Израиль как «худшая версия апартеида»

0

В жизни не догадаетесь, кто это! Знакомьтесь, Мандла Мандела — внук покойного президента ЮАР Нельсона Манделы — террориста и знаменитого борца с апартеидом, который свою террористическую карьеру увенчал ореолом правозащитника-мученика и Нобелевской премией мира за усердие.

Но вернемся к отпрыску. В детстве Мандла (прости, Г-споди!) хотел быть диджеем. Но деда внука не понял и наставил на путь истинный, заявив (по словам внучка): «Чепуха, Мандела никогда не станет таким, тебе нужно продвигаться и делать карьеру». Внучек призыву деда внял, поступил в Университет Родса в Грэхэмстауне (ЮАР), где и получил степень по политологии. Звезд с неба парень не хватал, но это с лихвой компенсировалось его «экстраординарным» самомнением и самоуверенностью (по словам профессора Питера Вейла, преподавателя университета Родса). Коньком этого «политолога» стала впитанная с генами деда, скажем мягко, нелюбовь к евреям.

Да, Мандла Мандела — большой друг «многострадального палестинского народа», ненавистник Израиля и активный член движения BDS, ратующего за бойкот и изоляцию Государства Израиль в экономическом, культурном и политическом плане. Для того, чтобы понять, какими категориями мыслит этот «мыслитель», приведу всего одну его фразу: «Апартеид Израиля должен рассматриваться как пария мира»…

Озвучив выше сказанное, перехожу к ниже следующему… С 26 по 29 ноября 2017 года Мандла Мандела должен был нанести «исторический визит в Палестину». Сайт BDS повествует, что он «прибыл в Палестину сегодня утром (в воскресенье 26 ноября), где проведет ряд встреч с палестинскими лидерами, включая президента Махмуда Аббаса».

Это не всё. «Мандела также посетит Святые города Вифлеем и Иерусалим, расположенные на оккупированном палестинском Западном берегу (я просто рыдаю в голос!), а также мавзолей Ясира Арафата в Рамаллахе», затем Мандела, вместе с Омаром Баргути («многострадальным палестинцем», рожденным в Катаре и выросшим в Египте, получавшим образование в США и в Тель-Авивском университете и являющимся одним из инициаторов и продвигателей движения BDS), был приглашен в Иорданию «в качестве участника ежегодного обеда Арабской группы по охране природы (APN)». Там же трогательно поясняется, что «APN праздновала свои достижения, а именно подсадку 2.260.000 фруктовых деревьев по всей Палестине, в попытке компенсировать то, что было выкорчевано израильскими оккупационными силами»…

Наши сайты ошибочно, как оказалось, сообщали, что этот африканский правозащитник, защитивший всё и вся у себя в ЮАР и занявшийся миротворчеством в одной, отдельно взятой стране, «прибывает в Израиль». Каюсь, я, гадко хихикая и потирая свои сионистские ладошки, предвкушала, как сразу же по прибытии в Бен-Гурион — главный международный аэропорт Израиля, эту Мандлу возьмут под ручки черные и выпроводят из Израиля в 24 часа, как это уже бывало с неадекватными юдофобами из BDS, чему мы все были бесконечно рады, но… увы.

Сегодня уже 30 ноября, а никаких скандальчиков на эту тему даже на сайте BDS.

Так что, вариантов два: либо наши по обыкновению прогнулись (но у нас тоже тишина), либо у организаторов тура мозгов прибыло и этого «большого друга палестинского народа» ввозили на «оккупированные территории» таки звериными тропами.


Елена СУЛТАНОВА, 9tv.co.il

mdhearing-q117_adid-233686_6-4x5_c

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0