АФД: в Германии — в Бундестаге, в Австрии — у власти, или Два мира — два Шамира.

1

Олег Векслер

 

Австрийская АФД именуется Партией свободы (FPÖ), а в остальном вторая часть заголовка («в Австрии — у власти») должна стать явью после завтрашних выборов. Согласно прогнозам, она претендует на одно из двух первых мест, на другое претендует юный 31-летний глава МИДа Себастиан Курц во главе Народной партии, в последнее время настолько перенявший все лозунги Партии свободы, что они стали неразличимы, словно сестры, что приводит наших (немецких) зомбодятлов в истеричное бешенство.

Керн, Штрахе и Курц

Социал-демократы как побитые щенки тащатся на третьем месте с приличным отставанием.
Основной причиной тому — австрийский Уотергейт, о котором наши щелкоперы если и пишут, то весьма туманно, якобы все поголовно замешаны там в набрасывании дерьма на вентилятор. И это ложь чистой воды, ибо Хансу-Кристиану Штрахе, харизматичному лидеру Партии свободы и великолепному оратору (говорят, лучшему в Австрии) удалось сыграть свою партию как по нотам, без единой ошибки.

Штрахе не только отлично выглядит и прекрасно говорит, держится скромно и с достоинством, никогда не повышая голоса, но и не замешан ни в какие скандалы, в отличие от своих конкурентов, и сколько бы наши шпигели и зомбоящики не пытались забросать его грязью, ничего, кроме грязных и туманных намеков на его «связи с правыми и крайне правыми» (в доказательство никогда не приводится ни одного имени), натащить в свой вонючий супчик им не удается.

Суть австрийского Уотергейта вкратце состоит в том, что менеджеры социалистов решили провести экстремально грязную политкампанию, наняв руководить ею израильского спеца по грязи, работавшего еще на двух левых Эхудов — Ольмерта и Барака, небезызвестного международного жулика Таля Зильберштейна, который по возвращении в Израиль был там арестован, после чего достоянием гласности стало то, что он (не говоря ни слова по-немецки, т.е. от него исходили, очевидно, только общие идеи) подал мысль создать целый ряд подставных сайтов и сообществ в Фейсбуке. На одном из них, созданных якобы от лица сторонников Курца, Курца грубо и неумеренно хвалили, приписывая ему целый ряд липовых цитат ультраправого толка. На других его наоборот усиленно разоблачали, вменяя ему опять же чистой воды фальшак, но делая это как бы от лица Партии Свободы, причем не скупились на расистсткую, антисемитскую и «антисионистскую» грязь.

Bildergebnis für tal silberstein

Таль Зильберштейн

По сути дела, это то же самое, что делали против Трампа и Сандерса оборотни Клинтонов, и то же, что делают и сейчас реномистые американские газеты, журналы и телеканалы, погрязшие во лжи. Там потоки грязи и клеветы от «анонимных источников» продолжают течь рекою, в Австрии же этот поток удалось остановить. Разумеется, все свалили на Зильберштейна, благо сейчас выясняется, что этот международный жулик оставил свои грязные следы далеко не только в Австрии, но и в Румынии, Канаде и даже Африке, там против него открыты уголовные дела по обвинениям в коррупции и прочих махинациях. Впрочем, на австрийских социал-демократов он тоже работал уже давно, чтобы они «не знали», кто он и в чем состоят его методы, и сами они именно это и заказывали. Менеджеру предвыборной кампании социал-демократов пришлось уволиться, а премьер Керн врет, что ничего не знал, хотя подписывал счета о миллионных расходах на всю эту грязь. Собственно, Керн еще в сентябре, понимая, что дело труба, хотел уйти в отставку, но ему не позволили, ибо никакой замены нет. В итоге теперь даже министр обороны, социал-демократ (но из правого лагеря) Ханс-Петер Доскоцил, дистанцируется от Керна и заигрывает с народниками.

А в итоге даже в исконно красной Вене, где красный обер-бургомистр традиционно считает себя важнее премьера, у партии Штрахе рейтинги выше 40%, так что если бы выборы и там состоялись в воскресенье, то и венским мэром стал бы представитель Партии свободы.

О братской германской АФД Штрахе говорит, что она находится еще в процессе поиска и становления («Они находятся сейчас там, где мы были 20 лет назад»). АФД такой лидер, как Штрахе или Хоффер, при этом совсем не помешал бы.

Разумеется, мигрантский шок сыграл свою роль. За год с небольшим повального исламского нашествия через 8-миллионную Австрию прошла армада мусульман численностью более полутора миллионов. Около 100 тысяч из них остались в альпийской республике. Это почти соответствует численности Зальцбурга. Первое воодушевление, прозомбированное австрийским зомбоящиком, давно улетучилось и настолько сменилось полным отрезвлением (в отличие от Германии), что даже социал-демократы давно уже не говорят ни о чем другом, кроме как о надежном закрытии границ, на этот раз — с Италией, ибо балканский коридор и так уже наглухо закрыт. В этом смысле даже австрийские социал-демократы уже правее любой немецкой партии, кроме АФД. Партия же зеленых, главное прибежище всякой левизны, раскололась на две, причем ее отпочковавшаяся часть во главе с экстравагантным Пильцем настроена весьма критически по отношению к исламу и мусульманам.

