А Газа, кто?

 

 

Natalia Goutkin

 

СМИ сообщают, что  Израиль предлагает Газе порт на Кипре

«Если ХАМАС не согласится на сделку», — сказал Авигдор Либерман, — «мы обратимся через его голову к народу Газы напрямую».

Image result for нетаниягу либерманЛиберман обожает слово «если», почти так же, как его любит употреблять ПМ нашей страны.

«ЕСЛИ» — самое глупое и абсолютно невоенное слово в устах военного министра. Военный руководитель НЕ МОЖЕТ использовать слово «если» , иначе он не руководитель, а размазанный по тарелке кисель.

Какие «если» могут быть в разговоре с террористами? !

А, во-вторых, о каких подарках идет речь? За какие заслуги Израиль подарит бандформированию морской порт?

ВСЯКОЕ ПРЕСМЫКАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД ТЕРРОРИСТАМИ — рождает новые волны агрессии. Последнее предложение — обратиться через голову ХАМАСа к народу Газы — это просто предел абсурда и безумия! Это не только СМЕШНО!

Ау, где ты, народ Газы! Покажи свое звериное обличье!

Это тот народ, который после убийства евреев, раздает конфеты?

Или это те «скорбящие» матери, которые гордятся своими сыновьями-убийцами?

Возможно, это камнеметатели?

Или надуватели-запускатели шариков со взрывчаткой! Возможно, это поджигатели израильских лесов?

«Если ХАМАС не согласится на сделку», — «мы обратимся через его голову к народу Газы напрямую».

Ну, ХАМАС, берегись! Мы поднимем твой народ против тебя! -))) Это абсолютно диагностическая фраза, причем в качестве диагноза может быть не только некое помешательство, слабоумие, но и совершенно сознательное предательство страны и народа! Как правило, хорошо оплачиваемое, согласно прогнозам тонкого классика русской литературы Михаила Афанасьевича Булгакова, который во всякой подлости учил искать материальные интересы!

Авторский блог

 

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталья Гельман

Автор Наталья Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

6 комментариев к “А Газа, кто?

  1. Неужели евреи досих пор не могут понять,арабам не нужен порт,не нужно государства им не нужен мир ,им нужен весь израиль и смерть евреев.

  2. Евреи своим существованием, созданием СВОЕГО государства, НЕ подчиняющиеся ни арабам, ни исламу являются — ниспровергателями «Корана Мухаммеда» — всей той подлости, низости и клеветы на евреев — не признавших ни Мухаммеда своим пророком, ни «покорность Аллаху (ислам)» своей религией.
    Несомненно, при подходящем случае арабы попытаются взять реванш.
    По-видимому, министр обороны и премьер-министр — два сапога —пара, по какой-то причине этого до сих пор не поняли.

  3. Главная исходная фраза римского права: ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО. И если(!!!)… (опять это ключевое слово) вместо того, чтобы думать о СВОЕМ народа, СПАСАТЬ в прямом смысле этого слова СВОЮ страну, все израильское руководство кинулись ломать головы, как нам обустроить Газу по указке ЛЕВОСТОРОННЕГО армейского руководства..

  4. Знал, что всплывает в верхние эшелоны власти, но не настолько!!!!!!!!! Подарите Газе еще с десяток кораблей и подводных лодок. Да, не забудьте подарить им пустую тару под «коктейли Молотова»!

  5. Мощь экономическая, политическая и прочая испокон веков ослепляет, парализует разум и чувства , и даже инстинкт самосохранения.
    (Вспоминаются еврейские богачи, прибывающие в нацистские лагеря смерти в роскошных автомобилях с личным шофёром и в купейных вагонах 1-го класса)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *