Им сказали «фас»

4

Игорь Черниховский

В давние, ещё советские годы, мать одного моего приятеля, работавшую врачом, коллеги спросили:

— скажи, ведь дыма без огня не бывает, правда ли, что евреи добавляли когда-то в мацу христианскую кровь?

-Ну да, — отвечала она, — а ещё и их пышахц (мочу).

Правда, смешная история? Хотя, если честно, весёлого во всём этом мало. Ещё тогда, помнится, стало, как-то не по себе — образованные, вроде, люди верят в подобную ересь. Да что там верят, даже если, просто, сомневаются, задают подобные вопросы, это уже о многом говорит.

Image result for кровавый навет на евреевИ если подобные вещи, как я уже сказал, можно было услышать от людей образованных, можно лишь представить себе, какой мрак роился в головах серой массы, того, что принято называть простым народом.

Советская же власть, которая, как бы, всячески провозглашала интернационализм, на деле, как известно, с большим удовольствием такие мысли поддерживала и пестовала. Тут сплелось много всего — и посконный русский антисемитизм, и чисто практические соображения, кто-то же должен быть виноват во всех неудачах этой власти, а стало быть, и в паскудной жизни подведомственной популяции. И этим кем-то, ясное дело, не может быть кто-либо, кроме евреев.

Image result for общество памятьПотом, уже при Горбачёве, надо думать, на случай, ежели наступит час Х, под чутким руководством КГБ возникло пресловутое общество «Память», которое уже вполне открыто и не таясь, заговорило о всемирном жидо-масонском заговоре с целью погубить Россию-матушку.

Среди прочего заговорили и о ритуальных убийствах, о крови христианских младенцев и прочих подобных преступлениях известных врагов рода человеческого. Ну и разумеется, раздавались страстные призывы со всем этим злом покончить раз и навсегда. Всю эту ересь, мне, да, думаю, не только мне одному, довелось и слышать и читать.

Час Х для Советской власти таки настал, но не совсем так, как она этого ожидала, а потому еврейскую карту разыграть у них не получилось. Тогда не получилось. Не успели — слишком уж всё стремительно покатилось под откос. Да и евреев в стране оставалось всё меньше.

Но, по мере уменьшения доли еврейского населения, антисемитизм, народный, посконный, подогреваемый, к тому же, многими известными личностями, никуда не девался, а наоборот, рос, ибо росли и никуда не девались многочисленные проблемы, а народ, как жил, в массе своей, плохо и бедно, так и продолжал жить. Как всегда, нужен был крайний, в кого можно ткнуть пальцем. Кто, догадайтесь с трёх раз.

Единственное, чего, уж будем объективны, не было при Ельцине,  да и при Путине тоже, это антисемитизма государственного, советского розлива, при всей ностальгии нынешней власти по временам Совка.

Related imageТеперь можно с уверенностью сказать, что и эта крепость взята режимом. В стране, где ничто не делается без высочайшего соизволения известно кого, вряд ли кто-нибудь бы осмелился выступить со столь смелым заявлением, имея в виду то, что сказал епископ Тихон (Шевкунов). Тот самый, который считается личным духовником САМОГО. Если кто вдруг не в курсе, то он заявил, что церковная комиссия по останкам царской семьи, по крайней мере, многие её члены, полагают, что убийство в Ипатьевском доме было ритуальным. Учитывая же национальность руководившего расстрелом Юровского, ясно о чьих ритуалах идёт речь.

Image result for НАУЧНОЙ конференции по царским останкамЗдесь, разумеется, феерично всё, а нынешнее, путинское Зазеркалье предстаёт во всей своей красе. И то, что весь этот бред прозвучал на НАУЧНОЙ конференции по царским останкам, и то, что там же Гундяй сказал, что вопрос подлинности этих останков находится ныне вне компетенции науки, а является проблемой внутрицерковной, а самое главное то, что вопросом, было ли убийство ритуальным, на полном серьёзе будет заниматься Следственный Комитет, о чём также было заявлено.

Related imageНа самом деле, на этой конференции, впервые за всё постсовесткое время, с достаточно высокой трибуны прозвучала команда «фас». Повторю, что не сомневаюсь, что всё это было высочайше одобрено, ибо какой ящик Пандоры открывает это «следствие» не может не понимать даже своими птичьими мозгами ближайшее окружение солнцеликого. Да их целью и было этот ящик открыть.

Сейчас, правда, Тихон даже оправдывается, говоря, что имелись в виду вовсе не национальные или религиозные, а идеологические, большевистские ритуалы, что де, в расстрельной команде были и русские…

Но поздно — всё уже сказано и было понято именно так, как понято и как подразумевал в своей речи и поднявший тему ритуального убийства крымский поп. Если нынешняя российская власть привыкла делать дураков из собственной популяции, на что последняя с готовностью соглашается, то прочие, себя к ней не относящие ещё сохранили разум и здравый смысл. А потому все эти отговорки может купить разве что та самая подопытная популяция. Более того, что-то говорит мне, что она с готовностью примет первоначальную версию ритуального убийства, не заморачиваясь на последующие оговорки.

Доказывать что-то, спорить с охреневшими попами и присущим им СКР глупо и унизительно. Да и всё они сами знают и понимают. Всё это предназначено для определённой аудитории, которая, уж, будьте уверены, наживку поймала и по сей причине, «в самой толще народной» уже знают и не сомневаются, как оно всё было.

Image result for НАУЧНОЙ конференции по царским останкам

Череп Николая П

Знали и раньше, ибо «патриотическая общественность» говорила о ритуальном убийстве давно, практически все постсовесткие годы. Изменилось лишь то, что теперь об этом стали открыто высказываться люди приближённые к власти.

Разумеется, говорить о каких-то коммунистических ритуалах есть полный и кристальный идиотизм, просто потому, что таковых не было. Убивали большевики много и со вкусом, вот только никакими ритуальными действами себя при том не заморачивали.

О самом же цареубийстве оставил подробный отчёт Юровский, весьма гордившийся содеянным. Нет там описания, конечно, и убийства по религиозному обряду, да и было бы весьма странно увидеть таковое. Но истинный патриот всё равно прозревает истину и, разумеется, скажет, что цареубийца скрыл то, как всё было на самом деле. Можно биться головой о стену, доказывая, что иудаизм отвергает человеческие жертвоприношения, что об этом неприятии говорится в ТАНАХе. Те, кому надо, это и так знают.

Знают, как и те, кто веками распространял кровавые наветы и байки о ритуальных убийствах, наподобие тех, кто более века назад сварганил дело Бейлиса. Тогда у присяжных хватило порядочности и здравого смысла отбросить абсурдные обвинения и оправдать невиновного. Сейчас, в начале 21-го века, буде такой процесс состоялся, я в этом не уверен. Ещё и по такой простой причине, что, при всех её недостатках, в Российской Империи существовал СУД, а не басманное или какое ещё там «правосудие».

Image result for НАУЧНОЙ конференции по царским останкамНе только, впрочем, по этой причине. Просто вдумайтесь — в 21-м веке НАУЧНАЯ комиссия обсуждает, а следственные органы расследуют было ли убийство ритуальным.

Всё логично и закономерно — пусек же отправили сидеть их «двушечку» на основании постановлений Трулльского собора. Уровень мракобесия в стране зашкаливает и если среди попов имеются рядом с обычными проходимцами, мракобесы вполне искренние и истовые, то режим, сами паханы, не верящие ни в Б-га, ни в чёрта, насаждают дикость вполне сознательно, используя фанатиков в своих целях.

У страны, где самолётам присваивают имена святых, а неудачный запуск ракеты объясняют недоработкой освящавшего мероприятие попа, нет другого пути, кроме как в средневековье, куда они строем и направляются. Не может быть православной науки, как не могло быть арийской.

Но вернёмся к кровавым наветам. Собственно говоря, Зазеркалье перешагнуло ещё одну красную черту. Не знаю, насколько медленно, но вполне себе верно в страну возвращается государственный антисемитизм. Видно, дела у них там, за поребриком, совсем хреновые, если они взялись разыгрывать эту карту, да ещё и в такой форме, воззвав к самому тёмному и дремучему, что гнездится в сердце российского быдла.

И совсем уже не важно, «установит» ли «следствие», был ли расстрел несчастного царя ритуальным убийством. Важен сам факт, что вопрос задан вполне официально и фанатиков не послали куда следует, а взяли под козырёк. Ещё раз повторю, что не сомневаюсь, что отмашка дана на самом верху.

Что же касается солнцеликого фюрера, то я по-прежнему, не думаю, что лично он — антисемит. Так, сугубый прагматизм — в той заднице, куда он загнал и без того не самую цветущую страну, потребовался крайний. Угадайте, кто это должен быть?

И напоследок. Гитлер был антисемит идейный, маленький подполковник — просто немаленький мерзавец и циник. Результаты же могут быть схожими. Псы рвутся, натягивая цепь. Звенит звонок. Имеющий уши, да услышит… Такой вот звоночек.

 

Авторский блог

Декабрь 2017

 

 

Об авторе

Игорь Черниховский
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,56 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. Aron Bendich на

    Ну неужели не понятно. Галут давно закончился. Земля Израиля открыта. Все народы говорят евреям езжай в СВОЙ И зраиль. Но еврей не хотят. Они вспоминают египетские горшки с мясом.

  2. Виктор Колтун, Торонто, Канада на

    Ещё один звоночек для евреев. Сваливать надо.

  3. Михаил Мойзик на

    http://tsaarinikolai.com/tekstit/Rossijskoe_duhovenstvo_i_Monarhija_v_1917_godu.pdf
    Вот вам настоящая история — Святейший православный Синод, как высший орган православной церкви , приветствовал отречение Николая 2 , приветствовал Временное правительство , поддержал Совет рабочих и солдатских депутатов и т.д. и т.п.

  4. Билл Нат (РФ, Новороссийск) на

    Спасибо! Очень умная статья! Жаль только, что «антики» не умеют читать, а слушают Гундятину.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0