Свидетельство обвинения

18
Фото: Яир Саги (Photo: Yair Sagi)

Photo: Yair Sagi

.

Татьяна Тихонова

 

Сегодня, по стечению обстоятельств, которые вЕдомы не нам, но свыше, я была свидетелем теракта на въезде в Ариэль…

Поскольку ВСЁ происходило около дверей автобуса №286, в котором я сидела на первом сидении , я видела, как несчастный молодой человек, Итамар Бен-Галь, умер около дверей автобуса…

Умирал на моих глазах молодой парень…

После того, как наш автобус отъехал от остановки, где всегда стоит тройка солдат в экипировке и собрался объезжать клумбу, с противоположной стороны я увидела молодого парня в белой рубашке с кровавыми пятнами на груди. У него была кипа и он размахивал руками и кричал «Пигуа, пигуа!»..

Наш водитель, молодой араб, открыл дверь и окровавленный человек буквально упал на ступеньки…

Но силы уже оставили его и он скатился на первую ступеньку, потерял сознание…

Изо рта начала идти кровавая пена…

Я поняла, что задето легкое…

Женщины в автобусе начали кричать, одна рыдала навзрыд…

Я крикнула водителю, чтобы немедленно звонил в скорую, а парням, что сидели сзади сказала, чтобы они срочно позвали солдат…

Прибежали солдаты. кто-то вызвал миштару, приехала машина «Битахон», примчался на мотоцикле медбрат…

Но было понятно, что жизнь уходит…

Тем более, что ребята сорвали с него рубашку и были видны кишки в большой ране…

Нас немного подержали в автобусе, потом мы сошли и пересели в другой автобус…

Я видела лицо умирающего человека, только что живого, полного сил и всяких надежд… потом стало известно, что он умер, не доехав до больницы…

Что я хочу сказать..?

Первое

Водитель, араб, я смотрела на него, даже не изменился в лице, он НЕ ВЫЗВАЛ СКОРУЮ…. он даже не поднял задницу с сидения, чтобы помочь раненого положить на землю со ступенек, хотя его кровь буквально заливала их…

ОН СПОКОЙНО СИДЕЛ И СМОТРЕЛ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УМИРАЛ, практически у его ног…

Когда солдаты сняли со ступенек умирающего,водитель позвонил в компанию Афиким и сказал, что у него тут задержка и сколько он будет стоять, он не знает…

 

Второе

Обратно я ехала также в автобусе №286, «Тель-Авив-Ариэль», опять-таки с водителем-арабом, где ариэльцев было 11 (!!!) человек….

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, и стоячие места также, занимали арабы, едущие после 5 вечера домой в поселения, что окружают наш город Ариэль…

КАК я себя чувствовала среди этой толпы, после виденного мною теракта и смерти на глазах молодого парня, можете себе представить сами…

Так, кстати, едут КАЖДЫЙ день жители Ариэля… Некоторые не могут сесть в автобус, должны пропускать по два-три автобуса (а это около 40 минут времени) переполненных арабами, чтобы доехать домой…

Тварь , арабского подонка убийцу,  найдут, тем более, что эта падаль потеряла на месте преступления свой рюкзак, с теудат-зеутом…

Свои же выдадут..Эти твари, трусливое и брехливое племя, легко сдают своих, так как нЕлюди…

Бросилась эта тварь (не нужно знать и имя этой падали, оно не интересно) не на вооруженных солдат, а на худенького мужчину, в белой рубашке, что стоял на остановке…

 

Что я хочу сказать напоследок…

Я не спрашиваю: «Сколько ещё это будет продолжаться»?.. — Судя по всему,-долго…

Так как у правительства не хватает смелости сделать то, что давно пора было сделать…

Лишать гражданства ВСЮ ХАМУЛУ этих подонков, в 24 часа после совершения преступления высылать из страны с арестом ВСЕХ банковских счетов в пользу потерпевшей семьи…

То, что наше правительство ещё держит этих тварей в тюрьмах, кормит и одевает, то, что позволяет получать их семьям деньги (и немалые!), льготы на лечение и , особенно, посылает в Газу цемент. гуманитарную помощь, еду и воду, — считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ и предательством по отношению к евреям,гражданам Израиля…

 

Всё..больше нет сил писать и видеть перед глазами лицо убитого человека…Если кто-то считает , что я не права, если кому-то жалко «бедных арабов», самоустранитесь сами с моей странички, будьте добры.

