Обвинение через пять лет после преступления

0

В уголовном суде Манхэттене предъявили обвинения в попытке убийства, в нанесении телесных повреждений и в незаконном вторжении 44-летней врачу-психиатру Памеле Бухбиндер.

В 2012 году ее 25-летний кузен Джейкоб Нолан ворвался в клинику психиатра Майкла Вайса на 57 стрит в Манхэттене с ножом и кувалдой и пытался убить его, но не добил. В июля 2016 года Нолана приговорили за это к 9 с половиной годам тюрьмы, причем в суде выживший доктор Вайс выступил в его защиту. Майкл Вайс заявил судье, что настоящий преступник не слабоумный Джейкоб, а его старшая сестра Памелла, которая уговорила его совершить это преступление. Известно, что у Нолана были проблемы с психикой, но он никогда не был пациентом доктора Вайса.

Памелла Бухбиндер встречалась с Майклом Вайсом и родила от него сына, которому в 2012 году было 6 лет, и родители спорили из-за права опеки. За три дня до нападения на Вайса Бухбиндер добилась, чтобы он вписал ее получателем страховки его жизни в сумме полутора миллиона долларов. В 2015 году, когда Бухбиндер и Вайс продолжали спор за опеку над сыном в Семейном суде Манхэттена, адвокат Майкла Вайса представил судье Монике Шулман нарисованную Памеллой Бухбиндер карту, как найти его офис, а также кадры видеозаписи, где видно, как накануне нападения на Вайса Бухбиндер и Нолан покупают кувалду в универмаге Home Depot в районе Челси. Судья Шулман запретила Памелле Бухбиндер все контакты с сыном и передала материалы в прокуратуру, где уголовному делу дали новый ход, и 19 октября Бухбиндер арестовали. В прошлую пятницу ее адвокат Эрик Франц предложил судье за освобождение Бухбиндер залог в 1 млн долларов недвижимостью, а точнее, домом ее матери во Флориде, который стоит 1,6 млн. Адвокат пояснил, что Памелла не намерена скрываться от правосудия, так как последние 5 лет имела эту возможность, но ни разу не покидала США. Однако судья Моника Шулман в овобождении под залог отказала, отметив тяжесть предъявленного обвинения, и назначила следующее заседание на ноябрь. С 20 октября Памелла Бухбиндер содержится в корпусе имени Роуз Сингер городской тюрьмы Райкерс-Айленд

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0