Не дремлет Тель-Авив

0

Правда, по разным причинам.

После грандиозного гей-парада и визита принца Вильяма на тель-авивский пляж, Тель-Авив готовится к традиционной «бессонной ночи», когда на улицах города будут выступать самые яркие звёзды израильской эстрады. Не всем нужно дожидаться ночи. Жители Южного Тель-Авива выйдут на митинг сегодня днём.

Протестовать они будут против бесчинств нелегальных мигрантов, чувствующих себя хозяевами этих районов. Чего им бояться? Гуманизм победил. В тюрьму их теперь никто не отправит, закрыт и единственный лагерь для претендентов на статус беженца. Эти люди могут спокойно ходить по улицам, крича в лицо израильтянам: «Спасибо Гитлеру за Холокост!» Зачастую, только криками мигранты не ограничиваются.

Люди просто хотят спокойно жить. Им надоели сказки о том, что скоро всё наладится. А сказочники стараются вовсю. Теперь они поведали, что ведутся переговоры уже с пятью африканскими странами. Только это плохо убеждает граждан.

В такой момент поневоле задумаешься: может, правы жители Тель-Авива? Действительно стоит сегодня повеселиться под пение Даны Интернэшнл? Те же прекраснодушные убеждают общество пустить в Израиль беженцев из Сирии, раз уж нам мало мигрантов из Африки. Вот тогда точно всем станет не до смеха. Так что спешите радоваться.

Ростислав Гольцман 

HAIFA INTER

28.06.2018

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0