За нашу победу!

0

nepomАлександр Непомнящий

Похоже, что завершающим аккордом речи Трампа, по замыслу иранцев, должен был стать ракетный залп по израильским объектам в северной части страны. Однако, благодаря нашей разведке, этим аккордом оказался израильский залп по высунувшимся наружу ракетным установкам иранцев под Дамаском.

Другими словами, Иерусалим в очередной раз объяснил Тегерану, что «сидит высоко и видит далеко». На мой взгляд, это в значительной мере понижает мотивацию аятолл устроить в отместку за решение Трампа большой региональный бум.

Отмена опасной и лицемерной «сделки» — это огромная заслуга 45-го американского президента. Но в первую очередь, это результат упорного, долгого, кропотливого, титанического труда нашего премьера. И нет сомнения в том, что рано или поздно ключевая роль Нетаниягу в спасении мира от иранской ядерной угрозы станет очевидным историческим фактом.

В этом смысле участие нашего премьера в сегодняшнем московском параде победы, приобретает особый и тонкий смысл 😉

С Днём Победы!

 

Об авторе

Александр Непомнящий

Израиль Родился в 1972 г. в Перми. В Израиле с 1990, живёт в Герцлии. Закончил Хайфский Технологический Институт (Технион). После окончания службы в Армии Обороны Израиля, работает в сферы высоких технологий. В 1997 стал одним из инициаторов создания аналитической группы МАОФ, созданной для ознакомления русскоязычных репатриантов с платформой и позицией израильского национального лагеря по ключевым вопросам внешней и внутренней политики, а также с сионистскими ценностями посредством русскоязычной прессы.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0