Почему Израиль обязан сохранить свой суверенитет над Иудеей и Шомроном навсегда

4

Кэн Абрамович

 

Как написано в Торе, А-Шем дал Аврааму и его потомкам Иудею и Шомрон, и евреи живут в этих местах уже 3800 лет непрерывно.

Арабы, именуемые «палестинцами», в основном являются вторгшимися сюда из Египта, Иордании, Сирии и Ливана в течение последних 100-150 лет.

Image result for 3d map of israel

Иерусалим, Шило, Бейт-Эль, Хеврон, Кириат-Арба, Эфрат, Шхем и ещё 40 городов – все они упоминаются в ТАНАХе, и ни один из них ни разу в Коране.

Юридические права евреев на Иерусалим (а также на всю Иудею и Шомрон) заслужили международное «неотменимое» признание в соглашении, охватывающем 51 представителя объединённых наций на конференции в Сан-Ремо, состоявшейся в 1920 году.

Более того, в течение последних 150 лет в Иерусалиме создалось еврейское большинство.

Image result for ‫יהודה ושומרון‬‎А в Иудее и Шомроне под защитой ЦАХАЛа находятся 800 тысяч израильских граждан и, кроме них — ещё 1,4 миллиона арабов-мусульман от их доморощенного террора (ХАМАС, Исламский Джихад) и от террора внешнего (главным образом Иран и ДАЕШ).

Без защиты ЦАХАЛа, 4 террористических группировки, разбойничающих по всему миру от имени политизированного ислама – Иран, ДАЕШ. Аль-Каида, Братья-мусульмане – немедленно атаковали бы палестинское государство в момент его возникновения и захватили бы его (подобно тому, как это ныне происходит в Сирии).

Все силы усилия палестинского государства были бы направлены на уничтожение государства Израиля, и это государство стало бы реальной угрозой для существования Израиля.

Палестинское государство будет копать колодцы без ограничений, при этом разрушая аквасферу, что повлечёт для Израиля потерю около четверти его водных источников.

Снайперские обстрелы с территории палестинского государства в сторону государства Израиля и теракты, которые придут с границ, могут привести к тому, что четверть живущих на границах граждан в день боя сбегут из мест проживания (как это случилось в Иерусалиме после 1948 года).

Когда, в конечном итоге, палестинское государство объявит войну государству Израиля, последнее обяжет ЦАХАЛ захватить его снова – за счёт жизней от 100 до 500 солдат ЦАХАЛа и тысяч граждан.

Территории Иудеи и Шомрона – это восточная граница западной цивилизации. Падение Иудеи и Шомрона явится катастрофой: это очень ослабит государство Израиля, приведёт к скатыванию вниз его ситуации, и, в конечном итоге, в короткое время доведёт дело до вторжения политического ислама в Европу.

Image result for ‫יהודה ושומרון‬‎

 

Как только государство Израиля ослабнет или будет захвачено, Иран сможет атаковать суннистские страны в регионе, или угрожать им с целью захвата власти над их нефтяными источниками и управления ценами на нефть во всём мире.

В результате этого, агенты Хизбаллы, как посланники Ирана, наслаждаясь немалой свободой действий, распространят террор и наркотики – «наркотеррор» — в Латинской Америке (вопреки доктрине Монро), а после этого в самих США.

После нейтрализации еврейского и суннитского врага Иран расширит разработку ядерного вооружения и зону действия своих ракет, чтобы угрожать христианам в Европе или попросту их уничтожить. А потом он продолжит свои злодеяния в США при помощи своих ядерных соратников из Северной Кореи.

Между прочим, ядерный Иран принесёт в Саудовскую Аравию, Египет, Турцию ядерное оружие, чтобы и они вооружились, и опасение ядерной войны и ядерного террора будет только возрастать и усиливаться.

И поэтому тоже, территории Иудеи и Шомрона защищают западную цивилизацию. Любое ослабление израильского суверенитета над этой Землёй чревато необратимой опасностью для безопасности всего Запада

 

Кэн Абрамович — глава организации «Друзья «Ликуда» в США

Оригинал на английском

Авторизированный перевод Фанни Шифман — авторский блог

Ноябрь 2017

 

Об авторе

Фанни Шифман
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 комментария

  1. соломон (Украина, Киев) на

    евреев как послушаешь, так все им должны и все виноваты. а не вы поход против России устроили посредством организации и поддержки майдауна в куеве с желанием переселить на украину своих пейсатых сородичей?

    • Гарри на

      Соломон, Украина, Киев.
      В огороде бузина, а в Киеве — дядько. Столько же смысла
      в вашем комментарии.

  2. MOISEY на

    Пора Биньямину Нетаньягу при поддержке Дональда Трампа декларировать
    ПРАВО Израиля на всю западную Палестину, в которой могут оставаться жить
    все лояльные Израилю граждане, в том числе арабы.
    *****
    Оккупантами в западной Палестине были не евреи (по ложной версии, в т. ч. ООН),
    а арабы, захватившие Иерусалим, Иудею и Самарию в 1948 году в развязанной
    Лигой Арабских Государств (ЛАГ) войне на уничтожение Израиля, и остававшиеся
    там до войны 1967 года.
    *****
    Иерусалим, издревле святой город для иудеев и христиан, был и остаётся столицей
    Израиля, независимо от желания США и других государств размещать в нём свои
    посольства.
    *****
    Постепенные шаги частичных признаний только злят ненавистников евреев,
    подобно тому, как станет реагировать крокодил, если ему периодически по частям
    отрубают хвост.
    *****
    Если упомянутые лидеры проявят смелость, достойную их могущества, то их
    не минует вековечная СЛАВА.
    *****
    ВРЕМЯ ПРИШЛО, ИБО БЛИЗИТСЯ ЯДЕРНЫЙ ВЕК !

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0