«Чорноротому» Жирику Немцов мешает

2

Есть такое украинское слово «чорноротый». Так говорят про кого-то, кто открывает свою чёрную пасть, чтобы разносить всякое дерьмо.

Жириновский вполне соответствует этой категории, но обычно о нем не упоминают. А чего упоминать, живёт себе на свете такой клоун. Ну да, этот клоун снова выдвинул себя в президенты — а чо, такие же, как он, за него и проголосуют. Причем, много проголосует, потому что у нас много таких клоунов, как этот, а свояк свояка видит издалека. Кстати, тут уже официально объявили, что 1 января 2018 года прекратил существование Резервный фонд Российской Федерации, потому что в нем просто не осталось денег. Это тот самый фонд, который должен был кормить будущие поколения россиян, когда закончится нефть. Но авантюры Путина-Жириновского привели к опустошению форда. Миллиарды профуканы. Но не стоит беспокоиться — Жирик снова проорёт в ток-шоу что-то патриотическое, и народ радостно скажет друг другу, что всё в порядке.
Про Жириновского писать — хуже горькой редьки. Но партия (редакция) сказала надо — комсомол ответил «есть!». Коротко откликнуться нужно, потому что этот … не только орёт на всяких ток-шоу, брызгая ядовитой слюной ненависти (согласитесь, хорошее выражение в духе пропагандиста Зорина и прочих совковых политологов). Так вот, он не только орёт и слюной брызжет, а еще и чего-то говорит про достойных людей, стоять рядом с которыми ему не положено.
В частности, существо откликнулось на переименование в Вашингтоне площади перед посольством России в память о Борисе Немцове. Оно заявило: «Но должна быть объективная оценка… Много преступлений совершалось в бытность Немцова губернатором Нижегородской области. Надо оценивать, чьим именем называете площадь в столице Америки».
Да, много преступлений совершалось в тот период, это правда. Только Немцов не был осуждён ни за какие преступления. Однако наш крикун в эти же времена, с 1993 года, уже уверенно протирал штаны во власти и, видимо, должен быть ответственен за все те преступления, которые в России были совершены и совершаются сейчас.
Надеюсь, когда Путин уйдёт, крикуну зададут много вопросов.

Так вот, площадь в Вашингтоне переименовали — теперь посольство стоит на месте, носящем имя Бориса Немцова. На мосту, где убили Бориса, стоит его народный мемориал, регулярно сносимый властями, но регулярно восстанавливаемый народом. После 24-го года, уверен, мост будет переименован и станет «Немцовым мостом».

Вообще, от Немцова совсем недалёкой от нас новой беспутинской России останется очень много, а вот от «чорноротого»…
Кстати, Жирик! Куда с Путиным дели Резервный фонд?!

http://«Эхо Москвы»

Матвей Ганапольский

2

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 3,67 из 5)
Loading...

2 комментария

  1. Isaak (Омск) на

    Жириновский — это диагноз, так термин «чорноротый» — это как раз к нему….

    • Ривка Лазаревич

      А может вы разъясните, любезный россиянин, чем, с точки зрения ЕВРЕЙСКОГО МИРА, должны различаться ВЫХОДЦЫ из него: Жириновский и Немцов?

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0