 

Авторский блог

Февраль 2018

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

18 комментариев

  1. Iliya Nemtsov на

    ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ, ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА , БОЛЕЕ ЧЕМ ПРАВИЛЬНО! ТАК МЫСЛЯТ В С Е ПАТРИОТЫ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ. ЧАС РАСПЛАТЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ И ЕГО НАКЛИКАЮТ НА СВОЮ БЕЗМОЗГЛУЮ ГОЛОВУ ЭТИ САМЫЕ КРОВАВЫХ ДЕЛ ЧЕЛОВЕКОВЫРОДКИ.

  2. Самуил (Германия, Ринтельн) на

    Это запредельно буднично для евреев Израиля. Будни ШОА !

    • Лилия на

      Вы живете в Германии и считаете свою жизнь безопасной?
      Вы разве не видите, во что превратилась страна, в которой вы живете?
      Мусульманский гадюшник, устроенный Меркель, увеличивается, как на дрожжах.
      Шоа, похоже, в Германии будет скорее, чем у нас в Израиле.

      • Эдмонд Сарно на

        Сравнивая уровень личной безопасности граждан в Израиле, и Германии, следует помнить, что, по международной статистике, в графе «убийства и отравления», на 100 тыс. населения, в Германии — без терроризма, приходится около 60 чел., а в Израиле, при том. что у нас терроризм, около 38 чел. Вот и считайте, где Шоа!
        Эмоционально расписать можно любую смерть, в любой стране. Только статистика реально показывает, где Шоа. Заметьте, о России и, даже, Франции, я и не говорю.

        • Гарри на

          Уважаемый Эдмонд, думаю бухгалтерия здесь
          неуместна — ведь речь идёт о убийствах на
          сугубо националистической почве.

          • Эдмонд Сарно на

            А здесь, лично я, говорю НЕ о бухгалтерии, а только о высоком уровне компетентности наших служб, и о том, что называть нашу реальность — «Шоа», статистически не обосновано. В Германии, что, мусульмане убивают на другой — НЕ националистической почве? Однако германская полиция несколько хуже нашей.

        • Самуил (Германия, Ринтельн) на

          В Германии не убивают только за то, что ты немец, а в Израиле именно за то, что ты еврей. И если сравнивать, то только с тем где безопаснее сегодня евреи, если он показывает, что он еврей. Что касается статистики, то кто не знает на что она способна.

      • Самуил (Германия, Ринтельн) на

        Вы когда нибудь слышали, что в Германии сегодня убивают евреев только за то, что он еврей ? Это не Франция с ее мусульманскими запределом. Пока только угрозы и демонстративно сжигание израильской символики. БАРУХ АШЕМ.

        • Эдмонд Сарно на

          Г-н Самуил (Германия, Ринтельн), я полагал, что объективно мыслящая личность должна соотносить оправданность применение термина Шоа, к вопросу реального уровня безопасности в Израиле.
          Никто и не отрицает, что арабы ненавидят евреев. Но, они ненавидят и остальных. В том числе и немцев.
          Вынужден повторить, что термин «Шоа», применительно к уровню безопасности евреев в Израиле, не применим, поскольку, при почти вдвое большем уровне убийств в Германии, у еврея Германии именно в этом %-ом соотношении больше шансов стать жертвой, чем в Израиле. Надеюсь , вы не станете отрицать, что полиция вашей страны менее дееспособна, чем нашей.

          • Эдмонд Сарно на

            Р.S. На ярмарке давили грузовиком за то, что немцы, или за что-то другое?(;-)))

            • Самуил (Германия, Ринтельн) на

              Давили не немцев, а людей любых национальностей и вероисповедания. Давили, чтобы испугались. Например, как Италия, которую арафатка назвал северной территорией Палестины и обещал, что если его бандитов трогать не будут, то и его бандиты берут под свою крышу Италию. И ведь пацан слово дал — слово содержал даже после ухода в мир иной.

        • Ривка Лазаревич

          А серьезно: Насколько у вас безопасно ходить по улицам в полном хасидском прикиде или, хотя бы, просто в кипе? У нас так больше половины народу ходит, и в целом, ничего. Разве что, на какого-нибудь депутата Кнессета из охотнорядцев нарвется? Так и то — ничего: облает, всего-навсего.

          • Самуил (Германия, Ринтельн) на

            Хожу постоянно с кипой на голове. Кроме ругательств молодых турок ни на какие другие неприятности не нарывался. Еще один чернокожий придурок на берлинском вокзале прицепился с идиотскими цитатами из Шломо Занда.кстати то же самое в Москве и других городах этой страны.

  3. Аллочка Юрьевна Ефимова на

    Я полностью согласна! Пора положить конец нашим потерям людей. Нас и так в мире меньшинство. Когда же правительство наше перестанет прогибаться под террором?

    • Эдмонд Сарно на

      А правительство НЕ прогибается. Оно -дало команду на отстрел. Что и выполняется.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0