В. Путин будут признаны самыми выдающимися людьми в Истории.

Продолжение – 148675

___

Об авторе

Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 2,67 из 5)
Loading...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0