С 1 октября в Австрии действует запрет на ношение чадры и паранджи.

Bildergebnis für burka verbot österreich

Кстати, швейцарская Народная партия только что добилась референдума на эту тему, и нет сомнений, что он будет выигран. Их австрийские коллеги из Партии свободы, в свою очередь, хотят ввести общенародные референдумы по важнейшим вопросам, чего немецкие партии правящего картеля боятся как чумы.

И Курц, и Штрахе собираются резко сократить выплаты мусульманам, Штрахе предлагает вместо денег обеспечивать их карточками на товары и продукты, а Курц предлагает платить социал только после 5 лет пребывания в стране. Так что немцам, очевидно, придется вскоре принять до кучи и 100 тысяч новоавстрийских мусульман. Ибо им и не снилось, что добрых 60% населения страны могло бы проголосовать против навязанной власти и зомбоящиком «культуры гостеприимства» к исламским интервентам-дикарям, за короткое время поднимающим криминалитет на 300%, как в Швеции.

Однако Штрахе объявил войну вовсе не мусульманам, а «политическому исламу» (у нас еще называют его «исламизмом», хотя все это, разумеется, чушь, ислам есть только один, и вся его людоедская жестокость, варварство и дикость проистекают из его главной книги и личности ее автора, массового убийцы, садиста и педофила). По данным Герта-Рене Полли, бывшего главы австрийского Конституционного суда, вернувшихся в Австрию громил ИГИЛа и террористов, непосредственно готовых к совершению терактов, в стране примерно вдвое меньше, чем в Германии, и это при населении вдесятеро меньшем, чем в Германии. Особенно опасен в этом плане второй город страны Грац.

Ну, а в наших краях завтра, в один день с австрийскими выборами, пройдут досрочные земельные выборы в Нижней Саксонии, четвертой земле Германии и одной из первых по коррупции. Досрочные они потому, что одна депутатка от зеленых, отправленная в отставку, переметнулась в ХДС, после чего большинство красно-зеленых как корова языком слизала. Меркелисты в тот момент по опросам набирали 41%, чего им вполне хватало для уютной коалиции с СвДП. Но акции Меркель с тех пор непрерывно падали, и в итоге ХДС уже скатился в опросах до 32-33%, уступив первое место красным. Поражение там будет крайне болезненным для Меркель, а для социков это будет первая за долгое время выигранная ими земля, причем самая важная теперь для них.

Межпартийные отношения в Нижней Саксонии настолько отравлены, что трудно будет сколотить любую коалицию, кроме разве что красно-красно-зеленой, которая теоретически пока возможна.
СвДП там отказывается идти в «светофор» (красно-желто-зеленую коалицию), а зеленые в упор не хотят «Ямайки», т.к. не могут простить ХДС предательство своей депутатки. В итоге остается лишь «большая» коалиция из СПДГ и ХДС, но и там отношения премьера Вайля и подсидевшего его меркелиста Альтхусмана, который в последние дни даже начал отмежевываться от непопулярной в стране Меркель(!), все иное чем безоблачные. А точнее, накалены до предела.

Интересно, что на этих выборах в депутаты ландтага баллотируется бывшая женушка Шредера Дорис Шредер-Копф, в интервью «Спутнику» ругмя ругающая Меркель и поющая осанны Путину, с которым она провела целую ночь, по ее восторженным рассказам (правда, не одна, а то бы ВВП уже давно застрелился).

Это четвертая по счету жена Шредера, которую он недавно сменил на пятую, кореянку из Южной Кореи. По этому поводу Шредер-Копф еще недавно бушевала в Фейсбуке, обвиняя Шредера и в изменах, и в «краже денег», якобы он должен быть передать права на свою автобиографию не своей новой жене, а их общим приемным детям (родных у Шредера нет, у нее есть один от первого брака).


Шредер с пятой женой

Сама Шредер-Копф недолго горевала и сменила Шредера на министра МВД Нижней Саксонии, известного подонка Писториуса (Дорис с Писториусом — два сапога пара), который недавно (сразу после гамбургских погромов!) предлагать разрешить Антифе разгуливать с тряпками на мордах. Чисто по-человечески его понять сложно, ибо даже 20 лет назад, когда она чем-то приглянулась Шредеру с его крайне экстравагантными вкусами (чтобы не сказать больше), Дорис была страшнее атомной войны,

сейчас же ей 54 года и лучше она не стала (хотя вставила более ровные зубы). Однако если вспомнить, что Писториус — подонок, Шредер — миллиардер, а жена его — очевидно тоже миллиардерша и продолжает получать от Путина деньги за лоббистскую деятельность, то все встает на свои места.

