Первого русскоязычного судью в Сионистском Суде Америки поддержал министр обороны Израиля Авигдор Либерман

1

Ведущий нью-йоркский корпоративный адвокат Марлен Кружков, иммигрировавший в Америку из Одессы в возрасте 6 лет, стал первым судьей в специальном Суде Американского Сионистского Движения (American Zionist Movement).

Г-н Кружков был избран ассамблеей Американского Сионистского Движения, его кандидатуру представила ведущая организация русскоязычных евреев Америки –  American Forum for Israel .

На этой неделе г-н Кружков прилетел в Израиль для участия в престижной юридической конференции, организованной израильским правительством и израильской Ассоциацией адвокатов, в которой принимают участие ведущие еврейские адвокаты со всего мира и обсуждают, как более эффективно юридически бороться с антисемитизмом и делигитимацией Израиля в мире.

В рамках своего визита г-н Кружком 5 февраля встретился   с министром обороны и главой партии «Наш Дом Израиль» Авигдором Либерманом.  

«Трогательно видеть, как русскоязычные евреи продолжают пробивать стеклянный потолок уже не только в Израиле,  а и в еврейской общине США! Эта тенденция обязана продолжаться, так как никто лучше русскоязычных евреев не понимает нужды и интересы Израиля на международной арене»,  — заявил министр обороны.

«Это большая честь и ответственность для меня, и я буду способствовать тому, чтобы  Американское Сионистское Движение интегрировало русскоязычных евреев на влиятельные позиции в еврейской общине США!»,-  заявил на встрече г-н Кружков.

Д-р Дмитрий Щиглик, председатель Совета директоров American Forum For Israel, подчеркнул: «Я уверен, что юрист такого уровня, как г-н Кружков, внесет большой вклад в успех нашей важной миссии! В скором будущем русскоязычные евреи станут ведущей произраильской силой в Северной Америке, и они понимают, что только сильный Израиль может обеспечить евреям во всем мире безопасность и процветание!».

На фото: Марлен Кружков и министр обороны Израиля Авигдор Либерман в Кнессете

Пресс-служба всемирного движения НДИ

2

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0