И это все, что надо знать о нем

1

Лиyudin_5за Юдин

…Вернее, о них.

— Арабский список готов присоединиться к Габаю, дабы усилить СионЛаг, — сообщил депутат Кнессета Омер Бар-Лев и проникновенно поведал собравшимся в Нацерете аводяшникам о том, что Айман Уда неоднократно предлагал ему распустить свой Объединенный арабский список, если это приблизит Ави Габая к верхушке власти.

— Он неоднократно со мной об этом говорил. Он сказал: «В решающий момент я встану с вами плечом к плечу, даже если для этого потребуется распустить мою партию», — вещал Бар-Лев, периодически утирая слезы умиления большим клетчатым платком.

Ну, нес себе туфту и нес. Не впервой. Почему туфту? Да потому, что тот же самый Уда заявил, что все выданное на-гора Бар-Левом – полный абсурд.

Image result for авода арабский список

Ави Габай

Фиг с ним, с Удой. Меня не это в депутатском словоизвержении заинтересовало, а следующая фраза. Дабы на следующих выборах Габай занял премьерское кресло, «Сионистский лагерь» – политический блок «Аводы» и «Тнуа» – нуждается в поддержке израильских арабов и репатриантов из стран бывшего СССР».

Не говорю о том, что ради вожделенного кресла в СионЛаге готовы пойти на сговор хоть с самим чертом, но как же лихо поставили на одну ступень — израильских арабов и репатриантов из стран бывшего СССР. На других граждан и репатриантов из других стран у СионЛага надежды нет.

Гордитесь, дважды соотечественники!

Авторский блог

Март 2018

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

1 комментарий

  1. Roman Cenz на

    Просто Авода это- уже давно не партия, а сборище политических лузеров

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0