Дорис с Писториусом

Ну, и еще одна предвыборная история из Нижней Саксонии, связанная, очевидно, с тем же Писториусом. Аккурат за пять дней до выборов был проведен обыск в доме главы АФД Нижней Саксонии Армина-Пауля Хампеля. На обыск пригласили прессу, хотя самого Хампеля в этот момент дома не было. Но так спешили, что провели обыск без него и раструбили через прессу и зомбоящик по всему свету. Собственно, совершенно смехотворное заявление на Хампеля было подано бывшим членом его партии еще в апреле, полгода с ним ничего не делали, а ровно за пять дней до выборов провели обыск.

Обвинение заключалось в том, что Хампель якобы дважды провел через кассу оплату предвыборного рекламного ролика. Ровно через день прокуратура разобралась и сняла это обвинение, но про снятие обвинения газеты написали уже не на первых полосах с аршинными заголовками, а на последних, а зомбоящик умолчал вовсе. Зато в тот же день сообщили, что против Хампеля подано уже новое заявление! В чем оно заключается, сказано опять же не было, но только через день закрыли и его! И об этом опять же мало кто сообщил, а если сообщил, то шепотом. Сам Хампель, естественно, заявил, что это ничто иное, как грязные предвыборные уловки министра Писториуса и зеленой министрессы юстиции Нивиш-Леннартц, достаточно было пригласить его в прокуратуру и выяснить все обстоятельства, но его никто ни о чем вообще не спрашивал и никуда не вызывал, вместо этого провели обыск с прессой под фотокамеры в его отсутствие. Вся предвыборная кампания «порядочных партий» состоит из упражнений с дерьмом на вентиляторе, других тем нет. Вот такие у нас нравы…

А тем временем:

Глава МВД Германии Де Мезьер собирается ввести в Германии официальные исламские праздники (выходные дни).

Функционеры ХДС бунтуют против Меркель, функционеры ХСС – против Зеехофера. Так, в Мюнхене 8 из 9 районных отделений ХСС во главе с министром культом Людвигом Шпэнле высказались за уход Зеехофера, сразу после выступления его заместителя Гаувайлера, призвавшего своего шефа уйти подобру-поздорову. Отделения партии во Франконии и Оберпфальце тоже требуют ухода акробата «Хорштеля». Новая атака несомненно произойдет на ноябрьском съезде.

Съезд АФД Северного Рейна-Вестфалии пришлось отменить, т.к. Антифа угрожала его членам физическими расправами.

На книжной ярмарке во Франкфурте устроители ярмарки, которые относятся к дочерней фирме Немецкой биржи, пригласили к участию три правых издательства, скассировали с них деньги (и немалые), а затем провели там же самосуд над ними, явившись туда с лозунгами и плакатами против нацызма-расизма-фашызма.

Явились они во главе с франкфуртским мэром, знатным борцом с расизмом-фашызмом Фельдманом, дававшим оттуда телеинтервью перед камерами, а в это время Антифа произвела там настоящий погром, переворачивая столы и поливая книги правых различными жидкостями и напитками, хорошо хоть не подожгли, а то бы уж совсем уподобились своим духовным отцам-нацистам, сжигавшим книги. Кстати, одна из этих книг — «Потеря контроля» Торстена Шульте —

давно уже возглавляет список бестселлеров, повествуется там в том числе и о той же Антифе, да только большинство книжных магазинов страны ее бойкотирует и отказывается продавать, хотя там нет ровным счетом ничего экстремистского. Бойкотируется и «Finis Germania» недавно покончившего с собой Рольфа-Петера Зиферле (это его духовное завещание, которое «Шпигель» тайно и с последовавшим большим скандалом исключил из списка бестселлеров), и книги затравленного левыми и зомбодятлами Акифа Пиринчи.

На следующую ночь после погрома на стенде издательства «Антайос» был произведен второй погром — издательства «Манускриптум». У него были украдены все выставленные там книги и журналы. Хотя это издательство лишь с большой натяжкой можно назвать правым. Но «мировоззренческий террор» штурмовиков САнтифы, как янычары, не щадит ни женщин, ни детей, ни беспартийных писателей и издателей. А главное: обер-бургомистр сказал — Антифа сделала. «Партия сказала: «Надо!», комсомол ответил: «Есть!». И съел.

Как видите, Германия и Австрия — две соседние и даже родственные немецкоязычные страны, но разошлись, как в море корабли, и отличаются друг от друга почти как Северная и Южная Кореи…

 

Авторский блог

Октябрь 2017

 

Об авторе

Олег Векслер

Публицист и журналист (Германия)

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 4,80 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Sergei62 (Симферополь) на

    Сэр, на мой взгляд непрофессионала. Выражения «побитые щенки» и «бывшая женушка Шредера», скорее всего, плохо вяжутся с таким понятием, как аналитика. Да, ваши аргументы в связи с арабской миграцией, пока только в Европу, бесспорны. С другой стороны, что бы никто не упрекнул вас в бесстрастности, неплохо было бы проанализировать глобальные политические инструменты (мягко выражаясь) в этих событиях. С уважением, Сергей Доломатов.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0