Приватизация Холокоста

2

Русские — это евреи современности, или Как российские пропагандоны поставили на одну доску шесть миллионов евреев, отправленных в печи концлагерей, и российских спортсменов, не допущенных к Олимпиаде из-за допинга

«Против России используются точно такие же методы, как и против евреев на протяжении 2 тысяч лет», — сообщил израильский эксперт Яков Кедми в программе «Вечер» от 29.01.18.

И продолжил с интонациями пророка:

«Вас объявляют абсолютным злом, а это значит, что вы подлежите абсолютному уничтожению».

Яков Кедми постепенно выбился в самые авторитетные «эксперты» соловьевского паноптикума.

Ниша, которую занял Яков Кедми в общей команде Соловьева — это критика России за ее недостаточное противостояние Западу. Запад — зло изначальное и вечный враг России. А она, Россия, наивна, добродушна и милосердна. И только мудрые советы Якова Кедми могут ее спасти.

«Вы все время оправдываетесь, — упрекает россиян Яков Кедми, — когда вас собираются уничтожить, надо действовать иначе».

Как именно надо действовать России, Кедми толком не объяснил, но жути нагнал немерено.

«Американские танки стоят в 700 километрах от Москвы, — пугает Яков Кедми, — это реальная атака против России».

Должна ли перед лицом этой страшной угрозы Россия перенести столицу вглубь Сибири, чтобы спрятаться подальше от американских танков, или надо ударить по этим танкам и начать тем самым мировую войну, Яков Кедми не уточнил, но всем своим видом показал, что у него есть план спасения России и если его как следует попросить, он расскажет.

Мысль, что русские — это «евреи современности», которых преследуют сегодня во всем мире, оказалась крайне популярна в студии Соловьева. Попытки американского эксперта Грэга Вайнера напомнить, что в России тоже было немало погромов и других проявлений антисемитизма, были отбиты репликой Соловьева, мол, «все погромы были на территории Украины». Только что эти же самые люди твердили, что до 1917 года не было никакой Украины.

Запредельное бесстыдство Соловьева, Кедми и других «экспертов», в том, что это все происходило в русле освещения Дня Памяти жертв Холокоста. Цинично Кедми проводит прямые аналогии между Катастрофой и теми мерами которые сегодня Запад предпринимает против российской агрессии, а также против российской лжи и, в частности, против государственной системы поддержки допинга, созданной в России. Ставить на одну доску шесть миллионов евреев, отправленных в печи концлагерей и российских спортсменов, не допущенных к Олимпиаде из-за допинга, — это, на мой взгляд, новый уровень цинизма и подлости.

Яков Кедми — бывший глава бюро по связям «Натив», которую многие СМИ называют секретной спецслужбой. Уйдя в отставку, он заявил, что именно его стараниями евреи из бывшего СССР были перенаправлены из США в Израиль. В последние годы выступает в качестве «эксперта» в прокремлевских (в том числе и русскоязычных израильских) СМИ.

Блог Игоря ЯКОВЕНКО

isrageo.com

dish_q417_adid-226528_4-6x6-25_c-1

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

2 комментария

  1. валери на

    Он и по радио в Израиле всезнайка, клянет все руководство,но это дома. А вот и в России говорит гадости про свою страну,эксперт вонючий. Все рты открывают. Ну подлец просто. Фу, мерзкий тип. И внешний облик противен. Жаль,что Израиль прощает ему все. В России подобное к своим невозможно.

  2. Яков (Германия) на

    Странная, непонятная для меня сетуёвина…
    Что за ГРОЙСЕР ПУРЕЦ этот Яша, что его никто не может жестко ВЗЯТЬ ЗА ЗАДНИЦУ,
    чтобы прекратил ПОЗОРИТЬ свою страну, ГАДИТЬ собственному народу ??
    Пора ПРИЗВАТЬ этого ХЕРА (нем.) к серьёзной отвественности, найти правовой способ ЗАТКНУТЬ ему ПАСТЬ, этому путинскому жополизу !!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0