“Кинжал” летит. “Авангард” – на старте. “Сармат” нацелен на Нью-Йорк.

0

Президент РФ В. Путин поделился с Миром результатами использования триллионов нефтеевро, полученных его Режимом от Европы. За последние 100 лет, Мир убедился, лучше всего России удаётся продавать природные ресурсы Западу и на Западные деньги создавать оружие для многомиллионных убийств. Дороги, лекарства, электроника и прочая такая “ерунда” у России не получаются. Зато Мир впечатлился хитрыми траекториями будущих полётов термоядерных ракет и, главное, их целями. Сразу стало ясно – триллионы от Европы потрачены не зря.
Эти триллионы есть экономическая основа режима Кремля.
Во всём мире, Западные нефтяные деньги создают и питают диктатуры. Это – объективный закон социальных систем. Россия не может быть исключением из него.

В 1980-90 годах, нефть была дешёвой. Поэтому тогда, Кремль раболепно “любил” Запад. Подъём Китая взвинтил нефтяные цены. Кремль вспомнил “величие России”. РФская хунта отъелась на триллионах нефтеевро, вооружилась и теперь грозит Миру несбиваемыми термоядерными ракетами.
Таким образом, основной покупатель российских нефти и газа – Европа породила и вскормила новую ракетно-ядерную угрозу Западу.
Но защиту от этой угрозы Европейский Союз требует от США.

Вспомним историю ХХ века. После революции 1917 года, Запад имел полную возможность устранить новорождённую РСФСР. Но Западные элиты предпочли сэкономить на военной помощи Белым армиям. Вследствие их тупой жадности возник СССР и развился мировой коммунизм, который причинил Вторую Мировую Войну, разрушение мировой колониальной системы, Холодную войну и угрозу мировой термоядерной войны.

К 1930-му году, СССР был слабым и отсталым и не был способен воевать с Западом. Запад и, в первую очередь, корпорации США создали военную промышленность СССР. Она дала Кремлю возможность создать самую большую в Мире армию с десятками тысяч танков, самолётов и пушек. Сталинская клика планировала Всемирную экспансию коммунизма в результате войны с Западом. Эта угроза причинила Вторую Мировую Войну.

В 1960-70 годы, Европейские страны покупали советскую нефть. Триллионы их нефтедолларов дали СССР возможность обеспечивать гигантскую армию, создавать тысячи термоядерных ракет и вести Холодную войну и конфликты по всему Миру. Если бы не эти европейские нефтедоллары, СССР кончился бы ещё в начале 1970-х.

Глупые Западные элиты не усваивают уроки Истории. Ради экономии на чуть более дешёвой российской нефти, они опять сами оплатили создание новой угрозы РФ Западу.

Более того, из-за своего скудоумия, Западные элиты хотят экспортировать свой либерал-социализм по всему Миру и облагодетельствовать Человечество путём повсеместного насаждения демократии.
Они распространяют либерал-социализм так же, как большевики распространяли в Мире коммунизм, и джихадисты распространяют Шариат.
В 20 веке, насадителем ложной политической доктрины и глобальным разрушителем Цивилизации был СССР.
В 21 веке, эту роль взяли себе Западные элиты.
Они разбомбили и разрушили Югославию.
Они причинили опасные “цветные” революции.
Они стараются разрушить стабильность многих государств, включая, Россию.

При этом, они надеются спрятаться за новейшей ПРО, способной сбивать баллистические ракеты, как за “линией Мажино”.
Идеологическая, политическая и военная экспансия либерал-социализма Запада вынудила Кремлёвскую хунту усилить и умножить вооружение своей армии.
РФ создала небаллистические ракеты новых типов, которые ПРО США не может сбить.

Президент В. Путин – рациональный и цивилизованный, один из самых умных лидеров современного Мира и истории России. Он потенциально способен сделать Россию благополучной, передовой страной. Но он просто не знает как.
Беда В. Путина и России – отсутствие компетентных экспертов в его Администрации.
Из мировых лидеров, он – единственный союзник Президента Д. Трампа в борьбе с “политической чумой” 21 века – либерал-социализмом. Он не собирается нажимать на “ядерную” кнопку. Но его власть, скорее всего, закончится в 2024 году.

РФская хунта произвольно грабит и гнобит бизнесменов. Поэтому Российский бизнес не хочет инвестировать при авторитарном режиме. Поэтому экономика РФ будет ухудшаться. Уровень жизни будет снижаться. Борьба за скудеющие ресурсы между конкурирующими кликами будет ожесточаться.
Неизвестно, какая клика победит в этой борьбе.
Уже в 2025 году, ракетно-ядерное оружие РФ может оказаться в руках фанатиков – генералов, шовинистов, клерикалов, которые страдают бредовой идеей “испепелить этот греховный, зажиревший, спесивый Запад”.

Единственная политическая сила в России, способная благотворно влиять на правящую хунту, есть бизнес элита.
Но для влияния на власть, бизнес элита должна быть правильно организована в эффективные ассоциации нового типа.
Чтобы способствовать процессу консолидации бизнес сообщества России, Запад, ужесточая санкции против Кремлёвской хунты и её сырьевого экспорта, мог бы благоприятствовать членам эффективных бизнес ассоциаций, независимых от хунты и её сырьевой экономики.

Конгресс США должен поставить ультиматум Европейскому Союзу : «Если страны ЕС будут покупать нефть, газ, металлы и другое сырьё РФ и, тем самым, финансировать вооружение Кремлёвской хунты, США прекратят защищать Европу».

В то же время, Конгресс США должен прекратить своё вредоносное распространение либерал-социализма и насаждение демократии в других странах.

Разорительная бессмысленность и опасность глобальной гонки вооружений – очевидны.
В этой гонке, экономическое могущество Запада компенсируется мобилизационной эффективностью авторитарных режимов.
Запад не способен подавить даже Северную Корею.
В результате текущего ослабления зависимости экономики Китая от Запада, авторитарность его режима временно усиливается.
Поэтому, в ближайшие годы, огромный экономический потенциал Китая будет направлен на вооружение его армии.

Два фактора управляют массами людей – Деньги и Демагогия. Чем больше Демагогии в управлении обществом, тем это общество более агрессивное. Исторические примеры – Сталинский СССР, нацистская Германия, Северная Корея, Маоистский Китай, Исламский Иран.
С другой стороны, чем сильнее влияние Денег в управлении обществом, тем это общество более миролюбивое, гуманное и полезное для Человечества. В нём, все люди заняты продуктивными делами – производством, торговлей, наукой. Поэтому самые миролюбивые и полезные государства есть буржуакратические, например, Сингапур. Такие страны не враждуют с соседями и сотрудничают со всеми народами.
Поэтому, чем больше таких стран будет в Мире, тем меньше будет конфликтов, тем спокойнее будет Западу, и тем благополучнее будет развиваться всё Человечество.

Таким образом, из Послания Президента РФ Федеральному собранию 2018 года следует основной вывод – Для прекращения глобальной гонки вооружений, Правительство США должно пропагандировать буржуакратический тип республики и способствовать созданию таких государств.

Е. Гершман

___

Об авторе

Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 2,60 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0