Враги Израиля во главе Музея искусств в Квинсе

8

Директора и замдиректора Музея искусств в Квинсе уволили за то, что они пытались помешать отметить там 70-летие Государства Израиль.

Когда об этом стало известно совету попечителей музея, Лоре Райкович и ее заместителю Дэвиду Страуссу пришлось уйти с работы. Как было установлено проведенной проверкой, еврейка Райкович активно критиковала Израиль, чего не скрывала от сотрудников, и еврей Страусс ее поддерживал. В здании New York City Building, где сейчас находится музей, с 1946 по 1950 годы проводились заседания Генеральной ассамблеи ООН, включая голосование о создании Израиля в ноябре 1947 г. С учетом этого в ноябре 2017 года миссия Израиля при ООН обратилась к руководству музея с просьбой арендовать там зал, но директор Райкович не разрешила, а ее заместитель солгал, будто полиция рекомендовала закрыть музей на это время из опасений массовых протестов. Как сообщил тогда глава миссии Дэнни Данон, договоренность о проведении этого мероприятия была достигнута еще в июне. Однако затем заместитель директора музея Дэвид Страусс, который обещал это, заявил, что «палестинские друзья музея выразили озабоченность этой сделкой». Затем директор музея Лора Райкович известила израильскую миссию, что намерена расторгнуть договоренность, так как попечительский совет «против проведения политических акций». Данон сообщил об этом журналистам и городским властям, потребовав отставки директора, использующего свое положение для сведения политических счетов, и через несколько часов после этого заявления, руководство музея пошло на попятную и подтвердило договоренность. Проведенная затем проверка также установила, что Лора Райкович открыто поддерживает движение бойкота еврейского государства и написала предисловие к антиизральской книге «За бойкот» («Assuming Boycott»), которая продается в киоске музея.

bhk_adid-243930_-site

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

8 комментариев

  1. suzana shtern на

    Эти «палестинские друзья» пролезают везде, где только они могут навредить Израилю и евреям.
    И все «следы» ведут к Аббасу.
    Почему и его не запрут в Мукате, чтобы он не мотался по миру и не сеял везде ненависть к евреям?
    Он везде разрушает все, чего до него добился Израиль.
    Это враг не на жизнь, а на смерть!

  2. Мaarbolet на

    Все следы, увы, ведут к таким евреям, как эта дама. Аббас всего навсего инструмент в руках еврея-юдофоба. Если бы не было евреев, грызущих и разъедающих наше тело изнутри, то никакой Аббас к нам бы не приблизился на расстояние возможности нанесения вреда.

  3. Alexander Gofen на

    Такие люди как Райкович — проклятие нашего народа. Они составляют, повидимому, процентов 90 «американского еврейства», т.е. либерастов. А есть еще «нелиберасты»: верующие и соблюдающие Сатмары, но тоже антисионисты… Опять же, смотрите три цитаты в эпиграфе: http://resonoelusono.com/ADLasDL.htm .

    Поэтому в разговоре, если интересуются моей личностью, я вынужден отвечать тaк:

    я — американец, и я — еврей, но я — не «американский еврей», я враг «американских евреев» (и, значит, с их позиции, «антисемит»).

    • Анатолий Стеклов на

      Вы, видно, очень далеко Александр, стоите от не только американского еврейства, но и от еврейства вообще. Когда будут интересоваться вашей личностью, спокойно отвечайте: Я еврей — враг евреям, далек от американских евреев, которые воюют за Израиль, посылают огромные деньги на Израиль, везде голосуют за Израиль и поддерживают Израиль. Я не хожу в еврейские центры Америки и не вижу, что там делается, я не хожу в синагоги (а они бывают только для американских евреев), не молюсь за процветание евреев, за сохранность израильских солдат. Я тоже не читаю и не знаю историю американских евреев и понятия не имею об их огромном, решающем вкладе в становление и безопасность Израиля. Я не левый и не правый, я побочный.
      Вы даже не сообразили, что эту еврейку из Квинса уволили по требованию американских евреев (не вы же поднимали голос протеста), статью написал еврей, и праздновать 70-летие Израиля собирались американские евреи (Не вы же!).

      • Alexander Gofen на

        Я знаю, что среди евреев — граждан США есть меньшинство (процентов 10), которое является сионистами, и патриотами США (в понятиях отцов-основателей), и я благодарю вас, если вы принадлежите к этому меньшинству тоже.

        Я понимаю, что ту «еврейку» из Квинса уволили по требованию местных евреев (а не всех «американских евреев»), и это был момент, когда справедливость восторжествовала. Но тех, кого нужно уволить, остается еще очень много: в ADL, HIAS, и пр. Вы не знаете меня и моих взглядов чтобы осуждать меня таким образом. Если интересно, можете взгляните здесь: http://judeochristianamerica.org/ForConservativeJewry.htm

  4. Реувен Миллер

    Эти музейщики веди себя вполне адекватно. Ибо были воспитаны на ложном тезисе о том, что в этом здании 29 ноября 1947 г. ГА ООН, голосовала, как написано в заметке: «о создании Израиля».

    На самом же деле, это — антиизраильская брехня, уже 70 лет распространяемая прогрессивным человечеством. Голосовали, на самом деле, о «разделе подмандатной Палестины» с противозаконной целью — создания арабского государства на земле, выделенной мировым сообществом для создания ЕВРЕЙСКОГО национального очага.

    Хотелось бы, все-таки, видеть поменьше брехни на сайте.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0