Комментарии дня. 10 февраля 2018

0
Марк Радуцкий

около часа назад

По мере того , как раскрывается информация о событиях сегодня утром , вырисовывается картина того , что наши ВВС сегодня практически уничтожили систему ПВО российско иранской коалиции под лого Асада в южной Сирии , то есть от Дамаска и южнее
Это можно сравнить только со знаменитой победой наших ВВС 35 лет назад , когда были практически уничтожены сирийские ВВС .
Промелькнула ещё одна интересная информация на канале Кан , Израиль в ходе утренней операции нейтрализовал спутни

See More

Позор!

Рон Бен-Ишай, как всегда наиболее осведомленный из военных корреспондентов, назвал причину позорной фадихи со сбитой «Суфой» (относительно современным боевым самолетом ВВС Израиля F-16I).

Четверка самолетов, занятая уничтожением передвижного управляющего центра иранских БПЛА (беспилотников), продемонстрировала поразительную беспечность, не утруждая себя полетом на низких высотах, который сделал бы невозможным захват самолетов сирийскими противовоздушными ракетными ком

See More

Итоги бурной субботы

1. Израиль регулярно объясняет всем заинтересованным сторонам, что не допустит превращения Сирии в иранский военный плацдарм на своей границе, подтверждая слова ликвидацией иранских военных объектов. (Формально иранцев бомбят «неизвестные ВВС», но все знают, что это не Зимбабве и не Люксембург). Задача этих налётов – максимально ослабить вражеские позиции накануне вероятной серьёзной войны в будущем.
2. Вчера иранцы решили ответить на систематическое уни

See More

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0