Просто издевательство

1
За один день на границе с сектором Газы вспыхнуло не менее 20 пожаров. В заповедниках сгорели животные, на пепелищах найдены панцири черепах. За три месяца общая площадь пожаров составила 30.000 дунамов.
Основное количество возгораний произошло в районе кибуца Беэри и Алумим. В огне погибли животные заповедников, в частности, на пепелищах обнаружены панцири черепах.

Несколько десятков человек в четверг, 28 июня, на перекрестке Ашкелон провели митинг протеста против политики правительства в борьбе с огненным террором. Манифестанты призвали приравнять запуск горящих воздушных змеев и шаров к ракетным обстрелам, действовать соответствующим образом и положить конец огненной войне, которую ведут террористы против еврейского государства.

Житель кибуца Беэри рассказала: «Мы установили расписание дежурств, на одной из крыш устроили наблюдательный пункт, где по очереди наблюдаем. Как только видим возгорание, направляем туда пожарных и добровольцев. Координаторы безопасности вообще работают круглосуточно. Мы задействуем всю технику, которая есть у нас, чтобы остановить распространение огня. Это уже превратилось в настоящую войну».

Рахель, жительница кибуца Алумими, поделилась впечатлениями от пережитого сегодня пожара: «Тяжелый, густой дым накрыл весь кибуц, нечем было дышать. Это уже стало обыденным. Такое положение непереносимо».

ЦАХАЛ наносит ответные удары, однако воздерживается от ликвидаций непосредственных исполнителей терактов.

Поведению Либермана и Нетаниягу просто нет объяснения. Стрельба по пустому автомобилю организатора этих поджогов, стрельба по «наблюдпательным пунктам ХАМАСа. Сколько десятков тысяч долларов на это потратили? Причем главная цель- прооизвести много шума и никого не поранить или убить. С гордостью доложить, что все «цели поражены»!
Просто издевательство над жителями приграничной полосы! И выставление себя на смех перед террористами. Ну, нельзя же так очевидно демонстрировать свою трусость и неумение!
Наверно, ждут, когда уже Египет положит на стол «соглашение о длительном перемирии» с ХАМАСом, чтоб дать тому время и возможности подготовиться в следующей войне. Либерман уже забыл, как он орал громче всех, что любое соглашение с ХАМАСом означает только создание ему условий для очередного вооружения и перевооружения.

Видно, он и его босс сильно провинились перед Б-гом, т.к. он окончательно отобрал у них разум. Но зато появилась «дополнительная» радость — Биби теперь разрешили переходить дорогу на красный свет. То-бишь, Трамп разрешил Израилю стрелять сколько он хочет, из чего хочет по иранским целям в Сирии.

Авторский блог

Июнь 2018

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Марк на

    ООНанизм — еврейское военно-политическое рукоблудие на границе взбесившегося серпентариума или как бы нас не осудили антисемиты-европоцы, всё агрессивное чучмечество, раSSийсткое чучхечество и, вообще, Организация Обляденённых Наци

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0