«Мирный марш» продолжается

0

lilofeia

В пятницу 13-го, с утра возобновились беспорядки на границе Израиля с сектором Газы.
Сообщается о пяти основных очагах беспорядков у пограничного забора. Участники, естественно, «мирной акции», предпринимали и предпринимают неоднократные попытки повредить, сломать, прорвать, поджечь разделительный забор. Кроме того, был осуществлен ряд террористических нападений, в ходе которых палестинские арабы швыряли в сторону израильских военнослужащих бутылки с зажигательной смесью и пытались преодолеть забор безопасности.
Для бутылок с зажигательной смесью ХАМАСовская администрация выделила 10 тысяч литров дизельного топлива! А раз «выделила», значит, оно у них есть.
Замечательные фотографии с мест событий публикует интернет-издание The Times of Israel. Вот прЭсса, а вот — НЕпрЭсса: красавчик на земле пытается разместить взрывное устройство на заборе. Если одни согласны быть ширмой для других, то не стоит вопить, когда вас подстреливают!
А это фото хорошо бы показать «экологам», «зеленым» и прочим борцам за все хорошее против всего плохого. До Ашкелона ни этот дым, ни этот смрад не долетает. Надеюсь, им сполна надышатся те, кто его устроил. Место действия—к востоку от Джабалии.
А это-мирные демонстранты мирно швыряют камни в солдат ЦАХАЛа. По мне — туда станковый пулемет поставить надо. Но… Наши миндальничают… Моральный кодекс…
А это видео-одно из великого множества, иллюстрирует попытку прорыва на израильскую территорию.
Предстоящая неделя на границе Газы будет очень напряженной: 17 апреля ХАМАС планирует массовые акции, приуроченные к т.н. «дню заключенных», а 18-20 апреля эти гниды намерены по-своему «отметить» юбилей создания Государства Израиль.

 Авторский блог

Апрель 2018

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0