«АНИЖИДЕТИ!»

1

lilofeia

 

Т.н Детский фонд Организации Объединенных Наций—UNICEF, долго думал, как еще продуктивней улучшить жизнь детей на планете и придумал!
Т.н. Рабочая группа, от имени фонда, запустила кампанию по включению Армии Обороны Израиля в черный список ООН «серьезных»нарушителей прав детей, который, почти полностью, состоит из террористических группировок и боевиков несостоявшихся государств. Т.е. теперь, через запятую с ИГИЛ, Боко Харам, Талибаном и Аль-Каидой, UNICEF собирается вписать и ЦАХАЛ…
Думаю, что нетрудно догадаться из каких юдофобов каких именно «демократических стран» собирались участники этой «рабочей группы», но когда одному их них указали на абсурдность подобного соседства, он с жаром стал объяснять, что «мониторинг проводит рабочая группа, объединяющая агентства ООН, международные, израильские и палестинские НПО. Эти организации выбираются на основе их способности регулярно предоставлять точные, надежные, беспристрастные и объективные данные о детях, затронутых вооруженными конфликтами».
Этот неназванный представитель утверждал телекомпании FoxNews, что информация, которую они получают и используют, «следует строгому процессу проверки, в соответствии с которым данные, собранные разными членами группы, перепроверяются». По словам представителя UNICEF, ВСЯ информация проверяется: «информация, которая считается неточной или предвзятой, не принимается».
Я бы смеялась над этим неназванным мерзавцем, если бы меня не трясло от бешенства! Почему? Потому что в одном из своих ежегодных «докладов», под громким названием «Дети и вооруженные конфликты» эти детские «правозащитники» посчитали возможным для себя написать, что 
«в секторе Газа Рабочая группа не смогла задокументировать случаи вербовки детей для их использования в вооруженных конфликтах, в силу ряда факторов, включая риски безопасности и защиты, связанные с сбором исчерпывающей и подробной информации»
Кстати, предвкушая вопрос корреспондента FoxNews о столь бездарном разбазаривании финансирования, представитель UNICEF клятвенно заверил последнего: 
«Наша работа по детям и их участию в вооруженных конфликтах известна странам-членам ООН, многие из которых также являются донорами UNICEF,—мы предоставляем им регулярные отчеты о том, как мы используем их взносы».
22 июня 2015 года я уже писала о том, КЕМ и КАК составляются докладики типа «Дети и вооруженные конфликты» и подробно, ПОСТРАНИЧНО, проанализировала перлы сии. Напомню.
ТАКОЕ надо помнить!
Сколько пунктов ушло на то, чтобы описать «грубые нарушения» в отношении детей в ниже перечисленных странах. (Барабанная дробь!)

1. Афганистан—с п.26 по п.39 включительно (14 пунктов);
2. Центральноафриканская Республика—с п.40 по п.51 включительно (12 пунктов);
3. Чад—с п.52 по п.56 включительно (5 пунктов);
4. Кот д’Ивуар—п.57 (1 пункт);
5. Демократическая Республика Конго—с п.58 по п.70 включительно (13 пунктов);
6. Ирак—с п.71 по п.78 включительно (9 пунктов);
7. Израиль и Государство Палестина—с п.79 по п.111 включительно (33 пункта!);
8. Ливан—с п.112 по п.115 включительно (4 пункта);
9. Ливия—с п.116 по п.121 включительно (6 пунктов);
10. «Армия сопротивления Бога» (Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго и Южный Судан)—п.122 (1 пункт);
11. Мали—с п.123 по п.132 включительно (10 пунктов);
12. Мьянма—с п.133 по п.144 включительно (11 пунктов);
13. Сомали—с п.145 по п.149 включительно (5 пунктов);
14. Южный Судан—с п.150 по п.171 включительно (22 пункта);
15. Судан—с п.172 по п.189 включительно (18 пунктов);
16. Сирийская Арабская Республика—с п.190 по п.207 включительно (18 пунктов);
17. Йемен—с п. 208 по п.216 (9 пунктов).
Это ВСЁ, что надлежит знать о работе ООН и аффилированных с ней структур, странам-членам ООН и добровольным донорам этой организации. Найдите своим деньгам БОЛЕЕ достойное применение!

Авторский блог

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Самуил (Германия, Ринтельн) на

    Ваш гнев, lilofeia, мне, читателям этого сайта и еще пару десяткам миллионов человеков близок и понятен. Это полпроцента населюков нашего шарика. В самой оптимистической оценке. Единственная нормальная реакция — игнор. И прежде всего ВЫХОД из всех организаций клуба пикейных жилетов по кличке ООН и никаких денег добросовестных налогоплательщиков этому клубу. Пусть клуб самостоятельно подкармливает свору арабов, объявивших себя фалестинцами.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0